Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
fon-schtirliz написал(а):
девочки, кто знает, есть ли в БИГСЕ порядочная аптека где можно прелбрести всё для роддома? Или если не знаете то где находится Дмитриевский? Далеко там?
В Биггзе есть аптека, насколько порядочная - не знаю :), но бутылочки проч. муть я там видела. А вообще советуюю позвонить по справке и узнать их телефон, либо их головной организации - и спросить что у них есть, чем просто так ехать. Если не будет ничего - Дмитриев кирмаш на ул. Гинтовта находится, № дома не подскажу, но улица - не большая, а он заметный. Кстати, я тоже на Гинтовта живу, так что, если хочешь, забирай трусы Молимед в подарок.
Кстати, может кто покупал лифчики для кормления "Фауст" (еще бандажи такие есть), как они? А то в Дмитриевом есть выбор - ничего такие внешне.

Лиса Алиса

Active member
Если не будет ничего - Дмитриев кирмаш на ул. Гинтовта находится, № дома не подскажу, но улица - не большая, а он заметный.
Кстати, может кто покупал лифчики для кормления "Фауст" (еще бандажи такие есть), как они? А то в Дмитриевом есть выбор - ничего такие внешне.
А я вот все ни как не могу доехать до этого кирмаша. Послушаешь вас, так там практически все есть, как в Греции. :))
Надо в эти выходные рвануть. :locomotive:

Корица

Летуценніца

я как раз там себе купила один. как он - сказать не могу, т.к. на практике пока не применила :) но вообще по ощущением, очень удобный и держит неплохо, да и выглядит симпатично, даже со стразиками :) другое дело, как с ним потом будет во время носки неизвестно, т.к. тянется очень, боюсь, чтот может быстро форму потерять. хотя, вроде как все они тянутся.

Akiv

МужеваЗайка
Кстати, я тоже на Гинтовта живу,
я тоже в Уручье живу. В Кирмаше на дет. вещи не обращала внимания. Это на втором этаже сбоку, возле стенки?

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
не знаю как в Греции :) но в этом кирмаше я себе купила всё для роддома

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Кстати, я тоже на Гинтовта живу, так что, если хочешь, забирай трусы Молимед в подарок.
я бы, если честно, не отказалась :) только не знаю какой у меня размер, там как измеряется?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Здравствуйте, девочки! Подскажите, плиз, кого во сколько на КТГ отправляли, сегодня в очередной раз была у врача, так она молчит, только трубочкой слушает! Может самой надо напрашиваться?

Verik

Просто Верик
А у меня малая своенравная, иногда отзывается иногда нет :) Но просыпаются они всегда с мужем одновременно это особенно напрягает когда он рано встаёт на работу, а мне бы ещё поваляться... так нет , не даёт! Папина дочка. :)
Вот у нас такой же папин сынок :friends:

Orion

Созвездие
Tanka, да в недель 29 первый раз ходила.. да и то меня скорее направили потому что я собиралась в отпуск на 3 недели, так он хотели послушать все-ли там после отпуска в порядке будет :)

Verik

Просто Верик
так а ты в каком районе обитаешь? Если в Серебрянке, так мы можем поехать вместе, а если нет, так там встретимся.
Вот мой тел, но у нас ООООЧЕНЬ плохая связь в квартире, так что тянет только СМС. 6556030 кася
Я возле ст.м. Московская живу, так что встретимся, скорее всего, на местах :))

Verik

Просто Верик
Здравствуйте, девочки! Подскажите, плиз, кого во сколько на КТГ отправляли, сегодня в очередной раз была у врача, так она молчит, только трубочкой слушает! Может самой надо напрашиваться?
В 30 наших недель КТГ не работал, но после этого уже 2 раза делали. Может, спросить? Хотя, если трубкой слушает и если на УЗИ ты уже была, то надо ли?

А я сегодня была 2-ой раз у нового врача в 4 ЖК, за 1,5 недели в весе не набрала вообще, так она грит: "хорошо. ну в смысле, ничего хорошего, но не страшно". Добрая. :biggrin: Я вообще удивилась, как я в такую жару не похудела еще, тем более, еще сознательно перестала есть вредные продукты и вечером.
И еще собираются меня в РД запереть в 39 недель, не хочецца ужасно.:diablo:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
, спасибо за ответ, я просто жду когда меня направят, вроде как пора?! На следующей неделе иду к Шредеру и сказала врачу, так может она по-этому не отправляет...........

Лиса Алиса

Active member
Orion,
а тебя врач без проблем отпустила в отпуск на три недели на таком большом сроке???
Я просто собираюсь в 32 недельки тоже в отпуск поехать, недели на две. Так вот думаю, не прицепится ко мне Г., что каждую неделю впача надо посещать. :diablo:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Verik написал(а):
А я сегодня была 2-ой раз у нового врача в 4 ЖК, за 1,5 недели в весе не набрала вообще, так она грит: "хорошо.
, :), а моя постоянно начинает бухтеть, если более 500 гр. в неделю набираю .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху