Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, не соглашусь с вами в этом, я без присыпки была бы как без рук, когда под подгузником раздражение/покраснение, то крем или масло только усугубляли дело... а вот помоешь попку, насухо протрешь и присыпкой присыпешь - милое дело, все подсушивается и быстро проходят все раздражения на попке. хотя, у каждой мамы свои подходы, кому больше кремы по душе, кому присыпка... пробовать надо :)
полностью согласна. мне эти крема тоже ничем не помогли, да и врачи гноворили, лучше присыпкой снимать раздражение, чтобы кожа ребенка не привыкала к "химии" ( так или иначе - это химия). Я иногда до сих пор использую присыпку, если вижу, что у малой покраснения на попе или писе.

НАТ

Любимая вредность
а что с ней делать с присыпкой этой? :) я ребенка уже одного подрастила и так и не поняла зачем присыпка :) чтобы попа не прела гораздо удобнее крем или масло, а присыпка это как муки насыпать туда где и так мокро :)

:) Я точно помню, что что-то присыпала:) Присыпка у меня была. Крем категорически отвергаю. кипяченое маслице растительное использовала, а еще нравилась цинковая мазь. Впринципе малая у меня никогда опрелостями не страдала. Каждый к чему-то приспосабливается .

НАТ

Любимая вредность
Уже наслышалась про чай с малиной, который в конце пить рекомендуют. Только не могу понять, это из листьев малины или из ягод? Если из листьев, то в аптеке продаётся? Просто никогда не встречала.
Танюшик спасибо за поздравления. Чай вообще из листьев малины делают( именно для тех целей о которых говорили выше,а так, и из ягодок очень вкусно)). Но с этими чаями нужно быть аккуратно, насколькоя читала их рекомендуют пить непосредственно перед родами, во время схваток ( взять в РД вместо водички) и после маленькими глоточками. Мне еще бабушка говорила такой набор заваривать: чабрец,мята, мелисса, душица,шиповник, смородина или малина (листья)

easy_lemyr

summer
девочки, на счет травок, ток для купания. я вот как-то глупо ломаю голову, а как купать малыша с травками? их так прямо в ванночу закидывать или отварить, пропустить через марлю и уже это подливать в ванночку? И если варить, то все по отдельности или вместе? чёт я второй день хожу с этим вопросом, как дурак с лопатой...

НАТ

Любимая вредность
я в травках стала купать после месяца, закручивала в марлечку и опускала, как чай заваривала:)) Честно сказать, не знаю. есть ли какие правила...купала либо в ромашке, либо в череде.

DolcheVita

Member
Доброе утро!!!
Вот уже второй час хожу-брожу по квартире, сна ни в одном глазу. И так уже неделю. Блин, неужели это до самых родов так будет?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
доброе утро всем. Погода, ну совсем не лётная. Ну уж лучше так, чем +30, у меня хоть отеки немного спали.
А ваще, девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью.
Планы у меня на эти выходные просто наполеоновские и рожать мне пока ну никак низя. Во-первых сегодня идем на юбилей к подруге в кафе, а во-вторых, завтра в 18:05 пойдем с мужем на съемку программы "супер Лотто" Моя мама вытянула выигрышный билет с розыгрышем "Клад". А т.к. сама приехать не сможет, то передала билет нам и попросила сходить поучавствовать. Так что возможно завтра в 18:05 вы увидите нас по телеку.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, привет! Вчера не успела вас почитать потому ак поехали мы с мужем за покупками. купили всё. сначала заехали в дмитриевский кирмаш, хорошя точка купили там трусиков, лифчик всякой всячины (только чтото пижамы длякормящх мне там не понравились и трусы - бандаж из синтетики (мазахизм по-моему) потом поехали в Бигз (после Гиппо просто рай на земл) купили мне там мяч,и сосвем неожиданно в отделе с ночнушками нашла ночнушку для кормящих симпотичную з 25 тыр. короче я давольна. Клумба, спасибо, но мы до тебя не доехали за трусиками :)

Ксинди

VIP Мама
Доброго утрица всем! Вчера были схватки с небольшой болью внизу живота и даже поясница ныла. Стала время засекать, 5 схваток с интервалом в 7 минут, подумала, что все, приехали...А потом время разное стало, боль прошла, но вот живот напрягается и сегодня.
Это что такое было? Тренировочные схватки?

Ксинди

VIP Мама
Сегодня погода холодная, вот бы нарушить постельный режим и одним махом докупить все сегодня для лялика, а то по жаре, фе. А мужу как назло нужно уйти на работу :( Может завтра тоже дождливая погода будет, незнаете?
Девочки кто-то видел простую кроватку(без маятника, ящиков) со снимающийся передней стенкой ( не болты что бы откручивать, а чтоб я сама могла одной рукой снять), ортопедическим дном и на колесиках, с хорошей обработкой дерева?

DolcheVita

Member
Девочки кто-то видел простую кроватку(без маятника, ящиков) со снимающийся передней стенкой ( не болты что бы откручивать, а чтоб я сама могла одной рукой снять), ортопедическим дном и на колесиках, с хорошей обработкой дерева?
А что значит ортопедическое дно? Матрасики в нете видела ортопед., а вот чтобы дно кроватки...

Танюшик

New member
У меня последние дни матка напрягается часто в течение дня. Может и ночью тоже, но я так сплю, что вообще ничего не слышу-не ощущаю. Наверное, мы уже тренируемся.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Боже, как хорошо!!! Дождь, прохладно - ночью с удовольствием куталась ... а как спалось!!!
fon-schtirliz, хорошо, что не зря скатались :)

Katrinsa

New member
А что значит ортопедическое дно? Матрасики в нете видела ортопед., а вот чтобы дно кроватки...

А мне кажеться, что чушь всё это - ортопедическое дно в кроватке. Ведь всё равно сверху кладётся матрас, через который дно ну никак не просчупывается :)
Я вот купила кроватку обычную, там дно из реечек, а сверху фанерка кладётся.
Положила в неё толстенный матрас высотой 13см (типа ортопедический (в инете покупала, в отличае от обычного, там просто между кокосовым наполнителем вставлен пружинный блок)). И всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху