easy_lemyr
summer
а кто сегодня был на лекции по грудному вскармливанию в 27 ЖК?
Belochka написал(а):Ксинди,
я буду смотреть по ситуации...самые близкие и в первые дни могут увидеть, а остальные могут и подождать, я так считаю
У меня такой вопрос уже рожавшим, ну может и остальные тоже знают. Насколько тщательно нужно бриться и всё ли нужно сбривать? А то для меня это будет самой мучительной процедурой из всей подготовки к родам.
не еще и животик, а только животикjulka написал(а):А, если кесарево, то еще и животик побреют
Я заметила что живот стал болеть по ночам,ноет,как будто месячные должны начаться,а днем болит,когда малыш бьет головой,видно какой нерв задевает,потому что отдает назад в попу и я не могу пошевелить ногой.Опять моя любимая погода!!! Вчера до поздней ночи на воздухе: и на лодке я покаталась, и в бадминтончик попыталась поиграть (не получилось) и шашлыков наделала божественных!!! супер!!!
а живот мне болит постоянно.и схватки тренировочные вчера каждые 5 минут. но прошло всё в течение часа.
самое смешное, вчера здесь на Нарочи свою подружку встретила, сегодня здесь же дружкав Минске по 100 лет не видишься
в общем, как мне кажется,самое удачное время я выбрала для беременности![]()
может и рано, но мало-ли кусочек вывалилсяslon написал(а):А пробку, врач бы не заметила? И не рано ли для нее?
У меня такой вопрос уже рожавшим, ну может и остальные тоже знают. Насколько тщательно нужно бриться и всё ли нужно сбривать? А то для меня это будет самой мучительной процедурой из всей подготовки к родам.