А мне тоже нравятся манежики, но на меня вся родня наехала и заставляют купить деревянную кроватку. А я не могу с ними бороться и из-за имени и из-за кроватки. Решила, что имя приоритетнее и буду за него бороться. :diablo:я тут было поддалась влиянию, решила посмотреть может в сам деле манеж лучшепосмотрела живьем.. не, лучше кроватка
![]()
ну это как вам удобноlenusik80 написал(а):Девочки подскажите, брать пеленальную доску на кроватку или же на диване пеленать
я беру 56.. потому что дети обычно меньше чем 56 рождаются (особенно первые) или на крайний случай 56-57 (у знакомой 57 родился, но она и сама высокая и папа 2 метраlenusik80 написал(а):И ещё вы на выписку берёте размер 56 или 62.
это где ж ты такой экзотический размер нашла?easy_lemyr написал(а):я с размерами совсем запуталась, у меня есть бодик 54
ребеночек 49-53easy_lemyr написал(а):ребеночек новорожденный 54-56
это они в том смысле говорят, что новорожденный быстро до 62 дорастет и поэтому на 56 много одежды покупать не надо, а на выписку как раз 56 самое тоeasy_lemyr написал(а):другие говорят лучше 62 сразу
чего ж зря-тоeasy_lemyr написал(а):с жадности купила и тот и другой и третий (может и зря...
Я вот теперь тоже думаю, может мне и не нужен этот пеленальный комод... Может действительно на кровати лучше будет переодевать ребенка??? Интересно только, как моя спина это выдержит...lenusik80,
мне было удобно переодевать в кроватке, т.к. поднята она достаточно высоко, впрочем, и от дивана не испытывала неудобств. Думается мне, что пеленальный столик, доска и т.д. лишнее.
Ого, как у вас там сложно. возить туда-сюда...Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
Собираемся на фотосессию. Fon-schtirliz любезно предложила нас пофотографировать. Ну а потом думаем где нибудь посидеть и поболтать. Но пока ни со временем, ни с местом не определились.Народ, а что за встреча намечается в воскресенье? А то "слышу звон, да не знаю, откуда он".
И опять же экономия...Я на счет пеленального комода не заморачиваюся. Переодевать буду на диване. но это, действительно, вопрос удобства - кому как.
в германии висит на рост 44 вот уж где кукольная одежка!easy_lemyr написал(а):так такое крохотулечное, прям как кури
А я смотрю на все эти маленькие одежки и мне совершенно не верится, что такой ребеночек будет. Кажется, что они побольше рождаются и вещи надо покупать уже большие.Orion,54 рр. нашла в столице в бебике, я и сама удивилась, там у них такие в коробках, наша мама, так такое крохотулечное, прям как курица )))
Так ты то хоть купила вещички. А у меня все рука не поднимается. Прошу других, что бы покупали.Лиса Алиса,
вот и у меня мания величия )))))) тоже уже хочется все большое!
Не, боюсь пол, это слишком экстримально... У нас холодно на полу зимой...жена повара Оливера в своей книжке писала, что лучше пеленального места, чем пол она не нашла
Может я тоже зря заморачиваюсь с пеленальным коммодом![]()