Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, пора то пора, но я такой жарой не поеду... пока 1-й без вариантов, но рассказ подруги насторожил, может в шестой ехать, просиццо шоб пустили...
На следующей недели похолодает. Можешь тогда попробовать в шестерку.

onezhka

Любящая мамочка
Шоколадками сейчас особо не отделаешся,в 5-ом РД чтобы расцедить грудь 10 тыс. (за одну). Деньги берут как-будто так и надо, возьмут и глазом не моргнут.

easy_lemyr

summer
onezhka,
да уж сказали бы кому заплатить, я бы заплатила и спала спокойно, а так даже не знаю кому и за что и как платить )

Orion

Созвездие
onezhka написал(а):
Вот только уложила своего масика поспать, как в 9 проснулся, так до сего момента бодроствовал.
ого.. мы в таком возрасте только либо спали либо ели :) бодрствования не было :)

Лиса Алиса

Active member
Шоколадками сейчас особо не отделаешся,в 5-ом РД чтобы расцедить грудь 10 тыс. (за одну). Деньги берут как-будто так и надо, возьмут и глазом не моргнут.
Да, сейчас главное деньги. Хотя наверно это и правильно. Безплатный сыр бывает только в мышиловке...

onezhka

Любящая мамочка
Мы платили акушерке. Для меня, если бы не акушерка то скорее всего меня экстренно прокесарили, т.к. шейка совсем не раскрывалась, никакие препараты ее не брали. А акушерка все время сидела со мной рядом и на схватке делала раскрытие вручную (огромное ей СПАСИБО). Да и в род зале она мне тож очень помогла.

НАТ

Любимая вредность
привет Всем. Очень рада за нашу Анну. Тьфу-тьфу-фьфу, девочка должна быть хорошей с таким весом и ростом, супер! Еще на один малыш в нашей веточке прибыл:)
Так бежит время, просто ужас, мне кажется , что только вот недавно, я сообщила мужу о двух полосочках и до 30 недель казалось как до луны....:)

Lusik

Active member
НАТ написал(а):
Так бежит время, просто ужас, мне кажется , что только вот недавно, я сообщила мужу о двух полосочках и до 30 недель казалось как до луны....
Это точно , вродь еще недавно в больничке лежала со сроком 5 неделек ,а уже вон сколько....

Лиса Алиса

Active member
Так бежит время, просто ужас, мне кажется , что только вот недавно, я сообщила мужу о двух полосочках и до 30 недель казалось как до луны....:)
Да, время очень быстро летит. Я очень хорошо помню, как ждала 20-и недельного узи, что бы узнать пол ребенка. А завтра уже 30 недель...

onezhka

Любящая мамочка
ого.. мы в таком возрасте только либо спали либо ели :) бодрствования не было :)

А мы почти все время едим, ну и иногда просто лежим и копошимся. Я вообще в шоке от своего Никитки, он у меня ворочается с боку на бок только в путь и на живот мы уже переворачиваемся (я ночью чуть не обомлела, когда свое дитя увидела на животе барахтающегося)

Лиса Алиса

Active member
А мы почти все время едим, ну и иногда просто лежим и копошимся. Я вообще в шоке от своего Никитки, он у меня ворочается с боку на бок только в путь и на живот мы уже переворачиваемся (я ночью чуть не обомлела, когда свое дитя увидела на животе барахтающегося)
Акселерат он у вас. :)

НАТ

Любимая вредность

:) наверно от этой жары и взрослые и дети ведут себя как-то не так:) У моей Юли (родственницы:)) малышка сегодня сняла носочки ворочаясь и чепчик! И это еще месяца нет и не полных 3 кг в ней:)

Лиса Алиса

Active member
:) наверно от этой жары и взрослые и дети ведут себя как-то не так:) У моей Юли (родственницы:)) малышка сегодня сняла носочки ворочаясь и чепчик! И это еще месяца нет и не полных 3 кг в ней:)
Ого как. Может они теперь все такие ранние...
Как там кстати малышка у Юли и сама Юля (родственница) :))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
onezhka, а про роды можно поподробнее? А малышонок у тебя молодчинка! На кого похож?

onezhka

Любящая мамочка
Да жара невыносимая, мучаются бедные детки. Мы на улице гуляем в одном бодике с короткими рукавами, чепчике и пинетках и то потеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху