Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
И мне, в первую Б я была более довольна своей внешностью. Но и стартовала я тогда с гораздо меньшего веса:)

ой ,а мне сейчас кажется ,что я после родов всю жизнь на диете просижу ,как-то ну так уж мне в нынешнем состоянии и виде не комфортно
Девчонки, а у меня вообще похоже комплекс на счет веса. Я не свою нижнюю часть теперь смотрю только со слезами на глазах. Блин, чувствую много сил придется потратить, что бы вернуться в свою былую форму.

Весна

Возможно все!
Девчонки, а у меня вообще похоже комплекс на счет веса. Я не свою нижнюю часть теперь смотрю только со слезами на глазах. Блин, чувствую много сил придется потратить, что бы вернуться в свою былую форму.
Я поправилась пока на 11 кг,если на пуз не смотреть,то я такой уже была пухлой как раз когда с мужем только познакомились,потом сбросила лишние кг,надеюсь и после родов получится.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Orion,
спасибо за ответ, а водичку собираетесь кипятить? или просто с марганцовочкой или травками?!

собираемся купать в воде из под крана,сначала с марганцовкой потом с травками:череда,ромашка,пустырник,мне вообще ромашка больше по душе.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):

У меня вообще не точто слезы ,а рыдания ,вылез целюлит на заднем месте ,ноги как 2 колонны ,вообще короче жуть,хорошо ,что перед беременностью купила бег. дорожку(как чувствовала) - потом надо будет погонять себя на ней

Корица

Летуценніца
привет всем и хорошего самочувствия! еле прочитала вас, активно пишите, молодцы!!! :)
а у меня на улице по-прежнему классно и комары. это потому что я на даче, а здесь рай! :)

lenusik80

New member
Я набрала 10-11 кг, при росте 160. но живот мой мне нравится, я понимаю, что ноги поправились, потому что иначе моё тело не выдержало бы дополнительной нагрузки. Я знаю что вернусь обратно, но не сразу, а через пол года где-то, опыт с первыми родами. Да тело никогда не будет таким, как в 20, но оно и без бер. меняется.

Summertime

I don't belong here
Беременные некрасивыми не бывают!!! Стоит ли переживать из-за веса? Ведь всё поправимо, девоньки, вернётесь в форму!!! Думаю, что если спросить у девочек, кто долго планирует, ЭКОшниц, они бы вам ответили, что хоть сто кило бы набрали, лишь бы забеременеть. Я тоже когда смотрю на себя... хм-хм.. мысли всякие, но потом себя одёргиваю, вспоминаю, что путь к беременности был не из лёгких, и... плевала я на вес!!!Лишь бы малясику было хорошо!

НАТ

Любимая вредность
Беременные некрасивыми не бывают!!! Стоит ли переживать из-за веса? Ведь всё поправимо, девоньки, вернётесь в форму!!! Думаю, что если спросить у девочек, кто долго планирует, ЭКОшниц, они бы вам ответили, что хоть сто кило бы набрали, лишь бы забеременеть. Я тоже когда смотрю на себя... хм-хм.. мысли всякие, но потом себя одёргиваю, вспоминаю, что путь к беременности был не из лёгких, и... плевала я на вес!!!Лишь бы малясику было хорошо!
Это да, полностью согласна. Все познается в сравнении. Еслибы мне сейчас предложили беременность или стройную фигуру, я бы конечно не задумывалась бы ( но попросила бы сначала первое, а потом второе:))))

Tatyanka

молодая мамка
Ксинди написал(а):
Ну сегодня хоть ночью было не так жарко! И утром прохладный ветерок!
Я ночью от мужа в другую комнату ушла, а он даже и не заметил.... :((
Ночью было прохладно, и что теперь?!... снова душно :(
Пытаюсь уговорить любимого отвезти меня на дачу... еще жуть как хочется ШАШЛЫКОВ!!! :)))

Танюшик

New member
Девочки, кому-нибудь Курантил нужен? Упаковка большая - 120 штук, я выпила максимум 25-30, остальное могу отдать. Завтра будем встречаться, так что беру с собой. Если кто надумает, забирайте.

Tatyanka

молодая мамка
Танюшик написал(а):
Завтра будем встречаться
И не дурно вам по такой жаре таскаться :((( Я и дома уже не могу, только вечером выбираюсь. А так пока солнца нет - на балкончике гуляю, наблюдаю за малютками в песочнице:)

Весна

Возможно все!
И не дурно вам по такой жаре таскаться :((( Я и дома уже не могу, только вечером выбираюсь. А так пока солнца нет - на балкончике гуляю, наблюдаю за малютками в песочнице:)

Tatyanka,смотрим прогноз погоды на завтра:переменная облачность,+20,по-моему неплохо для прогулки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху