Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
девочки, привет. Это снова я. Была на узи. плацента 3-ей степени зрелости, перезрелая, но кровоток пока еще держит. вес - 4 335. у меня аж глаза округлились. Но Ковалев сказал, что есть погрешность до 600 грамм в ту или иную сторону. он сам разговаривал с оглоблиным по моему поводу. Короче они пришли к выводу, что завтра нужно идти сдаваться. Пойду.
Спасибо всем, кто за меня держал кулачки.

Так завтра уже и свершится все? :)
А вес такой у вас нехилый :)))

Tanka

Таньки грязи не боятся

Анна В

VIP - мамАня !!!
а это мы в 39 недель.
6176756515.jpg

Весна

Возможно все!
Klumba,
спасибочки, я просто думаю 45 или 55 заказывать, я без пеленальной доски хочу обойтись, так как не знаю зачем она нужна, можно же на своей кровати перепеленать! Я понимаю, что к кровати нагибаться надо, но это ничего страшного - гимнастика для спины! Может я не права......., но это сугубо мое мнение!
Мы делали комод тоже на заказ,глубина полочек по мнению мужа маловата,а мне нравится:)а пеленальную доску купили отдельно,она стоит на обычном столе,такая гимнастика мне не нужна и так и дете таскать и коляску....надо облегчать себе жизнь.

Tanka

Таньки грязи не боятся
я бы тоже хотела встретиться и познакомиться со всеми, но в воскресение собираюсь стать КРЕСТНОЙ МАМОЙ! :)! Немного побаиваюсь, никогда маленьких детей не держала, да и не знаю что от меня требуется!

Tanka

Таньки грязи не боятся
У меня вопрос: тут пару раз писали про ночнушки (сорочки) для кормления - это какие-то спец. сорочки продают или это про обычную сорочку на брителях? И еще: кто-нить покупал какие-либо кофты чтоб было удобнее кормить дитятко (ибо осенью прохладно, а грудь надо в тепле держать), бо говорят, что молнией можно поцарапать ребетенка, пуговицы не очень удобно......

Танюшик

New member
Анна В,

всего вам хорошего! Пусть всё пройдёт как можно более спокойно и комфортно!

Танюшик

New member
Tanka,
сорочки для кормящих есть с разрезами на груди. А можно и просто обычную на пуговках одеть.

Сегодня узнала, что родила моя знакомая, у которой ПДР был всего на 2 дня раньше моего. Так что скоро уже и нам... Вот пока сумки не соберу, малыш рождаться не будет! Это я себе такую установку дала!

Анна В

VIP - мамАня !!!
я бы тоже хотела встретиться и познакомиться со всеми, но в воскресение собираюсь стать КРЕСТНОЙ МАМОЙ! :)! Немного побаиваюсь, никогда маленьких детей не держала, да и не знаю что от меня требуется!
знаю, что есть такая примета, что беременным нельзя крестить. Правда не знаю почему.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может еще кто в мое отсутствие надумает рожать, так желаю вам удачи и легких родов.

НАТ

Любимая вредность
Анна В Удачи тебе! Легкого разрешения и зорового малыша ( малышки); пришли СМКу , может, как получиться. Кстати, только ради тебя глазела вчера это бешеное " Супер-Лото":))) Видела- выглядела ты там замечательно, в кучеряшках;)

На выходных я тоже не прочь прогуляться, тем более семейство мое уедит в Москву, так что буду свободна

НАТ

Любимая вредность
Читала, что Верик написала? Фотошоп нам поможет, бум красотками и стройняшками. :eek:k:
Со мной сейчас наверно фотошопу сложновато будет справиться, особенно с нижней частью. Как то лицо и руки в этот раз совсем не изменились, даже грудь совсем не увеличилась,в первую Б все было наоборот.
Но сфоткаться я буду не против. Тем более, скорее всего в последний раз я с пузиком хожу

НАТ

Любимая вредность
Народ, кто-нибудь собирается приобретать одежду для кормящих и где, может у кого есть ссылочки? В наших магазинах, видимо искать бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху