Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Lusik не переживай! У меня зато с математикой совсем худа и по-русски пишу не очень грамотно (редко приходиться), так что каждому своё :))

easy_lemyr

summer
ну не знаю, мне моя Г сказала про бандаж так:
1. одевать с самого утра, как только проснулась ЛЁЖА!!!! пока головка ребёнка не опустилась.
2. одевать на голое тело (так как на протяжении дня его снимать не рекомендуется, иначе, если его снять, а потом одеть снова, головка ребёнка немного опустится и бандаж будет давить на неё), что бы не пришлось снимать каждый раз при посещении туалета.
3. если хотите получить результат от ношения нужно носить с самого утра, до того как ляжете спать.

а как же его не снимать, а в туалет как? или под бандаж еще продаются мини белье? ааааа, так его что совсем на голое тело??? то есть и под белье?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
easy_lemyr именно на голое тело и именно потому что бы не снимать во время походов в туалет. Единственное неприятно, так это то что у меня от него немного кожа чешется и зудит, но это только если жарко. А вообще я его скорее для подстраховки ношу, иногда как взбредёт чё-нить в голову...

всё! убегаю! У нас сегодня в 14 первое занятие в областном !

Lusik

Active member
Lusik не переживай! У меня зато с математикой совсем худа и по-русски пишу не очень грамотно (редко приходиться), так что каждому своё :))

О ,с математикой у меня вообще отдельное отношение - 2+2 у меня будет все что угодно ,но только не 4 :(

easy_lemyr

summer
математика это дааа, я так вообще математический, топографический и географический кретин.
А у кого уже обменка на руках? и в какие сроки ее должны выдать? а то вдруг ттт в роддом всетки занесет да еще и в каких-нибудь 36 недель, такое ведь бывает да и в моем случае дата родов меняется с каждым узи, чиво тада делать без обменки?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
easy_lemyr
а что тебе ещё обменку не выдали ????????????? как я понимаю из подписи срок уже 34-35 недель???????? её в 30 выдают., а подписывают в роддоме в 37-38 недель.

easy_lemyr

summer
fon-schtirliz,
да у менятакой срок, но все ни как у людей, мне обменку сразу в первый же день врач выдал, а на 27 неделях медсестра забрала почему-то, сказала мол рано еще, так до сих пор и не отдали. Я то думала им виднее когда, но раз с 30 недель должны отдать, пойду требовать. Так вот сам не вспомнишь - ну и врачи пошли...

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
в самой обменке написано, что ее выдают после первого обследования.. не знаю когда у меня было первое обследование, но мне ее раньше 20 недель выдали..

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
математика это дааа, я так вообще математический, топографический и географический кретин.
а я все это умею и рукодельничать могу, а толку? :) лень же еще перебороть надо :)

Orion

Созвездие
у меня проблема в пошиве конвертика в том что у меня машинка доисторическая.. она только прямые строчки делает, а так ни обметать ни еще чего, я даже не в курсе а что современные-то машины делают :)

Naattiki

чучело-мяучело
Orion, u menya tozhe mashinka eshche babushkina. U mamy ielektricheskaya, poluchshe i ponovee (kogda mnoij byla B pokupala). No ya ielektricheskuyu boyus', a mama protiv togo, chtob zaranee zagoavlivat' pridannoe. Tak chto poprobuyu sama na doistoricheskoij, a esli ne poluchitsya, to mama poka ya v roddome budu sosh'et

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
А мне бандаж сказали н7осить в не зависимости от того как лежит ребеночек ,лежит он у меня не низко ,просто как врачиха объяснила -чтобы растяжек не было и было легче ходить . Вот думаю - мот не так и надо он мне.
У меня тоже ничего не болело и не тянуло, до 32 недели. С 29 сказали, даже просто порекомендовали одеть бандаж, я подумала если не настаивают и я себя хорошо чувствую, небуду носить. А потом головка детенка взяла и опустилась, и меня Г начала ругать, за то что я бандаж не одела когда она сказала.

Belochka

Personal Depeche
Белочка, а когда тебе сказали, что малыш сидит на попе?

в 32 недели на УЗИ, в 34 в ЖК врач пощупала и сказала, что попой сидит, вот завтра будет 36 недель, в среду узнаю, как дела, но чувствую, все по-старому (((

Lusik

Active member
У меня тоже ничего не болело и не тянуло, до 32 недели. С 29 сказали, даже просто порекомендовали одеть бандаж, я подумала если не настаивают и я себя хорошо чувствую, небуду носить. А потом головка детенка взяла и опустилась, и меня Г начала ругать, за то что я бандаж не одела когда она сказала.

наверное надо всетаки купить ....

Belochka

Personal Depeche
А мне бандаж сказали н7осить в не зависимости от того как лежит ребеночек ,лежит он у меня не низко ,просто как врачиха объяснила -чтобы растяжек не было и было легче ходить . Вот думаю - мот не так и надо он мне.

помойму, появление растяжек - чисто генетически обусловлено, а бандаж не поможет )))

Belochka

Personal Depeche
fon-schtirliz,
да у менятакой срок, но все ни как у людей, мне обменку сразу в первый же день врач выдал, а на 27 неделях медсестра забрала почему-то, сказала мол рано еще, так до сих пор и не отдали. Я то думала им виднее когда, но раз с 30 недель должны отдать, пойду требовать. Так вот сам не вспомнишь - ну и врачи пошли...

офигеть, мне выдали раньше 30 недель точно, а срок у меня всегда постоянный - 4 сентября - акушерский.

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
наверное надо всетаки купить ....
если ничего не беспокоит, то не нужен он.. я пока обхожусь, хоть и 2-я Б.. а если и покупать, то уже универсальный, после родов может пригодиться :) если кесарево, то носить потом обязательно надо будет, а если не кесарево, то у меня соседка по палате сразу после родов надела бандаж и из роддома вышла не поверите с плоским животом :) она конечно изначально была не как кисель, но и бандаж думаю ускорил процесс подбирания живота :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху