:scratch: может и мне конверт сшить и не мучаться?
а вот у меня руки не из того места растут - при даже оч большом желании не получится.
:scratch: может и мне конверт сшить и не мучаться?
ну не знаю, мне моя Г сказала про бандаж так:
1. одевать с самого утра, как только проснулась ЛЁЖА!!!! пока головка ребёнка не опустилась.
2. одевать на голое тело (так как на протяжении дня его снимать не рекомендуется, иначе, если его снять, а потом одеть снова, головка ребёнка немного опустится и бандаж будет давить на неё), что бы не пришлось снимать каждый раз при посещении туалета.
3. если хотите получить результат от ношения нужно носить с самого утра, до того как ляжете спать.
Lusik не переживай! У меня зато с математикой совсем худа и по-русски пишу не очень грамотно (редко приходиться), так что каждому своё)
в самой обменке написано, что ее выдают после первого обследования.. не знаю когда у меня было первое обследование, но мне ее раньше 20 недель выдали..fon-schtirliz написал(а):её в 30 выдают
а я все это умею и рукодельничать могу, а толку?easy_lemyr написал(а):математика это дааа, я так вообще математический, топографический и географический кретин.
У меня тоже ничего не болело и не тянуло, до 32 недели. С 29 сказали, даже просто порекомендовали одеть бандаж, я подумала если не настаивают и я себя хорошо чувствую, небуду носить. А потом головка детенка взяла и опустилась, и меня Г начала ругать, за то что я бандаж не одела когда она сказала.Lusik написал(а):А мне бандаж сказали н7осить в не зависимости от того как лежит ребеночек ,лежит он у меня не низко ,просто как врачиха объяснила -чтобы растяжек не было и было легче ходить . Вот думаю - мот не так и надо он мне.
Белочка, а когда тебе сказали, что малыш сидит на попе?
У меня тоже ничего не болело и не тянуло, до 32 недели. С 29 сказали, даже просто порекомендовали одеть бандаж, я подумала если не настаивают и я себя хорошо чувствую, небуду носить. А потом головка детенка взяла и опустилась, и меня Г начала ругать, за то что я бандаж не одела когда она сказала.
А мне бандаж сказали н7осить в не зависимости от того как лежит ребеночек ,лежит он у меня не низко ,просто как врачиха объяснила -чтобы растяжек не было и было легче ходить . Вот думаю - мот не так и надо он мне.
fon-schtirliz,
да у менятакой срок, но все ни как у людей, мне обменку сразу в первый же день врач выдал, а на 27 неделях медсестра забрала почему-то, сказала мол рано еще, так до сих пор и не отдали. Я то думала им виднее когда, но раз с 30 недель должны отдать, пойду требовать. Так вот сам не вспомнишь - ну и врачи пошли...
совершенно точно..Belochka написал(а):а бандаж не поможет )))
если ничего не беспокоит, то не нужен он.. я пока обхожусь, хоть и 2-я Б.. а если и покупать, то уже универсальный, после родов может пригодитьсяLusik написал(а):наверное надо всетаки купить ....