Лиса Алиса
Active member
На следующей недели похолодает. Можешь тогда попробовать в шестерку.Лиса Алиса, пора то пора, но я такой жарой не поеду... пока 1-й без вариантов, но рассказ подруги насторожил, может в шестой ехать, просиццо шоб пустили...
На следующей недели похолодает. Можешь тогда попробовать в шестерку.Лиса Алиса, пора то пора, но я такой жарой не поеду... пока 1-й без вариантов, но рассказ подруги насторожил, может в шестой ехать, просиццо шоб пустили...
Ему наверно тяжело такой жарой...Всем Привет!!
Вот только уложила своего масика поспать, как в 9 проснулся, так до сего момента бодроствовал.
ого.. мы в таком возрасте только либо спали либо елиonezhka написал(а):Вот только уложила своего масика поспать, как в 9 проснулся, так до сего момента бодроствовал.
Да, сейчас главное деньги. Хотя наверно это и правильно. Безплатный сыр бывает только в мышиловке...Шоколадками сейчас особо не отделаешся,в 5-ом РД чтобы расцедить грудь 10 тыс. (за одну). Деньги берут как-будто так и надо, возьмут и глазом не моргнут.
м-да.. а в 2-ке ультразвуком расцеживают.. совершенно бесплатно..onezhka написал(а):в 5-ом РД чтобы расцедить грудь 10 тыс. (за одну).
Это точно , вродь еще недавно в больничке лежала со сроком 5 неделек ,а уже вон сколько....НАТ написал(а):Так бежит время, просто ужас, мне кажется , что только вот недавно, я сообщила мужу о двух полосочках и до 30 недель казалось как до луны....
Да, время очень быстро летит. Я очень хорошо помню, как ждала 20-и недельного узи, что бы узнать пол ребенка. А завтра уже 30 недель...Так бежит время, просто ужас, мне кажется , что только вот недавно, я сообщила мужу о двух полосочках и до 30 недель казалось как до луны....![]()
ого.. мы в таком возрасте только либо спали либо елибодрствования не было
![]()
Акселерат он у вас.А мы почти все время едим, ну и иногда просто лежим и копошимся. Я вообще в шоке от своего Никитки, он у меня ворочается с боку на бок только в путь и на живот мы уже переворачиваемся (я ночью чуть не обомлела, когда свое дитя увидела на животе барахтающегося)
А мы почти все время едим, ну и иногда просто лежим и копошимся. Я вообще в шоке от своего Никитки, он у меня ворочается с боку на бок только в путь и на живот мы уже переворачиваемся (я ночью чуть не обомлела, когда свое дитя увидела на животе барахтающегося)
Ого как. Может они теперь все такие ранние...наверно от этой жары и взрослые и дети ведут себя как-то не так
У моей Юли (родственницы
) малышка сегодня сняла носочки ворочаясь и чепчик! И это еще месяца нет и не полных 3 кг в ней
![]()
Я бы хотела родить на 39 недели.Лиса Алиса написал(а):Зачем что-то делать??? Ты же не перенашиваешь...