Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
А я из ЖК только вернулась,перевелась в 16-ю,вот сходила,познакомилась.А меня сразу на госпитализацию и кучу таблеток:) ребенок лежит низко,шейка короткая,но правда закрыта,я естественно отказалась,клятвенно пообещав что дома лежать буду и бандаж носить, лекарства пить не буду-гинерпрал,магне в6,сорбифер,папаверин(об этом промолчала).
У меня вопросы к тем у кого второй малыш ,расскажите про поступление в роддом,как все происходит,подробно,пожалуйста,а я по ходу вопросы еще задам:)

мне тоже на последнем УЗИ сказали, что головка низко, но мне уже скоро, поэтому я не заморачиваюсь

Ксинди

VIP Мама
Все хотела спросить и забывала! Прочитала в журнале, что у новорожденного ребенка 1,5 месяца слабый иммунитет, и по этому в квартиру нельзя пускать людей 1,5 месяца, чтобы малыш ничего не подхватил. А вот на улице пусть смотрят на ляльку. Как же тогда с родственникамы поступить???

Ксинди

VIP Мама
А мои то родственники из России и Украины собрались приехать как только сынок родится.

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
я буду смотреть по ситуации...самые близкие и в первые дни могут увидеть, а остальные могут и подождать, я так считаю

Ксинди

VIP Мама
Belochka написал(а):
я буду смотреть по ситуации...самые близкие и в первые дни могут увидеть, а остальные могут и подождать, я так считаю
У меня токо самых близких около 12 человек ( не подруги-друзья) :) + Еще 4 со стороны мужа :) Я бы очень хотела всех их видеть! А как же слабый иммунгитет?

DolcheVita

Member
Все хотела спросить и забывала! Прочитала в журнале, что у новорожденного ребенка 1,5 месяца слабый иммунитет, и по этому в квартиру нельзя пускать людей 1,5 месяца, чтобы малыш ничего не подхватил. А вот на улице пусть смотрят на ляльку. Как же тогда с родственникамы поступить???
А у меня информация, что до 3х мес. лучше никого не пускать. Разрешу посещение только родителям и свекрови, может быть сестре. А вот родственники мужа обойдутся, особенно кот. с детьми.

Весна

Возможно все!
Это на твое усмотрение,кому родственники важны,кому-то малыш в первую очередь.Я пока настроена так-никаких гостей(кто бы они не были) и даже маме на руки первый месяц не давать,чтоб малыш ко мне привыкал.

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
Это на твое усмотрение,кому родственники важны,кому-то малыш в первую очередь.
Я не спрашивала кому кто важнее. Интересно правда ли что нельзя людей пускать в квартиру и так ли это серьезно?

Иринка

Белый слон
Ксинди написал(а):
новорожденного ребенка 1,5 месяца слабый иммунитет, и по этому в квартиру нельзя пускать людей 1,5 месяца, чтобы малыш ничего не подхватил. А вот на улице пусть смотрят на ляльку. Как же тогда с родственникамы поступить???
Он у них по жизни теперь слабый. Лучшая защита-мамина сиська. Даже если не кормишь, мамины антитела до 6 мес. сохраняются. А водить толпы родственников -зачем? Мой муж своих (!!!) родителей только после месяца к Жене допустил, а всех остальных-уже весной, как 6 мес. исполнилось. Не зоопарк. Но больных, чихающих-не пускать явно, остальных-показали ляльку-и в другую комнату.

