Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
А что там про укачивание говорили? В кроватке нельзя качать?
Она сказала , что кроватка это бесполезная вещь, укачивать только на руках, в правильном положении ( прижав к себе горизотально), да еще пеленать обязательно...короче , никто из моих знакомых так детей не ростил и не ростит, а что касается меня...так я вообще как с другой планеты... нужно мне еще на какие0нибудь курсы пойти, послушать разные мнения

Ксинди

VIP Мама
DolcheVita,
Я тоже ходила на такую лекцию недели на 22...уже ниче не помню. Что-то про кроватку говорили, а что не помню:(

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nadin1,
по поводу обвития не переживай сильно. еще 100 раз может раскрутиться.

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
Она сказала , что кроватка это бесполезная вещь,
Точно! Я после этого решила купить самую простую кроватку, так как маятником пользоваться небуду, да и самой кроваткой тоже иногда днем.

НАТ

Любимая вредность
А еще скали купать ребека нужно спящим, преварительно покормив, а потом сразу опять грудь. Вот , мне просто интересно, как это практически осуществимо!?

DolcheVita

Member
Она сказала , что кроватка это бесполезная вещь, укачивать только на руках, в правильном положении ( прижав к себе горизотально), да еще пеленать обязательно...короче , никто из моих знакомых так детей не ростил и не ростит, а что касается меня...так я вообще как с другой планеты... нужно мне еще на какие0нибудь курсы пойти, послушать разные мнения
Ну вот пеленание - это пожалуй одно из немногого с чем я могу согласиться.
А еще мне "понравилась" фраза: когда вынимаете ребенка из ванночки после купания, ребенок может заплакать, и в принципе - это д.б. единственный плач за сутки.

НАТ

Любимая вредность
Да, там еще высказалась интересная мысль по поводу появления в Европе большого числа гомосексуалистов. оказывается это результат увеличения количесва "кормящих" пап. По этому поводу там пошутили: женщина сказала, что когда ее мужа спрашивают кого ждете? , он отвечает: пока мальчика , а вырастит сам определится)))

DolcheVita

Member
Точно! Я после этого решила купить самую простую кроватку, так как маятником пользоваться небуду, да и самой кроваткой тоже иногда днем.
А я планирую пользоваться кроваткой и маятником. А совместного сна я боюсь, а муж так уж точно с ребенком не ляжет.

НАТ

Любимая вредность
А я планирую пользоваться кроваткой и маятником. А совместного сна я боюсь, а муж так уж точно с ребенком не ляжет.

Об этом тоже был разговор:)) Пап они не изолируют, а если в семье есть еще ребенок до 3-х лет, то считайте , что у вас растут близнецы, то бишь, спят все вместе.... лежбище морских котиков:)))
Нет, это что -то уже слишком

Nadin1

New member
Nadin1,
по поводу обвития не переживай сильно. еще 100 раз может раскрутиться.

Спасибо, буду стараться, но все равно постоянно об этом думаю. Ведь он может еще раз обмотаться? Я уже решила, пойду еще раз на УЗИ. Попозже, неделек в 38.

Ксинди

VIP Мама
DolcheVita написал(а):
Ну если полностью доверять такой политике, то может и единственное
Я с пеленанием не согласна. В общем наслушавшись всего мы и обретаем свое мнение. Потом попробуем как оно на практике и подкоректируем ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, прочла я тут всю эту бредню на лекциях ( по другому назвать не могу) и скажу вот что. Когда родилась моя доча, я сразу решила ее одеть в человеческие одежки и пеленки использовала только как подстилки на пелен доску и при купании. Спали с мужем мы отдельно от ребенка, а она спала в кроватке ( только во время болезни я ее клала в родительскую кровать). Что значит не давать мужу 1,5 месяца на руки? Так может и маме тогда нельзя брать, ведь микробов и всяких там бацил у нее тоже хватает или может ваще папу в ссылку отправить, чтоб уж наверняка не заболел малыш? Лично мы на след день после выписки из РД пошли гулять и с каждым днем время прогулок увеличилось, а если б я до 3- х (!!!!!) месяцев сидела дома, то соседи бы уже точно тогда повесились от моих криков и одичания. Короче, не парьтесь вы по поводу этих лекций, половина инфы на них просто не применима в наши дни.

DolcheVita

Member
Так мы и не паримся, скорее прикалываемся))) А не давать на руки никому не из-за микробов, а дабы не расстраивать детскую психику.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девчонки! Может пора уже новую дату встречи назначать! Пока погода шепчет, что даже в каком-то открытом кафе встретится можно! Может даже днем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху