Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Belochka написал(а):
Ксинди,
я буду смотреть по ситуации...самые близкие и в первые дни могут увидеть, а остальные могут и подождать, я так считаю

Абсолютно согласна с этим !

Lusik

Active member
Столько накатали за пару дней - все просто не осилить , как сижу целыми днями на форуме - так за день пару страничек , как нет меня - так такие тут сочинения накатываете :)

Танюшик

New member
У меня такой вопрос уже рожавшим, ну может и остальные тоже знают. Насколько тщательно нужно бриться и всё ли нужно сбривать? А то для меня это будет самой мучительной процедурой из всей подготовки к родам.

Весна

Возможно все!
У меня такой вопрос уже рожавшим, ну может и остальные тоже знают. Насколько тщательно нужно бриться и всё ли нужно сбривать? А то для меня это будет самой мучительной процедурой из всей подготовки к родам.

Нам на курсах в областном акушерка так говорила,обязательно выбрить там,где (мало ли что) придется разрез делать,зашивать.Мы с мужем уже договорились:) интимную прическу делает он.

julka

New member
А, если кесарево, то еще и животик побреют, если сама не побреишь

Корица

Летуценніца
Опять моя любимая погода!!! Вчера до поздней ночи на воздухе: и на лодке я покаталась, и в бадминтончик попыталась поиграть (не получилось :) ) и шашлыков наделала божественных!!! супер!!!
а живот мне болит постоянно.и схватки тренировочные вчера каждые 5 минут. но прошло всё в течение часа.
самое смешное, вчера здесь на Нарочи свою подружку встретила, сегодня здесь же дружка :) в Минске по 100 лет не видишься :)

в общем, как мне кажется,самое удачное время я выбрала для беременности :)

Orion

Созвездие
а что такое тренировочные схватки? у прошлую Б не было, поэтому не знаю.. а сейчас по вечерам бывает как-будто дыхание слегка перехватывает, а потом проходит.. похоже? потому что как все говорят напряжение живота я не чувствую..

Весна

Возможно все!
Девочки,вот нашла статейку:

Продажа домашних тестов на беременность обычно увеличивается в первые месяцы года, поскольку больше женщин в это время, как правило, беременеют, или думают, что они забеременели.

Доктор Брэд Аймлер - президент Американской ассоциации беременности, заявил, что большинство детей рождаются в августе и сентябре, через девять месяцев после декабря и января. Кроме того, зимние праздники, как правило, являются для женщин большим стрессом, а стресс приводит к тому, что не приходят месячные - первый признак беременности.

Он объясняет, что наилучший способ отличить настоящую беременность от ложной тревоги - сосредоточиться на дополнительных симптомах беременности. К ним относятся набухшая или мягкая грудь, усталость, тошнота, рвота, головные боли, боли в спине, изменение аппетита. Женщины, у которых не пришли месячные, но которые больше ничего не чувствуют, скорее всего, не беременны. "Отсутствие других симптомов беременности, наверное, лучший показатель того, что это просто стресс, связанный с праздниками", - говорит он.

Кроме того, многие женщины начинают Новый год с решимостью больше заниматься спортом, и резкое увеличение физической деятельности - например, переход от полного отсутствия физических упражнений к большому количеству - может привести к задержке, отсутствию менструации или уменьшению кровопотери во время менструации, отмечает доктор Аймлер.

Изменения в характере менструации не обязательно являются показателем того, что женщина слишком много занимается спортом, поскольку менструации обычно возвращаются к норме в течение одного-двух месяцев. Все больше женщин склонны стремиться зачать во время праздников, чтобы провести большую часть своей беременности зимой, когда они могут оставаться дома и отдыхать. Зимой женщины также могут "проникнуться духом" праздников, когда они проводят счастливое время с детьми и с семьей.

Весна

Возможно все!
Опять моя любимая погода!!! Вчера до поздней ночи на воздухе: и на лодке я покаталась, и в бадминтончик попыталась поиграть (не получилось :) ) и шашлыков наделала божественных!!! супер!!!
а живот мне болит постоянно.и схватки тренировочные вчера каждые 5 минут. но прошло всё в течение часа.
самое смешное, вчера здесь на Нарочи свою подружку встретила, сегодня здесь же дружка :) в Минске по 100 лет не видишься :)

в общем, как мне кажется,самое удачное время я выбрала для беременности :)
Я заметила что живот стал болеть по ночам,ноет,как будто месячные должны начаться,а днем болит,когда малыш бьет головой,видно какой нерв задевает,потому что отдает назад в попу и я не могу пошевелить ногой.

slon

New member
Блин у меня на белье кориченевые выделения.
Тоже самое было неделю назад, была у врача-ничего не нашла: по узи сказала все ок, матка закрыта. Она только разводит руками. А я не могу себя успокоить... малышка копошится, хоть это поддерживает

Orion

Созвездие
slon, может пробка по-чутку выходит?
а может это после секса или осмотра? шейка запросто может..
а может просто бактерии какие? мазок вам делают?

slon

New member
Orion,
секса не было-хочется, но я сейчас боюсь, первый раз выделения были еще до осмотра, последний раз у врача была неделю назад. Уже бы наверное все вышло, что могло бы осмотром спровоцироватъся, неделю было все чисто, вот сегодня опять :(
Мазок на последнем осмотре брали-он в порядке, все чисто.
А пробку, врач бы не заметила? И не рано ли для нее?

Orion

Созвездие
slon написал(а):
А пробку, врач бы не заметила? И не рано ли для нее?
может и рано, но мало-ли кусочек вывалился :)
если на осмотре шейку задели, то могла покровить, зажить, а потом опять что-нить неудачно сделала и опять ранку зацепила.. полежи отдохни

НАТ

Любимая вредность
slon, а доктор ваш аккуратно смотрит? Бывае, после грубых вмешательств несколько дней кровит. У меня так было в первую Б. Может еще полип от ходить ( полипы беременных) , для бробки я считаю рановато.
Танюшик, лучше побрить все ( не столько на лобке, сколько промежность). Я брилась полностью.С животом это настоящие мучения, многие просят мужей, я же прибегала к помощи зеркала.

А сейчас я хожу на депиляцию уже второй год, так у меня и не растет практически ничего:))) Раз в два мес подчищаюсь и все.

Весна

Возможно все!
Читаю про признаки начала родов:
-опускание ребенка(2-4 недели до ПДР),думаю у меня опустился,т.к. вообще низко лежит
-боль в пояснице,у меня есть
-частное мочеиспускание и дефекация,я чаще стала ходить в туалет
-судороги и отеки,судороги бедер,у меня начались с 34 недели именно судороги бедер и отеки
-вспышки активности,бывают
-усиление выделений из влагалища(молочно-белого цвета),есть
Также написано,что у одних эти признаки присутсвуют на протяжении нескольких недель,у других за несколько дней до родов,некоторые вообще ничего не замечают

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
А не рано ли пытаешься найти у себя признаки приближающихся родов? Все же 34 недели-это еще не тот срок, когда стоит их ждать(и звать, в психологическом смысле).
У меня в 1 Б. не было ни одного из перечисленных тобой признаков.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Я брила все. Точне, муж брил.И слава Богу, что это было дома, неспеша, а не в роддоме или в ожидании "скорой".Для меня самое ужасное началось тогда, когда волосы стали отрастать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху