Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Кстати, интересный вопрос: кто ребенок по знаку, если ему по идее дОлжно было бы родится в одно время, а он\она родились в другое: врачи стимульнули, или как у меня ПДР (40 нед.) - весы, а когда родятся фиг знает?
считается все-таки по тому когда родились, а не должны, НО что-то от того что должно в характере будет немножко наблюдаться :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
но всё же не верю, что гороскоп имеет определяющее значение здесь.
а он и не имеет определяющего :) это просто как вектор или стержень на который будет нанизываться воспитание и тому подобное..

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
в силу своего характера нестабильного.
а вот весы бывают уравновешеные и не уравновешеные :) и посему могут отличаться :) я вот уравновешеная и дети мои скорее всего такие же это уже чисто генетически :)

Orion

Созвездие
заметила на линейке какая у моего сына сейчас дата интересная :) 4-3-2-1 старт! :)

Корица

Летуценніца
Orion,
вот-вот, в гороскопах так и пишут, что у каждого знака есть как минимум 2 варианта развития: весы уравновешенные и нет, скорпионы - жалящие себя и других. вот это меня и смущает, видится манипулирование :)

линейка прикольная :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Корица написал(а):
а на улице сейчас классно! если б ещё не комары..
комары? у нас в районе комары-редкость, только в сквере вечером встречаются, чему я очень радуюсь! Недавно была в Пинске, так там - кошмар, в плане комаров, чувствовала себя бесплатным донором крови! :)!

Tanka

Таньки грязи не боятся
только что в новостях на tut.by прочитала: "ГАИ Беларуси намерена обратиться к израильскому опыту и установить на белорусских дорогах щиты следующего содержания "Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!"" Хохма! :biggrin:

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
вот это меня и смущает, видится манипулирование
нееет, в том-то все и дело, что если так поверхностно смотреть, то и действительно все одинаковые будут, а на самом деле уравновешеные весы и не уравновешеные они все равно не то же самое, что уравновешеные и не уравновещеные там раки какие-нибудь :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba,
это не я писала, что классно на улице :-Р!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba,
да ниче, я не обижаюсь! :)!
Orion написал(а):
вот как ни странно, но думаю это действительно на некоторых подействует
думаю, что гиблое дело, особенно что касается водителей маршруток!

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
думаю, что гиблое дело, особенно что касается водителей маршруток!
так я ж не говорю на всех :) на некоторых.. просто некоторые нарушают чисто из понта потому что комплексов много :)

Orion

Созвездие
Tanka, а женских имен что-то совсем мало.. Ефросинья есть на то когда я планирую :) а я хочу на букву А.. а имен на букву А вообще нет симпатичных мне :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху