Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Весна,
Не бойся, в жару могут быть отеки рук и ног, и лица утром! При гестозе белок в моче, давление высокое, большая прибавка веса в неделю, редко писаешь и что-то еще. Так что если анализы нормальные, то ничего страшного.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Вторую ночь поясница болит. Каждый раз в такой ситуации кажется что к утру рожу:smile:! Но такое у меня началось с 28 июля когда впервые головка опустилась. Сын то поднимается, то опускается :smile: Я пью магне В-6, ношу бандаж ( так до 37 недели, а потом все отменить и ждать).
А у меня вторую неделю по ночам бывает что низ живота прихватывает, но стоит мне подышать как на курсах учили и всё проходит. Бандаж я уже не ношу, моя Г сказала что головка лежит низко но это уже не страшно, ведь через 5 дней уже доношеная Б будет. А вообще я жду 21 августа, у бабушки мужа день рождения будет, чувствую хохотать придётся много (у нас без этого ни один праздник не обходится), могу родить :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Помню ты говорила что ночнушки где-то покупала для кормящих, напомни пожалуйста!
ага и мне тоже интересно, а какой она расцветки? А в "Серже" халат? Что-то я там посмотрела тот что мне нравиться 170 тыр стоит, жалко:)

Весна

Возможно все!
Весна,
Не бойся, в жару могут быть отеки рук и ног, и лица утром! При гестозе белок в моче, давление высокое, большая прибавка веса в неделю, редко писаешь и что-то еще. Так что если анализы нормальные, то ничего страшного.
Спасибо!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
поедем сегодня за всякими мелочами для роддома, так вот хочу бандаж себе послеродовый купить на размер меньше чем у меня сейчас (когда покупали этот везде были только большие размеры, и мне он немного великоват, ну точнее не так плотно сидит как мне того хотелось бы), так вот думаю стоит или нет?

Весна

Возможно все!
А что ты купила этой фирмы? Помню ты говорила что ночнушки где-то покупала для кормящих, напомни пожалуйста!
я купила халат на запахе,сорочку на лямках,лямка легко вниз спускается,все оч.симпотное,а вторую сорочку купила турецкую с пуговками на груди
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9555&page=74

Ксинди

VIP Мама
Весна,
Цвет халата такой красивый! У меня тоже голубой, но побледнее и с коротким рукавом. А начнушка не для кормящих?
Я бы хотела специальную...но в Дмитриевом кирмаше только большие размеры были. Подвезут недели через 2 маленькие.

Весна

Возможно все!
Весна,
Цвет халата такой красивый! У меня тоже голубой, но побледнее и с коротким рукавом. А начнушка не для кормящих?
Я бы хотела специальную...но в Дмитриевом кирмаше только большие размеры были. Подвезут недели через 2 маленькие.
Для кормящих ты вряд ли найдешь,я думаю что обычные сорочки у которых легко можно спустить лямку или растегнуть пуговки и достать грудь тоже ничего,а многие просто задирают футболку....кстати я еще купила бюстье серж и лифчик маам для кормящих,у лифчика спец.лямка отстегивается,бюстье просто спускать надо будет лямку,на курсах говорили,что первое время надо просто все снимать,а уже позже пользоваться лифчиками для кормящих.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Судя по тому как себя ведёт мой муж, так скорее всего с малой повториться та же история, он просто "прётся" от мысли что сможет с ней возюкаться
эх, не, мне в этом плане не очень повезло

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А вообще, так ли он поможет живот подтянуть????
говорят что помогает, при том я это и не только в "беременных" журналах читала а и в разных "космополитанах" и прочих пишут.Да и Орион, по-моему говорила. А вообще мне кажется подстраховаться не помешает, не очень хочется стать кеселеобразной :) к тому же если после родов пресс качать, то только в нём рекомендуют, т.к. иначе мышцы просто разойтись могут. вот. :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
[QUOTEда не особо :smile: это ж второе средство при беременности от всего :wink:][/QUOTE] ааа :) надо запомнить, что б потом при случаен блиснуть эрудицией в медецинских кругах :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
При гестозе белок в моче, давление высокое, большая прибавка веса в неделю, редко писаешь и что-то еще.
ага, это когда уже гестоз в расцвете и что-то делать надо ОЧЕНЬ срочно.. а так если есть хоть один из симптомов то все равно пишут угроза гестоза, а некоторые и не заморачиваются да так и пишут - гестоз и прочь с глаз долой в больницу

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
да не особо это ж второе средство при беременности от всего
Эй, не шутите с этими вещами. Да, тонус меньше, но одно из самых грозных осложнений этого самого гестоза-отек мозга и судороги. Эклампсия по-научному. Коньки реально откинуть можно. А магнезия (или магния сульфат) в определенной концентрации обладает именно противоотечным действием, и в данной ситуации, при наличии гестоза, он более чем показан. Это не водичка-папаверин.

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
одно из самых грозных осложнений этого самого гестоза-отек мозга и судороги.
а никто и не спорит, только писать гестоз каждой беременной с отеками мне не нравится, при том что заграницей проще к этому относятся и советы у них прямо противоположные нашим врачам..
Иринка написал(а):
А магнезия (или магния сульфат) в определенной концентрации обладает именно противоотечным действием, и в данной ситуации, при наличии гестоза, он более чем показан. Это не водичка-папаверин.
а еще она обладает давление-понижающим эффектом, шейко-укрепляющим.. т.е от всего.. а потом полечим полечим магнезией перед родами, так чтоб шейка не открывалась, а потом постимулируем :) вот хорошо :)

Лиса Алиса

Active member
Всем приветы!!
А мы вчера были у Шредера, пацан у нас, короче :)))
Хотя сам Шредер вначала предположил, что девочка, т.к. очень уж он фотогенично лежал, но неопровержимые доказательства не оставили сомнений :)))
Короче, интуиция нас не подвела. Сегодня уже вовсю закупалась голубым :))))
Поздравляю с мальчиком!! Наконец то узнала кто будет. :))

Лиса Алиса

Active member
поедем сегодня за всякими мелочами для роддома, так вот хочу бандаж себе послеродовый купить на размер меньше чем у меня сейчас (когда покупали этот везде были только большие размеры, и мне он немного великоват, ну точнее не так плотно сидит как мне того хотелось бы), так вот думаю стоит или нет?
Ты когда купишь, скажи где. Потому что я видела бандаж только для беременных, а послеродовый ни где не видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху