Лиса Алиса
Active member
Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???
А я пока всех допускаю, но думаю, что потом буду вещи фильтровать.Лиса Алиса, а я других не допускаю к покупкам ))) бабушки жалуются )).
девочки, может кто знает, продаются ли чехлы для детских матрасиков отдельно, а то чтой-то я смотрю на наш матрасик, и вот понимаю же, еще простынь на нем будет, но расцветка то его все равно не нравится... или пошить на смену...
И поесть рядышком заодно можно :biggrin:Всем привет!
Я для пеленания собираюсь использ. кухонный стол. Мои подруги так делали - вроде удобно и места много, можно и ребенка поместить и дет. принадлежности, и массаж (если понадобиться) обычно на столе делают.
И поесть рядышком заодно можно :biggrin:
а у меня прикол случился, я с августа в декретном, а мне 17-го числа обычный аванс (160 тыс.б.р.) перечислили вместо декретных, пришлось ехать в бухгалтерию и выяснять. Оказалось: бухгалтерша, которая этим занимается, ушла в отпуск и мне просто решили сначала дать аванс, а потом с декретных (а их дадут в зарплату примерно 3 сентября) отнимут этот аванс.katia-ka написал(а):Все, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
У нас матрас венетто. Удобный, но покупали в Киеве за 400 у.е.Лиса Алиса написал(а):Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???
Предложила пофоткать fon-schtirliz. Остально еще в процессе решения.)
А в каком они состоянии? Я лично планирую пользоваться своими распошонками, в них и первый наш ребенок выросла, очень экономно. Я впринципе планирую только на выписку купить что-нибудь новенькое, да и то, комбезик будет старенький, конвертик тоже. До полугода можно сказать мы упакованы, учитывая , что будет зима и я собираюсь пеленать первое время.мне свекровь вчера свои запасы выложила - среди всех вещей, наверное, 20 распашенок-)))))))))))))))) что с ними делать - не представляю.. может как тряпочки использовать?!
знакомые покупали вот этого производителя:Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???
Ты имеешь ввиду детский или себе в кровать. Себе мы заказывали на Жданах польские около 400-500 у.е уже не помню. Я довольна, единственное сейчас наверно бы покупала два отдельных, так как муж мой ворочается....да так ворочается, убила бы , иногда кажется:threaten:Девчонки, может кто покупал для себя ортопедический матрас?? Где лучше купить или заказать???
lenusik80,
мне было удобно переодевать в кроватке, т.к. поднята она достаточно высоко, впрочем, и от дивана не испытывала неудобств. Думается мне, что пеленальный столик, доска и т.д. лишнее.
DolcheVita,
У меня как и у тебя было, сначало прозрачные, а потом капельки стали желтые. Мне кажется это нормально.
Я тоже отдала свой БЛ нашему бугалтеру. Он бедный долго чесал затылок , в его практике оказывается я первая Б уходящая в декретныйВсе, наконец-то снесла больничный на работу. Теперь остается надеяться. что они там быстро выпишут приказы и протоколы по этому делу и можно будет везти всю эту муть в бухгалтерию.
Была сегодня в Буслике, там такие расцветки одежды и пеленок страшные ( в смысле мне ненравятся), но я купила один бодик, а то с мелкими рисунками на белом фоне ( такую расцветку и не люблю) у меня небыло![]()
62 точно будет велик. Я беру 56. Хотя на выписку моей доче был и он великоват, но через месяц стал мал, так что я думаю нет смысла покупать очень маленький, не практично. 56 это будет само то , ну, в крайнем случае 50-52, смотря какого ребеночка ожидаете.Всем привет! Девочки подскажите, брать пеленальную доску на кроватку или же на диване пеленать или стол пеленальный поставить в комнате сына, замучалась с выбором.
И ещё вы на выписку берёте размер 56 или 62.
Я потиху приближаюсь к 9 кгДевочки, сколько кто набирает сейчас? Что-то мне кажется,что меня с весом понесло занадто.