Всем доброе утро! Наконец-то я могу общаться!!!!! На работе после отпуска был такой завал, что голову оторвать невозможно. Итак, обещала про отпуск, буду писать коротко, т.к. время после отпуска прошло и почти уже забылось. Отдохнули хорошо, дорогу перенесла нормально без тошнотиков и нытьЯ - на одном дыхании. Две недели пробыли в Киеве, неделю на черном море. Загорали и купились. Мои приехали черными, я шоколадная

)) Загар слазит хлопьями, так жалко. Из осложнений - от кондишена в машине начался коньюктевит, не проходил две неди, ходила без линз, как слепой котенок, пришлось купить очки

)) Объелась арбузов и персиков

)) Очень хотелось пива, т.б. муж его пил просто неприличными дозами, а я только украдкой по глоточку. Нва Украине дешевые коляски - к примеру, у нас 500 баксов, там 350!!! Но из детского мы купили только оделяко в кроватку, детские джинсы 62 см рост, розовое платьице 56 см,пару распошонок и кучу махоньких носочков. Если честно, даже ен знаю, что писать. Все было классно!!! Теперь о насущном: старший ребенок в лагере вторую неделю, а я не могу привыкнуть. Договорились с ним, что он будет звонить каждый вечер из автомата,т.к. мобилку лучше не давать, так эта зараза говорит, что ему некогда.У них каждый день дискотеки! Блин! Привыкнет с 8 лет по дискотекам ходить!!! Говорит, привези мне маек побольше, надо каждый день на дискотеку новую надевать!!!