Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
что-то все рожать собираются не по прописке? :)
у меня по прописке бывшая семерка(не помню как сейчас правильно называется),если не подпишу обменку в областном,то там буду.выбирала роддом по таким критериям:знакомый врач,опытный медперсонал,отдельная палата,бытовые условия.

Лиса Алиса

Active member
ну есть же разница ходить в туалет одной в своей палате или таскаться через весь коридор и стоять в очереди? :)

а как с ними угадать? никак :) либо повезет либо нет :) так лучше ж гадать в хороших условиях, а не в плохих :)
Знаешь, я во всех больницах города Минска лежала и не Минска тоже. Так вот поняла, мне совершенно фиолетово идти по коридору в туалет, или туалет в своей палате. Все равно, это общественный туалет и тем мне не приятен. Тоже касается и душа.
Что касается мед персонала, то я стараюсь везде искать знакомых, потому что очень не верю я в безплатную медицину.
Вот только можешь не угадать с соседями по палате, тут конечно не приятный случай...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А чем тебе в 2-ке нравится???
ну как чем, врачи нормальные, технологии и методики передовые (относительно других больниц конечно :) ), бытовые условия хорошие, тихое место, больница не большая, да и вообще не больница, а единственный в минске роддом :) ремонт свеженький..

Лиса Алиса

Active member
ну как чем, врачи нормальные, технологии и методики передовые (относительно других больниц конечно :) ), бытовые условия хорошие, тихое место, больница не большая, да и вообще не больница, а единственный в минске роддом :) ремонт свеженький..
Ну хоть какие то плюсы. :))

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Знаешь, я во всех больницах города Минска лежала и не Минска тоже.
ааа, ну так ты просто привыкшая к больницам :) а я до первой беременности вообще НИКОГДА в жизни в больнице не была, так что на все смотрела особым взглядом :)
Лиса Алиса написал(а):
Что касается мед персонала, то я стараюсь везде искать знакомых
дык хорошо когда они есть, а у меня ну нет знакомых.. так что только на везение и приходится рассчитывать

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну хоть какие то плюсы. )
ну для меня из минусов могут быть только беби-бум из-за которого может палат не хватить или врачей :) но беби-бум наблюдается во всех роддомах на сколько я в курсе..

НАТ

Любимая вредность
ну ты меня убила :lol: наступил типичный 3-хмесячный криз и ничего более :) молоко исчезнуть не может :) просто сама отказалась раз уж увидела что его как-будто нет :)
Не знаю, не знаю, конечно психологический фактор скорее всего сработал, но все равно , что бы так в одночасье .... в общем консультанты не советуют увлекаться сцеживанием и я с этим полностью согласнасна. Но будем смотреть, когда родиться, у меня будет все и молокоотсос , и бутылочки, и пустышка на всякий случай, хотя очень хочу , чтобы это мне не пригодилось;)

НАТ

Любимая вредность
У меня вообще не вытекает. У меня нет ни коричневой полоски на животе, ни черных сосков, ни набрякшей груди так, слегка увеличилась. А вот если сравнит ьс прошлым разом....Тогда был шок - с практически нулевого на третий, и молозиво сочилось с меясцев пяти. Точно помню, что летом ходила с тряпочками на груди. Вот и думаю, буду ли я и сейчас кормить грудью?! Хотелось бы хотя бы до ясель :)

У меня была аналогичная ситуация в первую Б, и грудь увеличилась (я тогда вообще в плечевом поясе очень раздалась), и молозиво с 30 недель лилось, прокладки меняла бывало по три-четыре раза в день. А сейчас немножко покапывает, иногда, а грудь чуть-чуть больше стала.

Лиса Алиса

Active member
дык хорошо когда они есть, а у меня ну нет знакомых.. так что только на везение и приходится рассчитывать
Не, мы когда сталкиваемся с больницей, тогда начинаем искать знакомых. Могу тебе сказаь, что знакомые есть у всех, их просто надо искать. :) Последний раз я лежала в больнице, так знокомого врача нашли через пятые руки. :)

НАТ

Любимая вредность
А я считаю, что больница, она и в Африке больница, и совершенно все равно какие там бытовые условия, все равно как дома не будет. Главное я считаю, это врачи, сестры и если есть соседи по палате...

Это точно, я в больницах никогда не лежала, не считая первых родов, мне сама больничная атмосфера навевает такую жуткую тоску и депрессию, я бы и работать там не смогла однозначно. Даже , когда ходила по больницам в Польше, Германии, казалось куда уж лучше условия нам показывали, но но как начинала думать , что это больница.....все :sad: Так что мне сейчас главное , что бы мое и малыша здоровье не подкачало и персонал толковый рядом находился, а после отбыть эти несколько суток и скорее домой.

Лиса Алиса

Active member
ну для меня из минусов могут быть только беби-бум из-за которого может палат не хватить или врачей :) но беби-бум наблюдается во всех роддомах на сколько я в курсе..
С моей лучшей подругой во втором роддоме такое утворили, что даже вспоминать страшно. А для меня это один сплошной минус...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
С моей лучшей подругой во втором роддоме такое утворили, что даже вспоминать страшно.
вот на 100% уверена, что такое может быть в ЛЮБОМ роддоме.. и отзывы это подтверждают.. так что субъективные оценки конечно принимаю во внимание на всякий случай, чтобы знать чего не допускать, но не более того..
просто в некоторых случаях пациенты сами дурят, что по другому никак и не получится, а потом на форуме рассказывают как над ними издевались :) только скромно умалчивают о своем состоянии и поведении :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Ну во всяком случае, ты знаешь, что тебя всегда посмотрят, и не оставят без внимания.
ну вот конкретно в этом вопросе я предпочитаю, чтобы меня не смотрели и не трогали лишний раз :) а уж если приспичит чтобы срочно посмотрели, то меня и без знакомых посмотрят не так уж это и сложно организовать :)

Лиса Алиса

Active member
вот на 100% уверена, что такое может быть в ЛЮБОМ роддоме.. и отзывы это подтверждают.. так что субъективные оценки конечно принимаю во внимание на всякий случай, чтобы знать чего не допускать, но не более того..
просто в некоторых случаях пациенты сами дурят, что по другому никак и не получится, а потом на форуме рассказывают как над ними издевались :) только скромно умалчивают о своем состоянии и поведении :)
Да я все понимаю. Но случилось это не с посторонним человеком, а с лучшей подругой.Поэтому и страшно.

кукукусик

New member
Девчонки,я собираюсь рожать в 6-ке платно. 150 у.е. роды - врач приедет в любое время суток, но мне проще - плановое КС. Плюс 10.500 в сутки за отдкльную палату. Цены на роды устанавливает сам врач. Договориться легко. И особого блата не надо. Так рожали в этом году уже 4 человека из числа моих знакомых. В последнее сохранение я задала вопрос о платных родах, вот мне все врач и сказала, хотя это неофициально. Мне главное в 37 к ней приехать.

Лиса Алиса

Active member
ну вот конкретно в этом вопросе я предпочитаю, чтобы меня не смотрели и не трогали лишний раз :) а уж если приспичит чтобы срочно посмотрели, то меня и без знакомых посмотрят не так уж это и сложно организовать :)
Последний раз когда меня положили в брльницу с сильнейшим кровотечением, меня только посмотрели, ни каких уколов мне не сделали и даже сказали пару часов посидеть в корридоре, потому как все места заняты. Только когда нашли знакомого врача, тогда мне сразу же нашлось место, сразу же сделали укол, подошла врач нормально поговорила и хоть не много успокоила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху