Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Манеж покупает своей оригинальностью, но мне кажется, что кроватка практичней и...как-то смотрится понатуральней, что ли..

easy_lemyr

summer
lenusik80,
я с размерами совсем запуталась, у меня есть бодик 54, бодик 56 и бодик 62, в роддом я собираюсь ехать с первыми двумя, прям вся такая в бодиках и не знаю, какой нужен, одни говорят, ребеночек новорожденный 54-56, другие говорят лучше 62 сразу. если что на вырост или подкасаеться... с жадности купила и тот и другой и третий (может и зря...

Лиса Алиса

Active member
я тут было поддалась влиянию, решила посмотреть может в сам деле манеж лучше :) посмотрела живьем.. не, лучше кроватка :)
А мне тоже нравятся манежики, но на меня вся родня наехала и заставляют купить деревянную кроватку. А я не могу с ними бороться и из-за имени и из-за кроватки. Решила, что имя приоритетнее и буду за него бороться. :diablo:

кукукусик

New member
lenusik80,
мне было удобно переодевать в кроватке, т.к. поднята она достаточно высоко, впрочем, и от дивана не испытывала неудобств. Думается мне, что пеленальный столик, доска и т.д. лишнее.

Orion

Созвездие
lenusik80 написал(а):
Девочки подскажите, брать пеленальную доску на кроватку или же на диване пеленать
ну это как вам удобно :) мы первого пеленали на кровати.. удобнее чем пеленальная доска тем что на кровати вокруг ребенка можно кучу увсего разложить и памперсы и одежки и салфетки, на пеленальной доске ничего понятно не положишь и придется за всем тынуться.. но к пеленальной доске не надо сгибаться :) выбирайте что вам лучше :)
lenusik80 написал(а):
И ещё вы на выписку берёте размер 56 или 62.
я беру 56.. потому что дети обычно меньше чем 56 рождаются (особенно первые) или на крайний случай 56-57 (у знакомой 57 родился, но она и сама высокая и папа 2 метра :) ), все равно думаю влезет все одежки с запасом обычно шьют :)

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
я с размерами совсем запуталась, у меня есть бодик 54
это где ж ты такой экзотический размер нашла? :) никогда не видела :)
easy_lemyr написал(а):
ребеночек новорожденный 54-56
ребеночек 49-53 :) больше уже вторые дети или очень высоких родителей..
easy_lemyr написал(а):
другие говорят лучше 62 сразу
это они в том смысле говорят, что новорожденный быстро до 62 дорастет и поэтому на 56 много одежды покупать не надо, а на выписку как раз 56 самое то :)
easy_lemyr написал(а):
с жадности купила и тот и другой и третий (может и зря...
чего ж зря-то :) думаешь ребенок не будет ростом 62? ;)

Лиса Алиса

Active member
lenusik80,
мне было удобно переодевать в кроватке, т.к. поднята она достаточно высоко, впрочем, и от дивана не испытывала неудобств. Думается мне, что пеленальный столик, доска и т.д. лишнее.
Я вот теперь тоже думаю, может мне и не нужен этот пеленальный комод... Может действительно на кровати лучше будет переодевать ребенка??? Интересно только, как моя спина это выдержит...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я на счет пеленального комода не заморачиваюся. Переодевать буду на диване. но это, действительно, вопрос удобства - кому как.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Народ, а что за встреча намечается в воскресенье? А то "слышу звон, да не знаю, откуда он".

Лиса Алиса

Active member
Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
Ого, как у вас там сложно. возить туда-сюда...

Лиса Алиса

Active member
Народ, а что за встреча намечается в воскресенье? А то "слышу звон, да не знаю, откуда он".
Собираемся на фотосессию. Fon-schtirliz любезно предложила нас пофотографировать. Ну а потом думаем где нибудь посидеть и поболтать. Но пока ни со временем, ни с местом не определились. :)

easy_lemyr

summer
Orion,54 рр. нашла в столице в бебике, я и сама удивилась, там у них такие в коробках, наша мама, так такое крохотулечное, прям как курица )))

Лиса Алиса

Active member
Orion,54 рр. нашла в столице в бебике, я и сама удивилась, там у них такие в коробках, наша мама, так такое крохотулечное, прям как курица )))
А я смотрю на все эти маленькие одежки и мне совершенно не верится, что такой ребеночек будет. Кажется, что они побольше рождаются и вещи надо покупать уже большие. :))

easy_lemyr

summer
Лиса Алиса,
вот и у меня мания величия )))))) тоже уже хочется все большое!

slon

New member
жена повара Оливера в своей книжке писала, что лучше пеленального места, чем пол она не нашла :)
Может я тоже зря заморачиваюсь с пеленальным коммодом :)

Лиса Алиса

Active member
жена повара Оливера в своей книжке писала, что лучше пеленального места, чем пол она не нашла :)
Может я тоже зря заморачиваюсь с пеленальным коммодом :)
Не, боюсь пол, это слишком экстримально... У нас холодно на полу зимой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху