Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
А если одноразовая пеленка под попой да и еще прокладки ультра-супер-мега-плюс.... так вообще, ребята, у вас там будет просто АФРИКА!!!!
ржунимагу. :biggrin:

Ксинди

VIP Мама
На последних месяцах истерики случаются, в основнов без причин даже (в календаре беременности читала). Так что это нормально! А я хотела девочку, но теперь очень люблю нашего мальчика :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, обалденный сайт!!! Цены ну точно на порядок ниже, чем во всяческих магазинах!!! Мы заказываем подгузники там!!! И много остального чего полезного, в т.ч и пеленки всяческие))))

http://pampers.shop.by/

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
покупали обычные прокладки без крылышек, разрезали и вкладывали в бюстгалтер.
О! Мне не подошло :) Однажды заметила на своей пижаме и простыни пятна небольшие, но мокрые. Поняла, что это молозиво. Делать нечего, вспомнила про ежедневные прокладки, разрезала, положила...и как зачесалась все УЖАСНО, чуть не чекнулась :) :) :) Пришлось ватные диски положить ;) Купила чиковские.
Танюшик написал(а):
Девочки, одноразовые пелёнки в магазинах или на рынке продаются? Или только через инет можно купить?
Наверно во всех отделах для беременных и деток.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Конкретно наши Либеро на karlson.by дешевле! доставка в тот же день вечером.

Orion

Созвездие
veronik написал(а):
Расскажу лично про себя. я тоже начитавшись и наслушавшись искала самые большие (макси молимед) послеродовые прокладки. использовала я только 2 штуки их упаковки
в 14 шт, и еще одну решила разрезать на пополам, но она вся посыпалась и мне пришлось ее выбросить. потом мне привезли самые "большие" обычные прокладки, но опять таки использовав 2 шт, я попросила привезти нормал, но в итоге вообще вкладывала (уж извините за такие подробности) вкладыши для груди. Настолько скудными у меня были выделения после родов. Да и закончились они у меня через 2 недели вообще.
а тут еще многое зависит от того какие были роды.. после кесарева или чистки выделений мало и быстро проходят..

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
честно говоря слышала что некоторые делали так, покупали обычные прокладки без крылышек, разрезали и вкладывали в бюстгалтер.
и зачем такая морока спрашивается? :) ладно б по цене сильно отличались :) это как имея в продаже прокладки пользоваться марлей ;)
молоко даже если само по себе не подтекает, то во время кормления может из второй груди лить.. а вообще понемножку по-моему у всех подтекать будет.. если не хотите пятнышек на одежде во время прогулки, то лучше прокладку положить-таки :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Делать нечего, вспомнила про ежедневные прокладки, разрезала, положила...и как зачесалась все УЖАСНО, чуть не чекнулась
так наполнитель высыпался :) вообще не понимаю как их можно разрезать :)

Лиса Алиса

Active member
Каких врачей-специалистов надо проходить по второму круги до 30нед.?
Меня отправили только к терапевту. Но как я понимаю, если у тебя были проблемы с другими специалистами, то могут и к ним отправить.

Лиса Алиса

Active member
DolcheVita да нет, она довольна. Меня это и "расплакало" что когда я узнала что у нас девочка она мне всё говорила, что круто она сама девочку хочет и всячески меня переубеждала что это круто, а теперь...
Она просто перестроилась уже на мальчика. Я тоже рыдала, когда узнала, что у меня девочка будет. А теперь считаю, что девочка, это на много лучше!!!!

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Меня отправили только к терапевту. Но как я понимаю, если у тебя были проблемы с другими специалистами, то могут и к ним отправить.
меня вообще никуда не отправляли :) будем надеяться забыли и не вспомнят, не хочу к нашему терапевту, не понравилась она мне.. кардиолог - специалист сняла мне диагноз совершенно однозначно, а терапевт видите-ли не захотела, как же это она свой диагноз снимет!

Лиса Алиса

Active member
меня вообще никуда не отправляли :) будем надеяться забыли и не вспомнят, не хочу к нашему терапевту, не понравилась она мне.. кардиолог - специалист сняла мне диагноз совершенно однозначно, а терапевт видите-ли не захотела, как же это она свой диагноз снимет!
А меня вот не забыли.. :) Мне конечно терапевт тоже нервы попортила, а потом заявила, что бы я к ней явилась еще в сентябре...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вопрос ко всем. Насколько необходимы вкладки в бюстгалтер? Я конечно понимаю, что всё индивидуально. Сейчас у меня молоко не подтекает, а как будет после родов? У всех течёт молочко или нет?

Мне были нужны. Когда кормила одной грудью. из второй тоже выделялось молоко.
Да и как-то комфортнее соскам, когда они соприкасаются с мягкой поверхностью, а не со швами бюстгалтера. ИМХО.

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Да и как-то комфортнее соскам, когда они соприкасаются с мягкой поверхностью, а не со швами бюстгалтера.
а всякие ватные шарики и диски неудобны тем, что прилипают и оставляют волокна, зачем их ребенку есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху