Лиса Алиса
Active member
А почему в 37 недель? Зачем так рано???Мне главное в 37 к ней приехать.
А почему в 37 недель? Зачем так рано???Мне главное в 37 к ней приехать.
ну вот конкретно в этом вопросе я предпочитаю, чтобы меня не смотрели и не трогали лишний раза уж если приспичит чтобы срочно посмотрели, то меня и без знакомых посмотрят не так уж это и сложно организовать
![]()
В 6-ке в этот срок подписывают обменкиА почему в 37 недель? Зачем так рано???
кукукусик написал(а):Девчонки,я собираюсь рожать в 6-ке платно. 150 у.е. роды - врач приедет в любое время суток, но мне проще - плановое КС. Плюс 10.500 в сутки за отдкльную палату. Цены на роды устанавливает сам врач. Договориться легко. И особого блата не надо. Так рожали в этом году уже 4 человека из числа моих знакомых. В последнее сохранение я задала вопрос о платных родах, вот мне все врач и сказала, хотя это неофициально. Мне главное в 37 к ней приехать.
Так я подумала, что в 37 неделек уже на КС.В 6-ке в этот срок подписывают обменкимне тоже сказал приехать в 37, но у кукусика может , что и еще
![]()
Да, кажется, что времени много, а потом окажется, что его нет. Во всяком случае, у меня все время так.А я вот думаю ,договариваться там с врачем или пустить все на самотек ,мне кажется ,что до родов еще ох как далеко ,что пока не сильно хочется заморачиваться по этому поводу ,а к 6 я и так отношусь
Ой, на следующей неделе... Уже... Мне все еще кажется, что в нашей темке еще рано рожать. Как быстро время летит...Я почему-то абсолютно уверена, что у нас всё будет в порядке и не понадобятся ни знакомые врачи, ни акушерки. Медперсонал везде одинаковый, так что я вообще ни о чём не переживаю. И больница она и есть больница, хоть туалет на 2 палаты, хоть на весь коридор. Хотелось бы отдельную палату, но это скорее из-за склада моего характера, не люблю когда вокруг много незнакомых людей. Но и это переживу, если с отдельной не получится. Настраиваюсь на роды на следующей неделе. Даже сумки пока не собираю, а то вдруг малыш почувствует, что я уже готова и решит родиться через пару деньков! Буду собирать вещи на выходных.
Ну вроде договорились на 12 дня на воскресенье. Но в принципе еще есть время для изменения....Народ, мы с воскресеньем договарились? Или как?
Молодец, очень хорошая позиция, спокойствие и только. НО вещи лучще собери. А то потом будет полная неразбериха. Я помню свою выписку, когда муж привез мне нечто непонятное на ноги....Я почему-то абсолютно уверена, что у нас всё будет в порядке и не понадобятся ни знакомые врачи, ни акушерки. Медперсонал везде одинаковый, так что я вообще ни о чём не переживаю. И больница она и есть больница, хоть туалет на 2 палаты, хоть на весь коридор. Хотелось бы отдельную палату, но это скорее из-за склада моего характера, не люблю когда вокруг много незнакомых людей. Но и это переживу, если с отдельной не получится. Настраиваюсь на роды на следующей неделе. Даже сумки пока не собираю, а то вдруг малыш почувствует, что я уже готова и решит родиться через пару деньков! Буду собирать вещи на выходных.
Я тоже про нее сейчас вспомнила, мне не звонилаКстати, как там наша Аня. Может уже родила??? Ни кому она не звонила???
Я кстати уже сейчас начинаю парится, что же это мне одеть после выписки...Кончно еще рано об этом думать, но я чуствую, что с этим будет проблема. Придется все беременное одевать.Молодец, очень хорошая позиция, спокойствие и только. НО вещи лучще собери. А то потом будет полная неразбериха. Я помню свою выписку, когда муж привез мне нечто непонятное на ноги...., пришлось уходить в больничных шлепанцах, благо июнь был
![]()
Девчонки, вы уж подождите одну недельку и один день, и тогда рожайте, что бы уж точно осенние детишки были.![]()
А у тебя первое тоже было КС???НАТ,
Лиса Алиса,
Мне сказали в 37 недель надо будет лечь, а в 38 сделают КС, удалят миому. Короче о том, что буду рожать сама уже даже и речи не идет. Грустно. Но третьего ТОЧНО сама буду!!!!![]()
![]()
![]()