Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
тренировались конечно и дышали и тыды,ты ж понимаешь теория и практика вещи разные,основные моменты запомнила а по ходу уж буду рожать интуитивно.
Весна, все ты вспомнишь !!! :) По себе сужу, тренировка дыхания - очень помогла! А интуитивно если рожать, то тогда дышать ваще не хочется :) Я себя заставляла силой, как на курсах учили :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik написал(а):
вопчем, когда просто схватки, то дышать глубоко и расслабляться
м-дя, странно. Нам врач в предродовой при обычных схватках именно технику "собачьего дыхания" и объясняла.

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka,
с возвращением в родные пенаты. Дома даже стены помогают. Рада, что у вас все хорошо. Здоровья тебе, мужу и Никитушке.

Анна В

VIP - мамАня !!!
katia-ka написал(а):
А я вот ломаю голову. как это разместить в однокомнатной квартире двоих детей+ комп с телевизором с наименьшими последствиями.
у нас комп стоит в корридоре. Благо метраж и планировка корридора позволяют.

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
по поводу молокоотсоса.
Кася, нужен он тебе будет или нет, ты поймешь в РД. Выбери модель и скажи, чтобы тебе его купили, если он понадобится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
ватные палочки с ограничителем
для меня оказались абсолютно бесполезны и невостребованы. Покупали их с целью чистки носа, но тк у дочки ноздри были маленькие, то палочки по диаметру просто не входили. Купили обычные палочки, но они тоже не подошли по диаметру ( обрабатывали ими пупок и чистили ушки). А для чистки носа мы использовали обычные самоприготовленные ватные жгутики с прокипяченым растит маслом. И то нам врач не рекомендовала чистить нос ежедневно, а через день.

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В,
беседа тихо сам с собою)))))) С неделями!!! ну порадуй нас летом, попади еще в нашу веточку!! Как предвестники??

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
.
скажи, чтобы тебе его купили, если он понадобится.
поздно, мне его уже купили :) но я его пока не распаковываю...Ну хотя я ж говорю мне без него во время сессии будет не обойтись, а на пркат я как-то не хочу. Пусть будет, штука полезная :)
Нам врач в предродовой при обычных схватках именно технику "собачьего дыхания" и объясняла.
нам говорили что техника" собачьего дыхания" подойдёт для переходной стадии, когда уже самые больные и частые схватки и то только на пике. Объясняли тем, что при поверхностном дыхании малышу поступает меньше кислорода, а глубокое медленное спасобствует расслаблению.

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Наконец-то я могу общаться!!!!! На работе после отпуска был такой завал, что голову оторвать невозможно. Итак, обещала про отпуск, буду писать коротко, т.к. время после отпуска прошло и почти уже забылось. Отдохнули хорошо, дорогу перенесла нормально без тошнотиков и нытьЯ - на одном дыхании. Две недели пробыли в Киеве, неделю на черном море. Загорали и купились. Мои приехали черными, я шоколадная :))) Загар слазит хлопьями, так жалко. Из осложнений - от кондишена в машине начался коньюктевит, не проходил две неди, ходила без линз, как слепой котенок, пришлось купить очки :))) Объелась арбузов и персиков :))) Очень хотелось пива, т.б. муж его пил просто неприличными дозами, а я только украдкой по глоточку. Нва Украине дешевые коляски - к примеру, у нас 500 баксов, там 350!!! Но из детского мы купили только оделяко в кроватку, детские джинсы 62 см рост, розовое платьице 56 см,пару распошонок и кучу махоньких носочков. Если честно, даже ен знаю, что писать. Все было классно!!! Теперь о насущном: старший ребенок в лагере вторую неделю, а я не могу привыкнуть. Договорились с ним, что он будет звонить каждый вечер из автомата,т.к. мобилку лучше не давать, так эта зараза говорит, что ему некогда.У них каждый день дискотеки! Блин! Привыкнет с 8 лет по дискотекам ходить!!! Говорит, привези мне маек побольше, надо каждый день на дискотеку новую надевать!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Анна В, с недельками!!!!
А вот что наш папа привёз из Варшавы. Очень хочется похвастаться, ну ещё кучу одноразовых пелёнок , полотенец и прочих гигиенических мелочей недостойных вашего вниминия :)))))))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
беседа тихо сам с собою))))))
ага :)

Любаша написал(а):
Как предвестники??
0,0 % иногда ( очень редко) напрягается живот и все.

Иринка написал(а):
пока нет. Хотя ходить уже ой как тяжко.

Анна В

VIP - мамАня !!!
спасибо всем за недельки. В эту Б время очень быстро пролетело, даже как-то жалко, что больше такого состояния у меня уже не будет.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion так это ж икея, он весь уместился в коробочку где-то 50х150х30, а потом всё скрутил дома. Он оказался довольно широким,т.е. при желании можно даже пеленальную доску на верх положить, но нам не надо. А самое приятное что он обощёлся в 70!!!!! долларов (там какая-то мега распродажа)

кукукусик

New member
ПРО МОЛОКООТСОС: Я уже писла когда-то, что кормила ребенка 1,5 года. Так вот, за все это время я не разу не пользовалась молокоотсосом - у меня очень хорошо все съедал Арсений, сцеживать было практически нечего. Поэтому, считаю, что торопиться не надо, т.к. хороший стоит денег - усе индивидуально!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
fon-schtirliz, все очень красиво! А что такое рядом с молокоотсосом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху