Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
fon-schtirliz, такие красивые фотки. Теперь жалею, что не пошла на встречу. Правда куда то идти сил не было, все выходные проходила по квартире в сонливом полуобморочном состоянии.

Весна

Возможно все!
Кася,ты не отвлекайся,обрабатывай:) можно меня не выкладывать на форуме?я потом сама покажусь:)
верик,красотка!

Verik

Просто Верик
так было :smile: ну не могу же я на всех фотках девчонок заставлять встать бочком :smile:
fon-schtirliz, все очень красиво :)) и это мы специально шифровались ;)
И мне так показалось. Если не знать про Б., можно и не заметить.
DolcheVita , ээээээ, я попрошу, все очень даже заметно :)))) Свидетели подтвердят :))
Кася,ты не отвлекайся,обрабатывай:smile: можно меня не выкладывать на форуме?я потом сама покажусь:smile:
верик,красотка!
Пасиба :))
А ты что, стесняешься, здесь же все свои :)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки - очень милые, а автор - молодчинка! А саму Касю кто-нить фоткал?

easy_lemyr

summer
вотэтода! Кася, какие суперские фотки! жалко, что я себя не собрала и не отвезла к вам на встречу (((

Tatyanka

молодая мамка
фотки и правда очень красивые. просто МОЛОДЕЦ!!! и девочки милые, и животики! хочется всех посмотреть...

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz! Поздравляю теперь точно до 6 сентября управишься!!!
Правда стандартно, кажется, 3 дня без пробки ходят!
Многие и во время родов (схваток) делами (курсовыми) занимаются, поэтому если все хорошо - работай!

Весна

Возможно все!
девочки, у меня пробка отходит...

ух ты!воскресенье прошло не зря!держи в курсе,я у тебя тогда на всякий случай необработанные фотки свои на диске заберу,хорошо,а тебе привезу еще диск.

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Фотки просто отпад - представляю, какая красота ждет дальше. Сразу становится обидно, что не смогла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху