Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Naattiki, а во сколько это вы разошлись, если вас еще и развозили? ;)

Naattiki

чучело-мяучело
Orion, okolo 9, mozhet chut' pozzhe
Shtirlitsam pokazalos' udobnym ehat' v serebryanku cherez Angarskuyu i Chizhovku :)
Menya i Katia-ka do samyh pod`ezdov razvezli
Ogromnoe im spasibo!!!!!!
Vesna, spasibo!!!!!!!!

Lusik

Active member
Такая положительная новость от Онежки с самого утра ,супер :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Naattiki да не за что :) Мне даже понравилось по ночному Минску покататься, хоть какое-то разнообразие маршрутов :))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Муж Онежки, Вас поздравляем особо с сыном и отцовством!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Фотки все супер, такие все улыбчивые :give rose:. Танюшик, ну у тебя загар! Не думала, что так можно на северных курортах загореть.

Весна

Возможно все!
А вот интересно,Онежка вроде с сыночком в "летние ягодки"подходит,или новую темку заведет....а как наша осенняя темка с детками будет называться?
Она мне смс прислала в 5 утра,мы с мужем проснулись,я ему прочитала,так и не смогли заснуть под впечатлением,как будто это у нас малыш родился:)

Весна

Возможно все!
Klumba,а что тебе прогнозируют по поводу даты родов,ведь двоих до 40 недель вроде никто не донашивает,все рожают раньше.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
Klumba,а что тебе прогнозируют по поводу даты родов,ведь двоих до 40 недель вроде никто не донашивает,все рожают раньше.
Если мой организм меня не подведет (т-т-т), то плановая госпитализация в 38 недель. В 37 снимают пессарий, говорят после этого у многих развивается родовая деятельность. Сейчас главное - доходить до 37-38 недель. В 34 едем в 7РД договариваться.
По поводу родоразрешения - ничего не ясно, конечно хочется ЕР, тем более обе в головном уже давно, но в 7РД спрошу, что безопаснее для малышей, так и буду рожать. Если получатся ЕР хочу чтобы муж был рядом, опять-таки на 34 неделе все выяснится.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна это ж ты помоему собиралась отменять в лекаре 14 ого узи? А мне как раз 14 тудв позарез нужно попасть 36 недль. ты ещё туда не звонила?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
DolcheVita, бывает-бывает дрых хорошо значит
Вы у меня зародили сомнения: я одну свою малышку - ранее очень активную тперь практически не слышу, слышу только когда на "ее" бок укладываюсь - легкая паника

Весна

Возможно все!
Весна это ж ты помоему собиралась отменять в лекаре 14 ого узи? А мне как раз 14 тудв позарез нужно попасть 36 недль. ты ещё туда не звонила?
нет не звонила,пойдешь вместо меня?

Весна

Возможно все!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху