Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Всем привет! Сегодня была у Шредера! У нас все хорошо! По-прежнему ждем мальчика! :)! Вес 2200! Шредер сказал, что родиться примерно 3600! Скромник такой! Прятался от нас, ручками закрывался, пришлось менять мне позы - на бочок, на спине, а потом Шредер его немного поколбасил, так он чуть открылся!:)! Лежит головкой вниз, обвития пуповиной нет! Живот отрастил - 30 см в окружности - обжора! :)!

easy_lemyr

summer
насчёт встречи, судя по пагоде всё в силе :) Встречаемся завтра в 12.00 возле памятника Дроздовичу (возле троицкого). ждём 10 мин, кто опаздывает звоните на мой номер 655-60-30 найдёмся.

тааак хочется на встречу попасть, ноесли будет жарко, придется остаться дома, а то я даже 25 градусную жару плохо переношу...:cray:

lenusik80

New member
Tanka Захожу на kinder.by, но чаще общаюсь на wantbaby.ru, там забеременела, этот сайт обнаружила недавно.

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Я правильно поняла,этот памятник находится возле магазина Бомонд,а за ним уже троицкое предместье?
Сегодня на акве так напрыгались....что я купила абонемент еще и на сентябрь,вплоть до пдр:)

Корица

Летуценніца
жена моего двоюродного брата родила мальчика! в 38 недель. вес - 4 кг. всё сама, без разрывов и прочих проблем. я так рада :)

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz написал(а):
у меня диагноз ПМК 1 Но, но не на УЗИ сердца ни на ЭКГ он не подтвердился, однако снять его все бояться, говорят: сначала роди - потом посмотрим, И всё бы ничего, да только по правилам с таким диагнозом должны госпитализировать на 39 неделе.

интересно...у меня такой диагноз. и узи подтвержден, и даже этот пмк прослушивается обычным стетоскопом (или как эта трубка правильно называется?) однако, ничего про госпитализацию в 39 нед. не говорили. а что будут делать в больнице?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А я пролетаю с завтрашней встречей. Сейчас даже боюсь по квартире лишний раз пройтись: нет ни тонуса, ни тренировочных схваток (т-т-т), но какие-то неприятные ощущения со стороны шейки, иногда ОЧЕНЬ неприятные. Так что лежу.

Glowworm

New member
ПМК-1 у 60 % населения как минимум :) Никакой госпитализации не нужно с ПМК. Кто это такое мог сказать????

Корица

Летуценніца
ПМК-1 у 60 % населения как минимум :) Никакой госпитализации не нужно с ПМК. Кто это такое мог сказать????

вот и мне так кажется. тем более, что ни лечить, ни как-то профилактировать эту ерунду нельзя

Корица

Летуценніца
А я пролетаю с завтрашней встречей. Сейчас даже боюсь по квартире лишний раз пройтись: нет ни тонуса, ни тренировочных схваток (т-т-т), но какие-то неприятные ощущения со стороны шейки, иногда ОЧЕНЬ неприятные. Так что лежу.

а как ты понимаешь, что это с шейкой?

Glowworm

New member
У меня тоже в первую беременность терапевт для беременных в ЖК поставила мне ПМК -1 и мучала меня всю беременность как больную какую-то .... Задолбала она меня прилично...
А в эту беременность ПМК сняли :) На узи все красиво :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна да, ты поняла всё правильно.
Glowworm это сказал глав врвч областного и зав. отделением тоже. а , поверь, они не стали бы говорить абы что (с моим то направлением :)) Верику тоже самое сказали, у неё такой же диагноз.

Glowworm

New member
Glowworm[/URL] это сказал глав врвч областного и зав. отделением тоже. а , поверь, они не стали бы говорить абы что (с моим то направлением :)) Верику тоже самое сказали, у неё такой же диагноз.

Мир сошел с ума в таком случае .... Бред какой-то.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А в эту беременность ПМК сняли :smile: На узи все красиво :smile:
самоеобидное, что я сама им сказала, что в детстве у меня было ПМК и в школе тоже, они сразу и записали как данность с моих слов, и вот теперь хоть кол на голове тиши, хоть и нет его уже, а фиг - сказано-сделано ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Корица написал(а):
а как ты понимаешь, что это с шейкой?
Потому что ощущается не в животе, а во влагалище. Тем более, 22.08 мне врачиха в ЖК при заборе анализа так там царапнула, что до сегодняшнего дня слегка кровило, плюс она там как-то ее (шейку) смотрела, что я еле домой дошла. Серьезно подумываю о жалобе на врача. Как можно меня гонять на это кресло и так зверски смотреть, если знает, что с двойней я в любой момент уже могу родить и на меня, как говорит другая врач даже смотреть нужно нежно. Пишу и закипаю :evil admin:.

Корица написал(а):
вот и мне так кажется. тем более, что ни лечить, ни как-то профилактировать эту ерунду нельзя
У меня тот же диагноз, никто его особо и не вспоминает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху