А какие размеры у комода? За какое время его сделали?Klumba написал(а):Наш комод под заказ обойдется в 220 у.е + пеленальная доска. Кстати нашли мы этих мебельщиков именно на Ждановичах.
Размер: выс. 85 см. ширина 100 см. 4 шуфлядки, две верхние внутри разделены пополам, фурнитура, чтобы дети пальцы не прищемили.Ксинди написал(а):А какие размеры у комода? За какое время его сделали?
Завтра привезут. Получается - 1,5 недели от встречи с дизайнером.Лиса Алиса написал(а):А за сколько тебе комод сделали???
а я сегодня собрала. есть все, кроме сорочки для кормящих мама я вчера сумки окончательно собрала в роддом, так хочетя же по-сорей.
:shok: мы в Жданах спрашивали, то комоды без доски 110 у.е. стоятKlumba написал(а):Наш комод под заказ обойдется в 220 у.е + пеленальная доска.
В принципе так и есть, но мы хотели, чтобы было в комлект к шкафу, а материал для шкафа мы выбирали один из самых дорогих. Плюс высокий и широкий...Tanka написал(а):мы в Жданах спрашивали, то комоды без доски 110 у.е. стоят
Да, я думаю в купальнике будет проблематично пофоткаться. Люди и так будут глазеть на такую кучку беременных.:man in love:
Вероник,спасибо,получается все как я написала,но мне не кому будет принести,я ж без мужа рожать собралась.я опять с 5 копейкамиooh birthday:
))))
Конечно это все зависит от РД, но мне понадобилось только:
халат+шлепки резиновые
мобильник
вода (больше для мужа, т.к пить не разрешают, а только рот прополоскать)
пеленка для осмотра на кресле
туалетная бумага(влажная и обычная)
полотенце для душа(если понадобится)
Обменка+паспорт+отказ от прививок (я правда без отказа)
ну и еще мыло (это для "после клизмы")
Все остальное сразу после родов принес муж из машины
Не секрет, только я не помню :wacko:. Стандартная ширина пеленальной доски (50 см.) + сколько-то-там. Вроде 55 см.Tanka написал(а):тогда понятно, а какую вы глубину шуфлядок заказывали? Если не секрет?!
Orion написал(а):на выходных ездили по рафиева, нашли там магазинчик Баюшка.. ничче такой.. шмоточки висят на вешалках, можно посмотреть протрогать, соски прибамбасы всякие, коляски, кресла автомобильные.. все на полках, можно самим смотреть.. люблю такие магазины..
Лиса Алиса написал(а):Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто-нить делал беременную фотосессию?
Нет, я не делала и делать не буду. Не нравлюсь я себе в беременном состоянии.
мой муж недавно ляпнул мне, что у меня бедра стали на окорочка похожи :-(!Lusik написал(а):абсолютнол не в восторге я от своего беременного внешнего вида
Tanka написал(а):мой муж недавно ляпнул мне, что у меня бедра стали на окорочка похожи ! !