Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Verik поздравляю! У нас хоть и девочка, но чисто "девчачьих" розовыъх костьмчиков буквально 2 штучки, остальное либо нейтральное либо голубое 
так прям и сразу? А чем вообще череваты отёки?во вам везуха! все отекают и ничего.. а мне если хоть намек на отек обнаружат сразу в больницу запрут..
да прям сразу.. уж очень наши врачихи не хотят следить за беременными, проще сплавить в больницу и на заморачиваться..fon-schtirliz написал(а):так прям и сразу? А чем вообще череваты отёки?
ну там всякие бабочки, бантики, костюм снежинки на новый год, розовый гардероб в стразики и приговоры типа: не лезь на дерево, ты же девочка! иди лучше понюхай цветочки!и вообще что за разговоры про "правильное" воспитание девочки.. это как интересно?
типун тебе на язык!fon-schtirliz написал(а):поздний таксикоз начинается
Ага, а в больнице это лечат, дайте угадаю, уколами папаверина?отеки могут быть предвестниками гестоза.. это то чего все гинекологи страшно боятся, больше чем всяких невынашиваний, раскрытых шеек, старений плаценты и прочей мелочи :smile: но если до этого не дойдет, то отекшая матка плохо сокращается и не дает хорошо родить, кроме того при внутренних отеках нарушается кровоток в плаценте и может быть гипоксия..
ну это я так, для красного словцапоздний токсикоз это гестоз, а не тошнота как в начале..
госсподи! терпеть не могу таких правильных девочекfon-schtirliz написал(а):ну там всякие бабочки, бантики, костюм снежинки на новый год, розовый гардероб в стразики и приговоры типа: не лезь на дерево, ты же девочка! иди лучше понюхай цветочки!
не угадалаfon-schtirliz написал(а):Ага, а в больнице это лечат, дайте угадаю, уколами папаверина?
я тоже папина дочка и про склад ума верно подмечено, мне это тоже ой как пригодилось. Судя по тому как себя ведёт мой муж, так скорее всего с малой повториться та же история, он просто "прётся" от мысли что сможет с ней возюкатьсяменя папа всему учил, так что у меня теперь полумужской склад ума :smile: очень удобно в современном мире..
во ничего себе! Медицина развиваетсяне угадала :smile: капельницами магнезии :smile:
Я купила "Серж",мне нравится.хожу на курсы в областной и потихоньку пытаюсь привыкнуть к роддомовской обстановке. Так вот: где можно купить нормальную ночнушку и халат? У меня просто поздний таксикоз начинается когда я вижу эту "сорочинскую ярмарку" все в каких-то цыганских халатах и ужасных стоптаных шмотках на носок!!!!!! (зачем на носок?) плюс к этому измучаные лица и полное отсутствие какого либо ухода за своей внешностью.
Вторую ночь поясница болит. Каждый раз в такой ситуации кажется что к утру рожуfon-schtirliz написал(а):Ксинди как себя сегодня чувствуешь? Как предвестники, что нить появляется?
ой,не пугай,я 21 иду в лодэ к своему врачу,спрошу что мне делать,а вообще вот лежу сегодня пол дня и все т.т.т. но стоит пойти на улицу или долго посидеть прям беда.отеки могут быть предвестниками гестоза.. это то чего все гинекологи страшно боятся, больше чем всяких невынашиваний, раскрытых шеек, старений плаценты и прочей мелочино если до этого не дойдет, то отекшая матка плохо сокращается и не дает хорошо родить, кроме того при внутренних отеках нарушается кровоток в плаценте и может быть гипоксия..
А что ты купила этой фирмы? Помню ты говорила что ночнушки где-то покупала для кормящих, напомни пожалуйста!Весна написал(а):Я купила "Серж",мне нравится.