Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, привет. Чёй-то мне не спиться. Наверно, от волнения. Я обязательно кому-нить позвоню или сброшу смс-ку.

НАТ написал(а):
Кстати, только ради тебя глазела вчера это бешеное " Супер-Лото"))
спасибо. А ваще мне было интересно, как "это" работает изнутри, сами съемки. По телеку кажется, что студия большая, а на самом деле.... Жаль было ведущего. Он в своем этом костюме с колпаком просто сжарился ( было очень жарко и душно в студии) и когда пускали заставки ( разные акции и вручение ден призов и машин), он просто снимал с себя этот колпак и обмахивался им.

J. Ann

Active member
а кто собирается\купил музыкальную карусель над кроваткой? я думала, они дешевле будут стоить, посмотрела - 70-90 тыщ, с плюшевыми игрухами, с пластмассовыми 40-50, но я хочу с плюшками. Может где подешевле есть? или можно вообще одну карусель без игрух купить, плюшки я уже отдельно могу прикупить. жаба душить )

я с плюшевыми видела в тц столица - около 40 тыс. хотя может там музыки нету??? про музыку там не помню, к сожалению-(

J. Ann

Active member
а мы на выходных купили кроватку-манеж, с пеленальным столиком, вибро, подсветкой и пр. вот такую вот http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=41&code=64453
уже сложили, постелили одеяльце, игрушками закидали все-))) такая красота.... так и не терпиться туда положить ребеночка-)
в воскресение у меня наверное, встретиться не получится - в последний раз (в беременном состоянии) поедем на нарочь...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В,
Удачи! Возвращайся поскорей с хорошими новостями!

кукукусик

New member
ОЙ. забыла! Всем доброе утро! У мея тут ребенок заболел после лагеря, просидела пять дней на больничном, предраила всю квартиру, столько хлама выбросила,зато всю посуду перемыла в секции, правда, не без потерь! :)) одна кружка из сервиза и один бокал все же прошли мимо моих рук! :)))

J. Ann

Active member
J. Ann,
Привет! Как твое самочувствие? Много всего уже накупили для Бэбика?

привет. чувствую себя более-менее, учитывая свои срок и вес-) а ты как?
для малыша хорошо, что много не покупала - взяла многое у мамы и свекрови-)))) но самое главное, что купили кроватку. коляску муж купит после родов.
а ты закупаешься уже? когда в декрет решила уйти?

J. Ann

Active member
Поделитесь опытом: кто какую книжку по уходу за новорожденным покупал?

у меня книжка "мать и дитя" э. фенвик - она мне по наследству от отца досталась-) нравится тем, что к тексту прилагается много подробных фотографий.

кукукусик

New member
J. Ann,
я нормально, правда, иногда отекаю, но еще ношу обручальное кольцо :) Вес набираю тоже нормально, и сама же не из худых, уже 12 кг набрала. Спать стало жутко неудобно, практически на половине живота сплю. Завтра иду на УЗИ в 30 нед., потом в пол-ку за больничеым, а птом к шефу решать вопрос, если честно, такая лень на работу тягаться, блин. ЛОвлю себя на мысли, что всех денег не заработать. Может, сползаем на след недели в "буслик"?Мне там цены понравились и выбор, там можно все раскрыть, пожмякать. Там есть "Свитанок" и "8марта" и "купалинка".И цены нормуль.Как везде. Я прикуплюсь.Пока толкьо штучно покупала.Платьице на 56 см и джинсики на 62. В "Оранжевом верблюде" скидки - купила костюмчик на 56 см кофточка и штанишки с оборком за 10.900 все х/б, персикового цвета. принесла домой и читаю, китай. А я и не знала, я думала это РФ! А больше ничего не приобрела, а, одеялко шерстяное,т.к. байкоывх нынче не выпускают. Скажи, а деньги после принесения больничного сразу получила или ждать надо?

кукукусик

New member
J. Ann,
Из старых у меня осталась советская "От колыбели до школы", я по ней Арсения растила. Сейчас перечитала, если ее переписать на современный лад, то очень ничаво. Но мне бы хотелось, какого-нить российского автора и издание не раньше 2006-2007.

J. Ann

Active member
кукукусик,
да, спать жутко неудобно...-( я кольцо еще тоже пока ношу, но думаю, скоро надо будет снять-)
мне больничный еще не выплатили, хотя я с 15 июля в декрете - задерживают зарплату.. но ругаться не пойду, не в том я состоянии, чтоб ругаться и нервничать.. а вообще выплачивают вместе с зарплатой, как и сказала Лиса Алиса.
Насчет "буслика" - я за! как раз там я еще не была... позвони мне на след неделе.
а по поводу китайского сама удивилась: поши покупать мужу обувь, заходим в магазин кокетка/казанова на я. коласа - там ВСЕ китайское..... мы были в шоке.. может просто раньше они не писали, что китай?! а счас обязали...
"от колыбели до школы" хочу почитать - меня родители по ней воспитывали - вроде ничего получилась-)))) еще буду читать комаровского и спока.
а насчет байковых одеял - видела конверты-трансформеры в цуме, правда на прошлой неделе их разобрали=-)

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Анна В написал(а):
знаю, что есть такая примета, что беременным нельзя крестить. Правда не знаю почему.
я тоже слышала про это, но в основном ссылаются на то, что крестная должна выполнять функции матери, т.е. д.б. всегда готова "заменить" мать (присмотреть за ребенком), а если крестная сама ждет ребенка, то ей будет не до крестника! Мамаша крестника моего спрашивала на сайте патриархии и там ответили, что можно, батюшка тоже согласен! Так что я думаю, что это ничего страшного!

кукукусик

New member
J. Ann,
что такое конверт-трансформер?А Спока я тебе могу отдать, только напомни, когда встречаться будем. Но по нему растить не советую. Мне даже педиатр 8 лет назад сказла, почитать можно, но лучше по "Колыбели" .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху