Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Verik поздравляю! У нас хоть и девочка, но чисто "девчачьих" розовыъх костьмчиков буквально 2 штучки, остальное либо нейтральное либо голубое :)

Orion

Созвездие
во вам везуха! все отекают и ничего.. а мне если хоть намек на отек обнаружат сразу в больницу запрут..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди как себя сегодня чувствуешь? Как предвестники, что нить появляется?

Orion

Созвездие
и вообще что за разговоры про "правильное" воспитание девочки.. это как интересно?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
хожу на курсы в областной и потихоньку пытаюсь привыкнуть к роддомовской обстановке. Так вот: где можно купить нормальную ночнушку и халат? У меня просто поздний таксикоз начинается когда я вижу эту "сорочинскую ярмарку" все в каких-то цыганских халатах и ужасных стоптаных шмотках на носок!!!!!! (зачем на носок?) плюс к этому измучаные лица и полное отсутствие какого либо ухода за своей внешностью.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
так прям и сразу? А чем вообще череваты отёки?
да прям сразу.. уж очень наши врачихи не хотят следить за беременными, проще сплавить в больницу и на заморачиваться..
отеки могут быть предвестниками гестоза.. это то чего все гинекологи страшно боятся, больше чем всяких невынашиваний, раскрытых шеек, старений плаценты и прочей мелочи :) но если до этого не дойдет, то отекшая матка плохо сокращается и не дает хорошо родить, кроме того при внутренних отеках нарушается кровоток в плаценте и может быть гипоксия..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
и вообще что за разговоры про "правильное" воспитание девочки.. это как интересно?
ну там всякие бабочки, бантики, костюм снежинки на новый год, розовый гардероб в стразики и приговоры типа: не лезь на дерево, ты же девочка! иди лучше понюхай цветочки! :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
отеки могут быть предвестниками гестоза.. это то чего все гинекологи страшно боятся, больше чем всяких невынашиваний, раскрытых шеек, старений плаценты и прочей мелочи :smile: но если до этого не дойдет, то отекшая матка плохо сокращается и не дает хорошо родить, кроме того при внутренних отеках нарушается кровоток в плаценте и может быть гипоксия..
Ага, а в больнице это лечат, дайте угадаю, уколами папаверина? :)

Orion

Созвездие
ну там всякие бабочки, бантики, костюм снежинки на новый год, розовый гардероб в стразики и приговоры типа: не лезь на дерево, ты же девочка! иди лучше понюхай цветочки!
госсподи! терпеть не могу таких правильных девочек :) меня папа всему учил, так что у меня теперь полумужской склад ума :) очень удобно в современном мире.. хотя бантики и рюшечки у меня совсем не исключаются.. одно другому не мешает по-моему :) запросто можно наряжать в рюшечки и разрешать плавать в песке :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
меня папа всему учил, так что у меня теперь полумужской склад ума :smile: очень удобно в современном мире..
я тоже папина дочка и про склад ума верно подмечено, мне это тоже ой как пригодилось. Судя по тому как себя ведёт мой муж, так скорее всего с малой повториться та же история, он просто "прётся" от мысли что сможет с ней возюкаться :)

Весна

Возможно все!
хожу на курсы в областной и потихоньку пытаюсь привыкнуть к роддомовской обстановке. Так вот: где можно купить нормальную ночнушку и халат? У меня просто поздний таксикоз начинается когда я вижу эту "сорочинскую ярмарку" все в каких-то цыганских халатах и ужасных стоптаных шмотках на носок!!!!!! (зачем на носок?) плюс к этому измучаные лица и полное отсутствие какого либо ухода за своей внешностью.
Я купила "Серж",мне нравится.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди как себя сегодня чувствуешь? Как предвестники, что нить появляется?
Вторую ночь поясница болит. Каждый раз в такой ситуации кажется что к утру рожу:)! Но такое у меня началось с 28 июля когда впервые головка опустилась. Сын то поднимается, то опускается :) Я пью магне В-6, ношу бандаж ( так до 37 недели, а потом все отменить и ждать).
А у тебя как дела?

Весна

Возможно все!
отеки могут быть предвестниками гестоза.. это то чего все гинекологи страшно боятся, больше чем всяких невынашиваний, раскрытых шеек, старений плаценты и прочей мелочи :) но если до этого не дойдет, то отекшая матка плохо сокращается и не дает хорошо родить, кроме того при внутренних отеках нарушается кровоток в плаценте и может быть гипоксия..
ой,не пугай,я 21 иду в лодэ к своему врачу,спрошу что мне делать,а вообще вот лежу сегодня пол дня и все т.т.т. но стоит пойти на улицу или долго посидеть прям беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху