Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Нету :(. Были тренировочные схватки, вроде после осмотров пробка чуть отошла, и все заглохло :(. Сегодня КТГ делали-глухо, схваток нет. Уже надоело...
Ой, а некоторые еще недели две ходят, после того как пробка отошла. :)) Или тебе скоро стимулировать будут??

Лиса Алиса

Active member
Всем пока, до понедельника, если на выходных не рожу :crazy:
Счастливо тебе!!! Попроси своего сыночка, что бы еще недельку посидел, что бы уже точно осенний был. Ну а если не убедишь, то обязательно сообщай нам!!! :))

Иринка

Белый слон
Лиса Алиса,
До понедельника-вторника. Так зав. сказал. Или как в прошлый раз получится-воды отойдут, а схваток нет...

easy_lemyr

summer
всем доброго дня, будь он хоть немного дождливый... а кто уже роддом забронировал? я все мучаюсь, первый или шестой? врача вообще нет никакого знакомого, подруга неделю назад родила в первом, говорит, там все кричат и хамят и грубят, даже техничка орет на берешек и на мамочек... мне так страшно стало, готовлюсь, как на войну...

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
первый или шестой?
а по прописке какой?
easy_lemyr написал(а):
мне так страшно стало, готовлюсь, как на войну...
ну вот главное не идти как на войну, а идти как на праздник и все будет нормально :)

Лиса Алиса

Active member
всем доброго дня, будь он хоть немного дождливый... а кто уже роддом забронировал? я все мучаюсь, первый или шестой? врача вообще нет никакого знакомого, подруга неделю назад родила в первом, говорит, там все кричат и хамят и грубят, даже техничка орет на берешек и на мамочек... мне так страшно стало, готовлюсь, как на войну...
Если ты собираешься рожать не по прописке, то тебе уже пора подписывать обменку в роддоме...

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, вношу коррективу, девочка родилась на 150 грамм меньше. Не 4400, а 4250.
а первый раз чего не правильно? :) может это она просто уже сбросила?

easy_lemyr

summer
Лиса Алиса, пора то пора, но я такой жарой не поеду... пока 1-й без вариантов, но рассказ подруги насторожил, может в шестой ехать, просиццо шоб пустили...

Orion

Созвездие
easy_lemyr, да одинаково везде кричат :) если никаких знакомых нет, то не стоит заморачиваться.. одни говорят, что кричат, другие наоборот, что все ласковые белые и пушистые :)

Лиса Алиса

Active member
а первый раз чего не правильно? :) может это она просто уже сбросила?
Не знаю почему первый раз не правильно. Может взвесили не правильно, или она не правильно поняла. :))
Она мне сразу по телефону позвонила, сказала вес 4400, а сейчас СМСку прислала, что вес не 4400,
а 4250.
А может малышка уже похудела. :)

easy_lemyr

summer
Orion, наверно в роддом надо, как дедмороз, с мешком подарков (шоколадок) ехать )))

Лиса Алиса

Active member
easy_lemyr, да одинаково везде кричат :) если никаких знакомых нет, то не стоит заморачиваться.. одни говорят, что кричат, другие наоборот, что все ласковые белые и пушистые :)
Да, тут как нарвешься. Помню в первой больнице на меня одна медсестра так орала, что я после нее сутки отходила, рыдала. А еще две сменные медсестрички были, обалдеть какие хорошие...

Лиса Алиса

Active member
Orion, наверно в роддом надо, как дедмороз, с мешком подарков (шоколадок) ехать )))
Да, а если еще к шоколадкам денюжка будет, то все тебя будут любить даже больше чем деда мороза. :)

onezhka

Любящая мамочка
Всем Привет!!
Вот только уложила своего масика поспать, как в 9 проснулся, так до сего момента бодроствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху