Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
девочки, сейчас Лену выложу и Катю (вы ж вроде не против были?), Катя, твои фотографии тебя ждут, ты же просила не обрабатывать.
Но я смотрю у тебя на две недельки срок больше чем у Марины...То, что в 40 нед. - не я писАла, а про то, что на мозги не капали и раньше срока не заставляли идти под нож, т.к. УЗИ не было.
А то, что с двойней до 40 нед. доходить - это подвиг, думаю и 20 и 40 лет назад знали.
Вообще, я - в лекгом шоке, боюсь выходить из квартиры, но так на свежий воздух хочется - голова без кислорода совсем не та...
Интересно с чего у Марины все началось? Воды? Схватки?
Ты может лучше к врачу, с таким давлением.Все же советы форума, это не выход из положения. Да и ребенку, на сколько я знаю не очень хорошо, когда у тебя такое давление...обычно 100-110/70-80. а сейчас 150/90. и плохо...блин
Я не в обиде, просто начинаю нервничать: :sad:Лиса Алиса написал(а):Но я смотрю у тебя на две недельки срок больше чем у Марины...
Да, точно, это Ксинди писала. ) Я извиняюсь.
Какие красивые фотографии!!!! Кася, ты супер!!!:give rose:вот! это Lena-gvr i Kati-ka
Я думаю, тебе еще рано нрвничать!! У тебя будет все хорошо, доносишь до 39 недельки и сама родишь!!!Я не в обиде, просто начинаю нервничать: :sad:
Может конечно что-то и можно.Девчата, хотела спросить очень интимную весччччьььь! У вас желание к сексу не увеличилось? У меня началось какое-то бешенство. А моя Г после моего последнего УЗИ все запретила. А я не уточнила, что нельзя имеено. Может, хоть что-то можно![]()
И еще, как вы бреетесь? Я уже самостоятельно не могу. Хотя живот не очень большой!!!
Я бреюсь с зеркалом. Правда мне не очень удобно, зеркало быстро потеет. :haha:И еще, как вы бреетесь? Я уже самостоятельно не могу. Хотя живот не очень большой!!!
как-то неприлично у врача спрашивать....тем более, что?Типа: а подскажите, вы имели ввиду с оргазмом или без нельяз. А с другой стороны, я вот думаю, что оргазм, как раз и нельзя, он, наверное, влияет на сокращение матки и т.п. А без него - смысл????Лиса Алиса написал(а):Может конечно что-то и можно. ) Только думаю, с врачем лучше проконсультироваться.
Стираю при 40 град.Корица написал(а):Я ещё слышала, что бельё для новорождённых нужно кипятить, а на всех написано, что стирать при темп. 40 град. Что вы делали с этим?
Так вы бреетесь или кремом-депилятором? Я вообще не представляю как я могу побриться и не порезаться!Лиса Алиса написал(а):Я бреюсь с зеркалом. Правда мне не очень удобно, зеркало быстро потеет.