Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Очень мне понравилось это дело, и фотограф у нас хороший очень был :)
Ну дык они еще не готовы, недели через 3 тока будут.
Есть парочка черновых, ща покажу.
Тока не смеяться сильно :)))))
http://rl.foto.radikal.ru/0708/47/e4ca8481aa3c.jpg
Очень красивая фотка!!!Глаз радует!!!

Ксинди

VIP Мама
Verik
Слушайте, а кто-нить делал беременную фотосессию?[/QUOTE]
А где ты делала и за сколько? Как вообще процес выглядел? Там присутствовал парикмахер, стилист, визажист? Или все сама?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
мы хотели, но руки не дошли, хотя я очень жалею, есть только любительские фотки

а я бы хотела сделать профессиольных фоток, хоть несколько, но классных..но не знаю, куда обратиться лучше..)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
У меня тоже есть парочку любительских фоток. Я не могу на себя там смотреть, такой слонопотамчик.
не, морда у меня не сильно хуже чем обычно, поэтому можно выбрать такое положение где и вид ничего :)

Verik

Просто Верик
Orion, Belochka спасибо :)
Знаешь, фотограф оказалась любительницей обнаженки и я в "таком" виде ей сильно понравилась, так что чуть ли не половина фотографий будет для нас с мужем :)
Фоткались в студии, там же фон, освещение спецательное и все такое. Стоило около 100. :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Вот везет же. А я уже устала от своего животика. Хочется быстрее что бы два месяца прошли. :)

я не устала, но вот думаю - месяц еще ходить с животиком, это вроде и не много, и не мало ,а время пролетит незаметно...столько еще сделать нужно до рождения малыша...покупки... чем мы и занимаемся в данный момент...столько всего надо!:acute:

Verik

Просто Верик
А где ты делала и за сколько? Как вообще процес выглядел? Там присутствовал парикмахер, стилист, визажист? Или все сама?
Про процесс уже сказала. Фотограф мне очень понравилась, прям над каждым кадром работала, вплоть до волосинки, лежащей, как надо :))
Насчет визажистов и т.д. это по желанию. Я не заморачивалась, сама волосы уложила и накрасилась, тем более, хотелось максимальной ессесьвенности :)
В случае чего - фотошоп все исправит :biggrin:

Verik

Просто Верик
о, вот что-нить в таком же духе и хочу :) но ценник крутой :) интересно а в обычном фотосалоне ж портреты делают, может и такое сделают?
Думаешь? Мне кажецца, нормальный ценник для такого фотографа и фоток.
В обычном фотосалоне ТАК не сделают, 100% :biggrin:

В таком духе, кстати, совсем немного фоток, все остальное покруче :)))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки,где продается книга Сирзов "Ваш малыш от рождения до двух лет"?

Ксинди

VIP Мама
Verik,
Мне тоже фоток хочется, но такая растяжка страшная на месте пирсинга все желание отбивает:(

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
Я заметила что живот стал болеть по ночам,ноет,как будто месячные должны начаться,а днем болит,когда малыш бьет головой,видно какой нерв задевает,потому что отдает назад в попу и я не могу пошевелить ногой.

вот-вот, у меня тоже появились забытые ощущения - как-будто месячные начнутся. но это не только ночью, но и днем. а ночью мне таааак болит, что я хожу, держась за стенку. а встаю я за ночь 4-6 раз (по-маленькому)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, если хотите фотосессию имею предложение, давайте встретимся где-нить в красивом месте в парке каком-нибудь и я вам забомблю фотосессию. Правда фотки отдам в электронном варианте (могу не успеть распечатать) совершенно бесплатно. Ню не обещаю (но если кто-то захочет ...), а вот портретики пожалуйста. Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
о проф. деятельности: полуфиналистка конкурса "фото свабоды", победительница конкурса "моя Беларусь", участница выставки "моя Беларусь" организованная журнало "фото мир" и т. д....

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,и последнее:),см.личку

Девочки,я хочу фотки красивые себя беременной,но лишних 100 у.е. пока нет:(,а так если получится до родов,обязательно схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху