Лиса Алиса
Active member
Так декретные должны выплатить с зарплатой. Так что смотря когда ты принисла больничный.девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
Так декретные должны выплатить с зарплатой. Так что смотря когда ты принисла больничный.девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
а я не лублу шоколад :nea:
А я шоколад обожаю. Помнится в далекой-далекой молодости мы с подругой покупали десять булочек с шоколадом, так я шоколад сверху сгрызала, а она булки доедала.а я не лублу шоколад :nea:
да ужJ. Ann написал(а):ну я думаю, у тебя есть какая-нибудь другая любимая вредность-)))))))))))))
ОК, до встречи!Ладно, буду отключаться. Всего вам хорошего!
До встречи в кафе!
Кинь фамилию в эфир или в личку каждому, ведь не все тогда были и помнят. у меня лично склероз, я не помню.:wub:Лиса Алиса написал(а):Фамилию как и в прошлый раз была.
В БЭБИКЕ такие красивые!!!!J. Ann написал(а):конверт-одеяло на выписку..
А ты разе не со мной поедешь????Кинь фамилию в эфир или в личку каждому, ведь не все тогда были и помнят. у меня лично склероз, я не помню.:wub:
а я не лублу шоколад :nea:
Это где????В БЭБИКЕ такие красивые!!!!
Почему декретные не светят????
я все время в 7-ке делаю, но там много кабинетов узи. Я в 412, где принимает Мараховская и Ковалев ( в разные смены). Аппарат там 4Д и фотки делали.Ксинди написал(а):Девченки, меня кажется в 7-ку могут записать на субботу. Там хороший аппарат? А врачи какие, все покажут и фотки сделают?
ТЦ Столица.Лиса Алиса написал(а):Сообщение от Ксинди
В БЭБИКЕ такие красивые!!!!
Это где????