Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
я про время, когда он старше станет. ему фиолетово, а мне какого будет?!-))) а вообще самое главное, чтобы ребенок родился крепким и здоровеньким, а в чей др, это уже не важно!
Ну понятно, самое главное, что бы здоровенькие были. Но помечтать то можно. :)) Я вот иногда очень прошу, что бы доченька получилась блондинкой (в папу) и с черненькими ресничками и бровками (в маму). Глядишь, и будет такой. :)

Orion

Созвездие
мы так празднуем ДРы, что сомневаюсь что их в любом возрасте можно будет совместить :) когда маленький с малыми детьми что взрослые сидеть будут? нет.. а когда большой тоже как-то я себя с подростками не представляю :) кроме того я могу праздновать день в день, а ребенку оставлю выходные :) так что в чем в чем, а в этом проблемы у нас точно нет :)

Orion

Созвездие
и вообще! у меня юбилей, муж подарки выбирать не умеет, так что это будет самый что ни есть подарок от мужа :)

slon

New member
а у нас запретили в кафе, ресторанах курить, даже на диско нельзя!

Lusik

Active member
Я бы хотела лучше чтобы в ДР ,а у меня получается ДР ребенка будет ,а через пару недель мой ,и так почти всю зиму - через 2 недели у сестры ,потом через 2 недели новый год ,потом через 2 недели у мужа итд :)

slon

New member
Orion,
кочено классно, можно теперь и на дискач сходить :) хочу на сальсу!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
УРА! благодаря ВЕСНЕ записалась таки к Шредеру в лекарь. А то чего то я стормозила. Хотим четырёхмерное, кто-нить делал? Мне просто интересно нет ли обмоток пуповиной, а то, говорят, иногда на обычном УЗИ не замечают.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, может кому курантил назначили. Мне сказали профилактически попить, курс - 30 табл. (3 р. в день 10 дней). Муж сегодня купил, а в баночке 120 таблеток, так что если ко надо - обращайтесь.

nika_v

УРА!
Klumba, ЗАЧЕМ вам его пить профилактически, почитайте в нете про него.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
nika_v написал(а):
Klumba, ЗАЧЕМ вам его пить профилактически, почитайте в нете про него.
Можешь поверить я прочитала до того как купить :)
У меня двойня + низкий гемоглобин, что в любом случае выражается в низском снабжении деток кислородом. Плюс двойня для плаценты - неслабая нагрузка. Взвесив все "за" и "против" я решила его пропить, подержать плаценту.
Предложение остается в силе.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Хотим четырёхмерное, кто-нить делал? Мне просто интересно нет ли обмоток пуповиной, а то, говорят, иногда на обычном УЗИ не замечают.
я делала.. в 7-ке в 12 недель совершенно бесплатно :)
обмотка пуповиной это ну просто самое обычное дело и ничего нет в этом необычного.. рожают с обмотками без проблем :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
что бы доченька получилась блондинкой (в папу) и с черненькими ресничками и бровками (в маму).
вынуждена тебя огорчить, но такого не будет. будет либо темненькая с темными ресницами и бровями, либо свеленькая со светлыми ресницами и бровями. другого не дано природой.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion у меня прогрессирует "беоеменный бзик" то мне каждые полчаса кажется что малышка перевернулась неправильно, то посещают мысли о том что она запуталась в пуповине и ей не хватает кислорода, то, что опустилась низко... короче поводов у меня сколь угодно много :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху