Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Последний раз в 20 недель был 350 гр.
так что на последнем УЗИ не говорили вес? Вы ж вроде ходили куда-то недавно?
У нас вес в 30 недель и 3 дня был 1650, сказали малюпасина не крупная будет, а сколько сейчас весим во вторник узнаем. Интересно, но мне кажется не крупная, она так больно своей худосочной попкой толкается :)))

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
так что на последнем УЗИ не говорили вес?
Несказали ничего кроме что плацента нормальная:) Это делала просто гиниколог, а не узист, просто чтобы меня успокоить. Программой и аппаратом она неумела пользоваться.

Аляля

New member
Возьмите и нас к себе, плиз!
О нас: ПДР 5 ноября, предположительно 6 роддом. Сейчас нам 27 недель и 4 дня. В животике живет мальчик Кирюша!

Аляля

New member
Спасибочки!
Выхожу в декрет скоро, хочу купить коляску. Какую посоветуете?

Orion

Созвездие
Аляля, да кому что :) если б была одна лучшая коляска никто бы выбором не мучился :) я вот хочу классическую, но так чтоб очень нравилась и по цене подошла еще не нашла :)

Ксинди

VIP Мама
Аляля написал(а):
Спасибочки!
Выхожу в декрет скоро, хочу купить коляску. Какую посоветуете?
Приветик! Мне коляска Jane нравится. Внешне красивая и отзывы о ней хорошие. Катала по квартире - маневренная!

J. Ann

Active member
А еще я встретила нашу Алю (J.Ann) там, она сразу после меня пошла на УЗИ )))

мы тоже улеглись правильно!!!!!-)))) а весим мы аж 2374.... вот такие мы большуны-) боюсь считать сколько будет живого веса в сентябре-)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, кто из вас собирается покупать молокоотсос? Я почитала тут некоторые темки, там пишут что всех в роддоме спасал когда молоко пришло и вообще супервещ, а вчера нам на курсах в областном сказали что не нужен он. Вот я и не знаю, жалко всётаки 100 баксов просто так отдавать.

Весна

Возможно все!
девочки, кто из вас собирается покупать молокоотсос? Я почитала тут некоторые темки, там пишут что всех в роддоме спасал когда молоко пришло и вообще супервещ, а вчера нам на курсах в областном сказали что не нужен он. Вот я и не знаю, жалко всётаки 100 баксов просто так отдавать.
нам Бурдовицина на курсах по ГВ скзала,что молокоотсос вещь оч.хорошая,применим в экстренных случаях,но заранее покупать не стоит и можно б/у.я как человек предусмотрительный все же купила б/у на форуме:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, очень красивый пуз.
По поводу молокоотсоса нам тоже говорили, что - не надо, но если (т-т-т) возникнут проблемы схема действий планируется такая: консультант по ГВ, если не поможет - молокоотсос.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки напомните мне, на какой неделе (после 30 нед.) делают плановое УЗИ?

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, кто-нибудь ходил или собирается на ЭКСПРЕСС-КУРСы
для беременных на ул. Заславская, 15 в Женский клуб Юлии Гусаковской-Старовойтовой, их сайт http://www.mamaby.com/program.html#malish ?! Может подскажете или есть в этих курсах смысл и стоит ли на них идти! Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху