Все фоты у Каси на обработке, так что мучайтесь :grin:Выложите хоть пару фоток со встречи ,так хочется на вас посмотреть![]()
я собираюсь одеть свой свободный джинсовый комбез(я его носила недель до 20) и футболку под него,будет холодно-ветровку сверхуВот стала серьезно задумываться в чем из роддома выходить. Раньше была уверенна, что одену черное вязаное платье, я в него и с животом помещаюсь.
А муж говорит, зачем траурное черное одевать, лучше уж в беременной салатовой одежде.
Влезу ли в джинсы...незнаю, на сколько грудь увеличится....незнаю (был раньше первый размер, сейчас 3)....
А почему хочешь родить через 11 дней??? Праздник какой то???
все у Каси,надеюсь,что она сначала их обработает,или хотя бы сбросит на диски нам,а потом уже рожать поедетВыложите хоть пару фоток со встречи ,так хочется на вас посмотреть![]()
Отдали 180 $Лиса Алиса написал(а):И сколько ты отдала за комплект???
А почему хочешь родить через 11 дней??? Праздник какой то???
выкладывай-выкладывай!fon-schtirliz написал(а):могу выложить парочку (но ещё не обработанных)
Я последнии недели 2-3 как вечно голодное дерево, постоянно что-то ем. Не сказала бы, что очень голодная, но пожевать постоянно хочется!!!! Ужас!
аа... то-то я думаю вроде ж пейзажные съемки должны были бытьfon-schtirliz написал(а):Orion ну вообще это было сфотографировано на фоне белой стены, но я её специально засветила чтобы убрать фактуру.
Ну дык пейзажные тож будут, мы ж не зря по кустам лазилиаа... то-то я думаю вроде ж пейзажные съемки должны были бытьа то как студийная получилась
![]()