Belochka,ты где рожать будешь?Если в областном,то когда пойдешь обменку подписывать?
скорее всего уже в своем 7м, а обменку вроде с 37 недель в областном можно подписывать
Belochka,ты где рожать будешь?Если в областном,то когда пойдешь обменку подписывать?
ужос! У меня в январе, а потом только в июне. Но мне и так хватает, во-первых я староста (не сачканёшь особо), а во-вторых ещё и все сессии до этого на девятки сдавала, так что жаль будет резко понижать успеваемость![]()
Не заметилаfon-schtirliz написал(а):ага, я тоже слышала, а ещё говорили что рукаим сцеживаться - адская боль.
нам на курсах в областном сказали что в 36, иначе потом может не оказаться мест на вашу дату.а обменку вроде с 37 недель в областном можно подписывать
вот и это тоже. так уж лучше с молокоотсосом раз уж всё равно есть возможность купить.а самое обидное, что зря-не малышу, а в раковину :sad:
ты сама или через знакомого врача?нам на курсах в областном сказали что в 36, иначе потом может не оказаться мест на вашу дату.
Я на этой неделе пойду подписывать наверное в четверг.
да у нас там нет знакомых врачей, у нас просто направление от помошника министра здравоохранения, думаю проблем не возникнет.ты сама или через знакомого врача?
ну так гарантии партнёрских родов всё равно никто не даёт, а для нас это очень важно. Муж всю свою сознательную жизнь мечтал присутствовать на родах. После получения сертификата заявил, что пойдёт потом ещё и вместе со своей сестрой рожать (её муж не хочет присутствовать, а ей в марте рожать)хорошее направление )))
я про молокоотсос только вот какое предостережение слышала, что ребёнок может отказаться от груди, когда поймёт, что молоко из бутылочки (сцеженное) высасать легче, чем из груди. Вот и всё. Ну дык если не злоупотреблять , так и ничего. Короче для меня вопрос молокоотсоса закрыт![]()