Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
я после 30 недель посещаю Г. три раза в мес.
ну так это ж раз в 10 дней.. все же лучше чем в 7.. а то до родов 10 раз сходить надо, если каждую неделю.. а так почти в 2 раза меньше :) хотя мне б и 4 раза хватило выше крыши :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
easy_lemyr мне там если честно только фитбол нужен, говорили они там есть, но если честно надеялась там купить и всё остальное...

Tanka

Таньки грязи не боятся
А кто-нибудь сдавал мочу на микрофлору и чувствительность к антибиотикам?

НАТ

Любимая вредность
девочки, кто знает, есть ли в БИГСЕ порядочная аптека где можно прелбрести всё для роддома? Или если не знаете то где находится Дмитриевский? Далеко там?

Я буду все приобретать через интернет. Получается каждая вещь, хоть на 100 рублей но дешевле, если все вместе сложить,плюс доставка бесплатна - пару тыщ ребенку на лишний Киндер получится:)))
А все типа зеленок перекиси и присыпок, нужно покупать в самой обычной аптеке, без наценок.В нашей аптеке продается замечательная присыпка за 2000 бр. ,без запаха.Разоряться на Бюбхены и Джонсоны я уже не буду, смысла нет. А если нужны порслеродовые трусы, проклады, то лучше в Медтехнику подъехать.
Ну. это конечно чисто мое мнение ;)

НАТ

Любимая вредность
Девочки, а ни-че, что я просто влезла к вам в форум? :pardon: Можно с вами дружить?! :blush:
а здесь практически все когда-то влезли на этот форум, просто так:)) так что , думаю дружить будем;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
fon-schtirliz написал(а):
только не знаю какой у меня размер, там как измеряется?
По объему бедер: 1 размер - на 60-100 см 3 шт., на 80-120 см. 2 шт. Если попа до метра - то 1 размер :)

Naattiki

чучело-мяучело
НАТ, s puchkom prazdnikov!!! neutomitel'nogo prazdnovaniya i zdorov'ya

fon-schtirliz, a eshche takie est' --neobychnye, s geroyami mul'tov

Tanka

Таньки грязи не боятся
fon-schtirliz, в Жданах на Лебяжьем такой мячик стоит 16,5 тыс. Также есть ортопедические мячи на сайте www.ortos.by - немецкие, но они значительно дороже, зато качественнее

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
В нашей аптеке продается замечательная присыпка за 2000 бр. ,без запаха.Разоряться на Бюбхены и Джонсоны я уже не буду, смысла нет.
а что с ней делать с присыпкой этой? :) я ребенка уже одного подрастила и так и не поняла зачем присыпка :) чтобы попа не прела гораздо удобнее крем или масло, а присыпка это как муки насыпать туда где и так мокро :)

Leksy

Ok... and here I am!
а что с ней делать с присыпкой этой? :) я ребенка уже одного подрастила и так и не поняла зачем присыпка :) чтобы попа не прела гораздо удобнее крем или масло, а присыпка это как муки насыпать туда где и так мокро :)

ой, не соглашусь с вами в этом, я без присыпки была бы как без рук, когда под подгузником раздражение/покраснение, то крем или масло только усугубляли дело... а вот помоешь попку, насухо протрешь и присыпкой присыпешь - милое дело, все подсушивается и быстро проходят все раздражения на попке. хотя, у каждой мамы свои подходы, кому больше кремы по душе, кому присыпка... пробовать надо :)

Танюшик

New member
Уже наслышалась про чай с малиной, который в конце пить рекомендуют. Только не могу понять, это из листьев малины или из ягод? Если из листьев, то в аптеке продаётся? Просто никогда не встречала.

Verik

Просто Верик
Уже наслышалась про чай с малиной, который в конце пить рекомендуют. Только не могу понять, это из листьев малины или из ягод? Если из листьев, то в аптеке продаётся? Просто никогда не встречала.
Это из листьев. Тока подробностей уже не знаю :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Tanka написал(а):
Здравствуйте, девочки! Подскажите, плиз, кого во сколько на КТГ отправляли, сегодня в очередной раз была у врача, так она молчит, только трубочкой слушает! Может самой надо напрашиваться?
мне делают КТГ в каждый прием после 30 недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Ну да, дали направление на понедельник.
а в каком РД думаешь рожать. мне вот тоже сегодня выписали направление на понедельник. Наверно поеду сдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху