Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Я ещё слышала, что бельё для новорождённых нужно кипятить, а на всех написано, что стирать при темп. 40 град. Что вы делали с этим?

Лиса Алиса

Active member
А из чего они такого сделаны, что утюжить нельзя??
Вроде первый месяц желательно утюжить, пока пупок заживает. Я заманалась, пока переутюжила, оно ж такое все маааленькое :)))
Я не смотрела, из чего они сделаны, только обратила внимание, что гладить нельзя...

Tanka

Таньки грязи не боятся
julka,
Привет всем, наконец-то добралась до компа! По доплеру делали тоже, результаты: средняя мозговая артерия - 1,95; пупочная артерия - 0 , 93; аорта плода - 1,96. После анализа полученных данных, гемодинамических признаков гипоксемии-ацидемии не выявлено! Во! Кстати, в Экомедсервисе дешевле чем в Лекаре и тоже уже 4D, а еще в Экомедсервисе Шредер фотки сделал, а в Лекаре не делал!!!!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Я ещё слышала, что бельё для новорождённых нужно кипятить, а на всех написано, что стирать при темп. 40 град. Что вы делали с этим?

я только стирала,думаю этого достаточно.

Лиса Алиса

Active member

Лиса Алиса

Active member
Ой, я буду стирать только, кипятить не буду. Потому как если прокипячу, тогда точно вся краска слезет...

Verik

Просто Верик
Ой, я буду стирать только, кипятить не буду. Потому как если прокипячу, тогда точно вся краска слезет...
Я тож думаю, что кипятить не стоит. Еще на дополнительное полоскание стоит, чтоб там порошок не застрял где-нить:?

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
Девочки, кто-нибудь снижал давление таблетками?
меня с этим давлением ТАК намурыжили в прошлую беременность, что в эту я им его и не показываю :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
так если плохо, лечить же надо.. у меня ж оно от низковатого до нормального вообще.. у меня только синдром белого халата который они в прошлую Б записали как гестоз и всю беременность от него лечили.. а какое у тебя?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лиса Алиса написал(а):
Так Клумба сверху писала, что раньше с двойней и в 40 недель рожали, только потому что не знали, что двойня.
То, что в 40 нед. - не я писАла ;), а про то, что на мозги не капали и раньше срока не заставляли идти под нож, т.к. УЗИ не было.
А то, что с двойней до 40 нед. доходить - это подвиг, думаю и 20 и 40 лет назад знали.
Вообще, я - в лекгом шоке, боюсь выходить из квартиры, но так на свежий воздух хочется - голова без кислорода совсем не та...
Интересно с чего у Марины все началось? Воды? Схватки?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Корица написал(а):
обычно 100-110/70-80. а сейчас 150/90. и плохо...блин
Ситуация не шуточная, либо в поликлинику по скорой, либо скорую на дом. Таблетки по консультации с форумом - совсем не выход.
Не аникуй, но аткое давление для Б - не шутки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху