Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???

easy_lemyr

summer
Лиса Алиса, а я других не допускаю к покупкам ))) бабушки жалуются )).

девочки, может кто знает, продаются ли чехлы для детских матрасиков отдельно, а то чтой-то я смотрю на наш матрасик, и вот понимаю же, еще простынь на нем будет, но расцветка то его все равно не нравится... или пошить на смену...

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, а я других не допускаю к покупкам ))) бабушки жалуются )).

девочки, может кто знает, продаются ли чехлы для детских матрасиков отдельно, а то чтой-то я смотрю на наш матрасик, и вот понимаю же, еще простынь на нем будет, но расцветка то его все равно не нравится... или пошить на смену...
А я пока всех допускаю, но думаю, что потом буду вещи фильтровать. :)
Чехлов на матрасики я не видала. Наверно надо самой шить..

Orion

Созвездие
а я на первого вообще ничего сама не купила :) все бабушки отрывались за времена дефицита :) и сестра в германии все покупает.. это в этот раз я немножко сама купила раз уж в германии сама была :) а дальше я опять буду не мобильная, опять все остальные покупать-привозить будут

DolcheVita

Member
Всем привет!
Я для пеленания собираюсь использ. кухонный стол. Мои подруги так делали - вроде удобно и места много, можно и ребенка поместить и дет. принадлежности, и массаж (если понадобиться) обычно на столе делают.

Verik

Просто Верик
Всем привет!
Я для пеленания собираюсь использ. кухонный стол. Мои подруги так делали - вроде удобно и места много, можно и ребенка поместить и дет. принадлежности, и массаж (если понадобиться) обычно на столе делают.
И поесть рядышком заодно можно :biggrin:

DolcheVita

Member
И поесть рядышком заодно можно :biggrin:
:) Не, я ж не на кухне это делать буду. Брат собирался свой стол на дучу тащить, так я перехватила, поставлю в комнату, потом выброшу или на дачу затарабаню.

DolcheVita

Member
Пардон за нескромный вопрос, но какого цвета д.б. выделения из груди?
У меня раньше были небольшие (по капельке) прозрачные. А вот сегодня щупала грудь, а из нее как хлынет... сначала прозрачная жидкость, а потом прозрачная + бело-желтая(короче молочного цвета). Это нормально или бежать к врачу?

Корица

Летуценніца
Всем привет!
А я сегодня кажется видела нашу Анну В на ул. Бровки, она шла с мужем, дочкой и пузиком :) если я не ошиблась, т.к. знаю её только по фото. Короче, если это была она - выглядела замечательно (т-т-т)

Tanka

Таньки грязи не боятся
katia-ka написал(а):
Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
а у меня прикол случился, я с августа в декретном, а мне 17-го числа обычный аванс (160 тыс.б.р.) перечислили вместо декретных, пришлось ехать в бухгалтерию и выяснять. Оказалось: бухгалтерша, которая этим занимается, ушла в отпуск и мне просто решили сначала дать аванс, а потом с декретных (а их дадут в зарплату примерно 3 сентября) отнимут этот аванс. :)!

Ксинди

VIP Мама
DolcheVita,
У меня как и у тебя было, сначало прозрачные, а потом капельки стали желтые. Мне кажется это нормально.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???
У нас матрас венетто. Удобный, но покупали в Киеве за 400 у.е.

НАТ

Любимая вредность
Предложила пофоткать fon-schtirliz. Остально еще в процессе решения. :))

Я хочу тоже свой фотик взять.

мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!
А в каком они состоянии? Я лично планирую пользоваться своими распошонками, в них и первый наш ребенок выросла, очень экономно. Я впринципе планирую только на выписку купить что-нибудь новенькое, да и то, комбезик будет старенький, конвертик тоже. До полугода можно сказать мы упакованы, учитывая , что будет зима и я собираюсь пеленать первое время.

НАТ

Любимая вредность
Ты имеешь ввиду детский или себе в кровать. Себе мы заказывали на Жданах польские около 400-500 у.е уже не помню. Я довольна, единственное сейчас наверно бы покупала два отдельных, так как муж мой ворочается....да так ворочается, убила бы , иногда кажется:threaten:
lenusik80,
мне было удобно переодевать в кроватке, т.к. поднята она достаточно высоко, впрочем, и от дивана не испытывала неудобств. Думается мне, что пеленальный столик, доска и т.д. лишнее.

У нас кроватка с молодости моего мужа , точнее его.:) И она не поднимается, лежачок на одном уровне, самом низком. Пеленальная доска мне очень нравилась, буду пользоваться ею и сейчас.

НАТ

Любимая вредность
DolcheVita,
У меня как и у тебя было, сначало прозрачные, а потом капельки стали желтые. Мне кажется это нормально.

у меня с самого начала ( с 28 недель) выделяются мутновато жельенькие, это нормально.

НАТ

Любимая вредность
Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
Я тоже отдала свой БЛ нашему бугалтеру. Он бедный долго чесал затылок , в его практике оказывается я первая Б уходящая в декретный:)) До этого у нас беременели исключительно совместители.
А я еще начала приставать " когда выплаты будут...когда?" :)))

Была сегодня в Буслике, там такие расцветки одежды и пеленок страшные ( в смысле мне ненравятся), но я купила один бодик, а то с мелкими рисунками на белом фоне ( такую расцветку и не люблю) у меня небыло :)

Я не покупаю готовых пеленок. А покупаю кусок ткани , понравившейся расцветки и потом разрезаю на пеленки, это кстати дешевле получается ( ну, с учетом конечно , что ткань пр-ва РБ), а потом оверлочиваю на машинке.
Всем привет! Девочки подскажите, брать пеленальную доску на кроватку или же на диване пеленать или стол пеленальный поставить в комнате сына, замучалась с выбором.
И ещё вы на выписку берёте размер 56 или 62.
62 точно будет велик. Я беру 56. Хотя на выписку моей доче был и он великоват, но через месяц стал мал, так что я думаю нет смысла покупать очень маленький, не практично. 56 это будет само то , ну, в крайнем случае 50-52, смотря какого ребеночка ожидаете.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки, сколько кто набирает сейчас? Что-то мне кажется,что меня с весом понесло занадто.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки,всем привет! я тут пару дней безнета была, так что начёт оскресенья надумали? я предлогаю в 12 в воскресенье в троецком (возле памятника Язэпу
Драздовичу эт при самом входе троецкое если идти от метро немиг). а после можно и в "моей дорогой посидеть там не далеко, возьу ноутбук фотки сразу и посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху