Лиса Алиса
Active member
Ой, а некоторые еще недели две ходят, после того как пробка отошла.Нету. Были тренировочные схватки, вроде после осмотров пробка чуть отошла, и все заглохло
. Сегодня КТГ делали-глухо, схваток нет. Уже надоело...
Ой, а некоторые еще недели две ходят, после того как пробка отошла.Нету. Были тренировочные схватки, вроде после осмотров пробка чуть отошла, и все заглохло
. Сегодня КТГ делали-глухо, схваток нет. Уже надоело...
Ой, а некоторые еще недели две ходят, после того как пробка отошла.) Или тебе скоро стимулировать будут??
Вот и я думаю, лучше же 40 недель относить..а зачем тебе чтото делать? живи себе спокойно, еще не тот срок
Так вот и я думаю, что круто... Но мне интересно, сколько еще дадут перехаживать...так у Иринки уже больше 40 недель...еще 2 недели ходить - это круто
Счастливо тебе!!! Попроси своего сыночка, что бы еще недельку посидел, что бы уже точно осенний был. Ну а если не убедишь, то обязательно сообщай нам!!!Всем пока, до понедельника, если на выходных не рожу :crazy:
Вы с Аней местами поменялись.Лиса Алиса,
До понедельника-вторника. Так зав. сказал. Или как в прошлый раз получится-воды отойдут, а схваток нет...
а по прописке какой?easy_lemyr написал(а):первый или шестой?
ну вот главное не идти как на войну, а идти как на праздник и все будет нормальноeasy_lemyr написал(а):мне так страшно стало, готовлюсь, как на войну...
Если ты собираешься рожать не по прописке, то тебе уже пора подписывать обменку в роддоме...всем доброго дня, будь он хоть немного дождливый... а кто уже роддом забронировал? я все мучаюсь, первый или шестой? врача вообще нет никакого знакомого, подруга неделю назад родила в первом, говорит, там все кричат и хамят и грубят, даже техничка орет на берешек и на мамочек... мне так страшно стало, готовлюсь, как на войну...
а первый раз чего не правильно?Лиса Алиса написал(а):Девчонки, вношу коррективу, девочка родилась на 150 грамм меньше. Не 4400, а 4250.
Не знаю почему первый раз не правильно. Может взвесили не правильно, или она не правильно поняла.а первый раз чего не правильно?может это она просто уже сбросила?
Да, тут как нарвешься. Помню в первой больнице на меня одна медсестра так орала, что я после нее сутки отходила, рыдала. А еще две сменные медсестрички были, обалдеть какие хорошие...easy_lemyr, да одинаково везде кричатесли никаких знакомых нет, то не стоит заморачиваться.. одни говорят, что кричат, другие наоборот, что все ласковые белые и пушистые
![]()
Да, а если еще к шоколадкам денюжка будет, то все тебя будут любить даже больше чем деда мороза.Orion, наверно в роддом надо, как дедмороз, с мешком подарков (шоколадок) ехать )))