Vesna, skin', pozhaluijsta, v lichku telefon Burdovitsinoij
да так и будетВесна написал(а):а как наша осенняя темка с детками будет называться?
ну так уж и никтоВесна написал(а):ведь двоих до 40 недель вроде никто не донашивает,все рожают раньше.
Если мой организм меня не подведет (т-т-т), то плановая госпитализация в 38 недель. В 37 снимают пессарий, говорят после этого у многих развивается родовая деятельность. Сейчас главное - доходить до 37-38 недель. В 34 едем в 7РД договариваться.Весна написал(а):Klumba,а что тебе прогнозируют по поводу даты родов,ведь двоих до 40 недель вроде никто не донашивает,все рожают раньше.
Вы у меня зародили сомнения: я одну свою малышку - ранее очень активную тперь практически не слышу, слышу только когда на "ее" бок укладываюсь - легкая паникаOrion написал(а):DolcheVita, бывает-бывает дрых хорошо значит
нет не звонила,пойдешь вместо меня?Весна это ж ты помоему собиралась отменять в лекаре 14 ого узи? А мне как раз 14 тудв позарез нужно попасть 36 недль. ты ещё туда не звонила?
[пойдешь вместо меня?/QUOTE]
еслт можно, а то я по другому не успею. только как это сделать?
мобильныйVesna, a ieto gorodskoij ili mobil'nyij??? (telefon Burdovitsynoij)
Веснапиши в личку свою фамилию,а я позвоню и перепишусь на нее.[пойдешь вместо меня?/QUOTE]
еслт можно, а то я по другому не успею. только как это сделать?