Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Lusik написал(а):
Как носить этот бандаж - имею ввиду когда его одевать ? И каждый ли день ? НАдо ли его дома носить ?
Не знаю, я бандаж так и не носила... неудобно мне в нём, и всё! Да и подруга напугала, она из-за бандажа малого на неделю переносила, не мог он перевернуться! Когда в РД её положили, то врачи приказали снять немедленно! :)
Может его и надо носить, но мне он мешает...

Verik

Просто Верик
а что это такое, можно поинтересоваться?
Это такой большой надувной мяч. Когда на нем сидишь, классно мышцы промежности растягиваются, причем, это происходит мягко, мез напряга. Как раз то, что нам надо :)))) А после родов его как тренажер можно использовать, у меня в Шейпе куча упражнений с ним, практически на любую группу мышц.
Вот тож на днях куплю себе :))

Verik

Просто Верик
Не знаю, я бандаж так и не носила... неудобно мне в нём, и всё! Да и подруга напугала, она из-за бандажа малого на неделю переносила, не мог он перевернуться! Когда в РД её положили, то врачи приказали снять немедленно! :)
Может его и надо носить, но мне он мешает...
Что значит перевернуться не мог? Если она в тазовом его носила, то конечно не мог, бандаж же ограничивает движения ребенка. Многие врачи советуют носить его, когда малшы правильно лежит, чтобы вдруг не сел на попку :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Tatyanka так его нельзя носить при неправильном положении плода, а надевать нужно по назначению врача или хотя бы после консультации.
Фитбол это такой большой гимнастический мяч, его рекомендуют при схватках и в послеродовый период, а так же на нём можно тренировать нужные группы мышц как до родов так и после.

DolcheVita

Member
Всем привет! Ой, столько накатали сообщений - еле прочитала.
Поздравляю Анну с рождением доченьки.
Была с мужем пару дней на Брасл. озерах. Сама не купалась, но переносить жару возле воды реально легче.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
УРА! дОЖДЬ! УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Она вчера появлялась. Вроде если до след недели не зарожает - стимульнут.
я просто смотрю что очередь по-тихоньку начала продвигаться :) Уже Онежка и Анна В отстрелялись, Белочка и Иринка на подходе, а там уже пару человек и наша очередь :)

Verik

Просто Верик
я просто смотрю что очередь по-тихоньку начала продвигаться :) Уже Онежка и Анна В отстрелялись, Белочка и Иринка на подходе, а там уже пару человек и наша очередь :)
Ну дык не май месяц уже ж :grin:

Ксинди

VIP Мама
Девочки, моя подружка рожает!!!! Схватки у нее нерегулярные были, но это родовые схватки. В роддоме сказали что скорее всего родит до 12 ночи.
У меня прям слезы катятся :razz:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
[QUOTE
Девочки, моя подружка рожает!!!! Схватки у нее нерегулярные были.
][/QUOTE] А какой у неё срок?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
насчёт встречи, судя по пагоде всё в силе :) Встречаемся завтра в 12.00 возле памятника Дроздовичу (возле троицкого). ждём 10 мин, кто опаздывает звоните на мой номер 655-60-30 найдёмся. Кто желает необработанные "сырые" фотки берите с собой флэшки, но предупреждаю, фотик 10 мегапиксельный поэтому одна фотка весит где-то 3 мб. Кто хочет партфолио с обработанными фотографиями и парочкой компазиций - берите диск (можно ДВД). Ещё одиен технический вопрос: что бы не тоскаться всей толпой можно сделать так, можно сесть там в какой-нибудь открытой кафешке. а я буду брать по несколько человек и с ними работать (что б не стеснялись, да и мне так легче будет), а потом все вместе отберём фотки. Как вам такой расклад?

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, хороший расклад :)))
но пару ж общих фоток тож анадо будет сделать, когда ж еще столько беремешек вместе соберется? :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
но пару ж общих фоток тож анадо будет сделать, когда ж еще столько беремешек вместе соберется? :smile:
ну это самао собой, но уже в качестве развлечения и дуракаваляния :)
Кстати, можете взять с собой какие-нибудь милые детские безделушки (типа милые пинеточки) иногда с ними можно сделать очень трогательное фото.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
40 недель и 1 день (сегодня пошел). Схватки начались в 4 утра.
класс! как по заказу, ровненько.
я вот тоже побаиваюсь, что не смогу вовремя отличить действительные схватки от тренировочных, или вообще их не замечу пока суперсильные не начнуться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху