easy_lemyr
summer
Orion,
я после 30 недель посещаю Г. три раза в мес.
я после 30 недель посещаю Г. три раза в мес.
ну так это ж раз в 10 дней.. все же лучше чем в 7.. а то до родов 10 раз сходить надо, если каждую неделю.. а так почти в 2 раза меньшеeasy_lemyr написал(а):я после 30 недель посещаю Г. три раза в мес.
девочки, кто знает, есть ли в БИГСЕ порядочная аптека где можно прелбрести всё для роддома? Или если не знаете то где находится Дмитриевский? Далеко там?
а здесь практически все когда-то влезли на этот форум, просто такДевочки, а ни-че, что я просто влезла к вам в форум?ardon: Можно с вами дружить?! :blush:
По объему бедер: 1 размер - на 60-100 см 3 шт., на 80-120 см. 2 шт. Если попа до метра - то 1 размерfon-schtirliz написал(а):только не знаю какой у меня размер, там как измеряется?
а что с ней делать с присыпкой этой?НАТ написал(а):В нашей аптеке продается замечательная присыпка за 2000 бр. ,без запаха.Разоряться на Бюбхены и Джонсоны я уже не буду, смысла нет.
и я хожу, но мне осталось только ЛФК пойду вот во вторник.
Ну в 10 там начало вроде как былоЕсли будет прохладно,то и я схожу,все времени не было выбраться туда.Во сколько занятия?
а что с ней делать с присыпкой этой?я ребенка уже одного подрастила и так и не поняла зачем присыпка
чтобы попа не прела гораздо удобнее крем или масло, а присыпка это как муки насыпать туда где и так мокро
![]()
С Партизанского проспекта,ст.м.АвтозаводскаяНу в 10 там начало вроде как было
А ты откуда ехать будешь?
Это из листьев. Тока подробностей уже не знаюУже наслышалась про чай с малиной, который в конце пить рекомендуют. Только не могу понять, это из листьев малины или из ягод? Если из листьев, то в аптеке продаётся? Просто никогда не встречала.
мне делают КТГ в каждый прием после 30 недель.Tanka написал(а):Здравствуйте, девочки! Подскажите, плиз, кого во сколько на КТГ отправляли, сегодня в очередной раз была у врача, так она молчит, только трубочкой слушает! Может самой надо напрашиваться?
а в каком РД думаешь рожать. мне вот тоже сегодня выписали направление на понедельник. Наверно поеду сдаваться.Иринка написал(а):Ну да, дали направление на понедельник.