Иринка

Белый слон
Весна написал(а):
У меня вопросы к тем у кого второй малыш ,расскажите про поступление в роддом,как все происходит,подробно,пожалуйста,а я по ходу вопросы еще задам
У меня воды утром отошли, папа (мы жили с родителями) со всей толпой повезли меня в РД. (можно и на скорой)-там в приемное отделение-не забудь паспорт и обменку!!!! Там завели историю родов, дали переодеться (их рубашка и подклад), наорали, что большую сумку приперла (можно с собой не брать , муж потом уже все подвезет). Удобно: если ехать с родственниками-им сразу отдаешь верхнюю одежду и обувь, если одна-она сдается под расписку в что-то вроде гардероба, потом при выписке не забыть (особенно весело, когда за тобой приехали, а ты носишься с вытаращенными глазами по РД в поисках санитарки, одежду забрать. ИМХО-лучше сразу родственниками). Вообще как-то в предродовую в 7-ку большие сумки не разрешали, но в тот день я одна валялась (+по обменке шла как сотрудник :))-разрешили. Все сдала мужу, попрощалась, пошла ни клизму :) После этого дали помыться и потянули в предродовую, смотрели уже там.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
самые близкие и в первые дни могут увидеть, а остальные могут и подождать, я так считаю
ППКС
Лично я в первые 1,5 - 2 месяца никого звать не собираюсь ( только для наших с мужем родителей сделаю исключение). Да и потом не собираюсь всех скопом звать, а частями по 2-3 чела. Для меня здоровье моего ребенка важнее и умные люди должны это понять и без обид.

Yulyashik

New member

Считается, что 40 дней нельзя ребенка никому и никуда. Ну т.е. 1,5 месяца.

Кстати, как твой малышок по весу? Я вот родилась 4кг, и моя малышка будет около того. Она уже 3кг. Ты (я помню) тоже не маленькая родилась. УЗИ что говорит?

Orion

Созвездие
мы никого специально не звали, но с родителями мы жили, а родители мужа заходили глянуть, но не торчали возле ребенка все время.. но никакого ограничения по времени не ставили.. как я почувствовала, что уже можно и чужим смотреть так и пригласили понемножку друзей/коллег :) а было это уже больше чем полгода :)

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Кстати, как твой малышок по весу? Я вот родилась 4кг, и моя малышка будет около того. Она уже 3кг. Ты (я помню) тоже не маленькая родилась. УЗИ что говорит?[/QUO
В 34 недели малыш весил 2721.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сначала вопрос не в тему. Как мне попасть и почитать ту темку которая "улетела" с форума во время неполадок?

Yulyashik

New member
Yulyashik написал(а):
Кстати, как твой малышок по весу? Я вот родилась 4кг, и моя малышка будет около того. Она уже 3кг. Ты (я помню) тоже не маленькая родилась. УЗИ что говорит?[/QUO
В 34 недели малыш весил 2721.

Мы в 34 весили 2900. Шредер сказал, что к 40 будет 4000-4200. Но мы настроены родиться в 38. ;-)

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Мы в 34 весили 2900. Шредер сказал, что к 40 будет 4000-4200. Но мы настроены родиться в 38.
Нам пргнозируют небольшого 3600 к родам. А гиниколог говорит что хоть бы до 37-38 доносить. Так что какой родится и когда - загадка. Ночью так поясница болела, что думала вот сейчас и рожу: )))))

Весна

Возможно все!
Иринка,т.е. в предородовую вообще ничего не берешь,переодеваешься в их сорочку и все отдаешь мужу,а пакеты для малыша и себя?Получается муж должен привезти или как-то у них оставить можно?А телефон моб.?И,пардон,сорочку их на голое тело одеваешь и все?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ночью перед родами голову мужу дурила, мол спать не хочу, вина давай, гулять пошли - и все это в 3 часа ночи. Спать он меня уговорил, словами, что будет рядом со светом сидеть и книгу читать, а я должна лечь. На улицу не пошли, вино откупорили........

Вопрос то про роддом, а то я расписаласьььь..
Приехали в обл роддом в 17-18 вечера на такси Мерседесе (дедушкам в транспортировке отказали, а против скорой я была настроена).
Переоделась в свой халат, потом много вопросов, померяли темпу 37,8??:?????? стали думать, что со мной делать,схватки раз в 5 мин, наверное. На "рецепшен" молоденький мед. братик. сомневался в том есть ли у меня роды, оч. уж я спокойно схватки дышала. Потом мазки, клизма , взвешивание, осмотр врача (который роды не принимал) и подъем "на верх" в предродовую. Расскрытие было 7 см. В предродовой уже быи с мужем. Там снова осмотр, прокололи воды(не больно), потом на КТГ - оч. долго и не приятно...

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik,
3-е узи у тебя было в 34 недели, и тебе сказали что ребеноу крупный? Еще будешь делать узи в 38 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху