Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Выложите хоть пару фоток со встречи ,так хочется на вас посмотреть :)

Весна

Возможно все!
Вот стала серьезно задумываться в чем из роддома выходить. Раньше была уверенна, что одену черное вязаное платье, я в него и с животом помещаюсь.
А муж говорит, зачем траурное черное одевать, лучше уж в беременной салатовой одежде.
Влезу ли в джинсы...незнаю, на сколько грудь увеличится....незнаю (был раньше первый размер, сейчас 3)....
я собираюсь одеть свой свободный джинсовый комбез(я его носила недель до 20) и футболку под него,будет холодно-ветровку сверху

Весна

Возможно все!
Выложите хоть пару фоток со встречи ,так хочется на вас посмотреть :)
все у Каси,надеюсь,что она сначала их обработает,или хотя бы сбросит на диски нам,а потом уже рожать поедет:)

Последнее редактирование:

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
так смотри, 38 недель - это 17 октября. А мне в 37 лечь сказали на обследование, они хотят сразу миому удалить. Вот и получается. Начало октября! А ПДР 31 по месячным!

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
И сколько ты отдала за комплект???

А почему хочешь родить через 11 дней??? Праздник какой то???
Отдали 180 $
Родить хочется в сентябре, так почему бы не 7 сентября, будет уже 39 недель. А там как получится:)))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, привет! Ничего себе я вчера подустала, как только пришла домой спать завалилась и проснулась только в полвторого сегодня... а малой хоть бы что.
Только скинула фотки на комп. могу выложить парочку (но ещё не обработанных) обработала серьёзно пока только одну Акив. Ну работа короче кипит :)

Ксинди

VIP Мама
Я последнии недели 2-3 как вечно голодное дерево, постоянно что-то ем. Не сказала бы, что очень голодная, но пожевать постоянно хочется!!!! Ужас!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz, Спасибо огромное за фотосессию!
Я бы с удовольствием глянула свои фоточки и без тщательной обработки(сама люблю этим побаловаться :) )!!!! Т.ч. пиши в личку, когда и как можно встретиться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я последнии недели 2-3 как вечно голодное дерево, постоянно что-то ем. Не сказала бы, что очень голодная, но пожевать постоянно хочется!!!! Ужас!

О! Я тож такая же. И хотя я не заморачиваюся на счет веса, но должны же где-то быть разумные пределу этому обжорству.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вот Акив которая Вика :)
она пока единственная обработана, а сейчас слегка уменьшу и выложу по одной фотке каждой.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion ну вообще это было сфотографировано на фоне белой стены, но я её специально засветила чтобы убрать фактуру.

Танюшик

New member
Ой, какая прелестная фотография! Я с таким нетерпением жду всех фотографий! Буду смотреть - не смогу насмотреться!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Orion ну вообще это было сфотографировано на фоне белой стены, но я её специально засветила чтобы убрать фактуру.
аа... то-то я думаю вроде ж пейзажные съемки должны были быть :) а то как студийная получилась :)

Verik

Просто Верик
аа... то-то я думаю вроде ж пейзажные съемки должны были быть :) а то как студийная получилась :)
Ну дык пейзажные тож будут, мы ж не зря по кустам лазили :)))

А фотка с Викой действительно оч красивая :))))

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,я не сомневалась что фотки будут просто супер,вика потрясно получилась!если можешь выложи наши общие.буду ждать своих,свисти,когда подъезжать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху