Лиса Алиса
Active member
Не боись. Красоту ни чем не испортишь!!!Всем привет! хорошо вчера посидели :drinks:
А на фотках у меня рожа вся краснющая :haha:
Не боись. Красоту ни чем не испортишь!!!Всем привет! хорошо вчера посидели :drinks:
нууу, до 1-го мне просто не дадаут доходить.Belochka написал(а):а я не хочу 1го сентября рожать
13,15 - дни рождения моих подругЛиса Алиса написал(а):Что-то много у тебя исключающих дат... СЧем они тебе не нравятся???
Да хорошее число 13. Я вот тоже 13 родилась и ни чего не имею против этого числа.Ставки, девочки?
А мне почему-то кажется, что буду в 13-15 числах, причем против 13 ничего не имею, много положительных и удачливых! знакомых этого числа родились. Хотя уже хочется быстре-е-е, пару ночей снится, что уже рожаю
![]()
А чем плохо в свой ДР родить??? Все равно первое время будут помнить ни про твое ДР, а твоей доченьки.нууу, до 1-го мне просто не дадаут доходить.
13,15 - дни рождения моих подруг
23 - день смерти моего крестного ( хоть и давно это было, но все же)
25 - день рождения внука моего свекра
26 - мой день рождения.
Всем привет! хорошо вчера посидели :drinks:
Блин, как быстро время летит...:girl werewolf:Кстати, сентябрьским не так уж и долго ждать осталось. У меня например уже через неделю и 2 дня будет доношенная Б. Так что всё может случится! Правда очень хочется родить не раньше 25 августа.
Так ни кто не спорит, мы в жизни на МНОГО красивее. А там где плохо получились, так это фотография не удалась.а у меня вообще на себя не похожая ...
я хочу, чтобы у нее был свой ДР в отдельный от моего день.Лиса Алиса написал(а):А чем плохо в свой ДР родить??? Все равно первое время будут помнить ни про твое ДР, а твоей доченьки.
Ну да, с другой стороны больше праздников. :russian:я хочу, чтобы у нее был свой ДР в отдельный от моего день.
1.Светлану кто и сколько за кого: Анна В, Иринка, Светла? Думаю, сентябрьским еще рановато, поэтому в перечень не включила.![]()
Я вот тоже очень бы хотела в свой ДР. Но с моим отрицательным резусом, вряд ли мне дадут доходить до него..:snooks:Эх, а кака здорово было бы...а я наоборот не против родить в свой дрвсе равно ДРы будут не вместе праздноваться
![]()
Не поняла, как разрыватся будет????а мне не хочется рожать в свой др: вот только представьте каково потом будет ребенку - будет разрываться где и чей др праздновать. а гостям как.. и все-таки не во всех возрастах хочется праздновать др с родственниками, пусть даже и с родителями...
А я не помню, кто такая Светлана... Может она уже родила, если у нее двое деток????1.Светла
2.Анна В
3.Иринка
вот так я думаю.
я очень хочу родить в д.р. мужа или близко от него.
я тожеА я не помню, кто такая Светлана... Может она уже родила, если у нее двое деток????
А большая разница между ПДР и днем рождения мужа???
Ну тогда держись и уговаривай сыночка, что бы потерпел.ровно неделя
Не поняла, как разрыватся будет????
По-моему когда маленький, так ему совершенно фиолетово будет. Ну а когда вырастет, так с удовольствием праздновать будет от родителей подальше.![]()