Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У вас желание к сексу не увеличилось?
у меня как-то вообще пропало :(, меня в начале беременности просто пёрло, а теперь, когда сказали что после 36 недель даже НУЖНО мне и не хочется. я не могу к этому относиться как к процедуре назначенной врачём... а ещё мне живот мешает... вобщем я надеюсь, что после родов всё нормализуется :(

кукукусик

New member
Ксинди,
мне депилятор не нравится. До Б я пользовалась эпилятором, но когда забеременела, перестала. Меня жужжание раздаражет, да и больнова-то. :(

Verik

Просто Верик
Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса
Какие красивые фотографии!!!! Кася, ты супер!!!

А я сижу и рву на себе волосы, что не приехала на фотосессию...

Эт, точно! Такая жаба душит!!!!
Девочки, зависть - плохое чуйство, лучше просто скромно порадуйтесь за нас :)))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у меня муж уже почти профессионально делает мне интимную причёску (наловчился за время беременности), я даже не представляю как бы я сама это делала. Один раз перед походом к Г так побрилась, как пьяница какой-то, клочками :) потом аж стыдно было :))))

Verik

Просто Верик
Так вы бреетесь или кремом-депилятором? Я вообще не представляю как я могу побриться и не порезаться!
Я кремом, а то бритвой раздражения мне не избежать....:-|
да кремом и проще - намазюкал там, намазюкал, смыл - и порядок, и зеркало гораздо меньше зайдействуется и не потеет :grin:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Я кремом, а то бритвой раздражения мне не избежать....:neutral:
а у меня вот наоборот крем вызывает раздражение. Эпилятор у меня тоже есть, но я им только ноги могу, один раз как попробовала зону бикини, чуть с ума не сошла, а ТАМ наверное вообще умерла бы.

Лиса Алиса

Active member
Так вы бреетесь или кремом-депилятором? Я вообще не представляю как я могу побриться и не порезаться!
Да, именно бреюсь. И вообще слабо представляю как можно порезаться. :)

А чем это ты на него хукаешь :blink::grin:
Да нет же. :haha: Я бреюсь в ванной, а там стоять холодно, вот я воду горячую и включаю, от этого зеркало потеет. :grin:

Девочки, зависть - плохое чуйство, лучше просто скромно порадуйтесь за нас :)))))
Даже в мыслях не было завидовать. :blush: Наоборот радуюсь, что вы такие красавицы и молодчинки!!! :victory:
И одновременно злюсь на себя глупую, что не приехала. :spiteful:

Verik

Просто Верик
Да нет же. :haha: Я бреюсь в ванной, а там стоять холодно, вот я воду горячую и включаю, от этого зеркало потеет. :grin:
Ой, как все всложно :)
Даже в мыслях не было завидовать. :blush: Наоборот радуюсь, что вы такие красавицы и молодчинки!!! :victory:
И одновременно злюсь на себя глупую, что не приехала. :spiteful:
А сама-то почему не приехала?

Лиса Алиса

Active member
Ой, как все всложно :)

А сама-то почему не приехала?
Так мерзлячка я, поэтому и сложно. :)

А не поехала, потому что писала до этого, что не могу на себя смотреть, особенно на нижнюю часть себя. Толстая я до жути. А оказывается можно было сесть бочком и особо не было бы заметно моей толстоты. :stop:

Весна

Возможно все!
а у меня вот наоборот крем вызывает раздражение. Эпилятор у меня тоже есть, но я им только ноги могу, один раз как попробовала зону бикини, чуть с ума не сошла, а ТАМ наверное вообще умерла бы.
У меня тоже самое.
Кася смотри ЛС!

Verik

Просто Верик
А не поехала, потому что писала до этого, что не могу на себя смотреть, особенно на нижнюю часть себя. Толстая я до жути. А оказывается можно было сесть бочком и особо не было бы заметно моей толстоты. :stop:
Ну ты даешь...а то все, кто был, вот тока что с подиума сошли :)))) Тем более фотошоп же - великое дело, из тебя можно было и модель изобразить ;)

кукукусик

New member
fon-schtirliz написал(а):
один раз как попробовала зону бикини, чуть с ума не сошла, а ТАМ наверное вообще умерла бы.

Это точно, кроме ног - ничаво им и не сделаешь. Больдно :)) А на крем - аналогично!

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
обычно 100-110/70-80. а сейчас 150/90. и плохо...блин
если плохо это плохо.. вообще это такое во время беременности поднялось или и до было? просто я уже с кардиологом наконсультировалась на эту тему.. если давление повышеное и до беременности, то это лучше чем если оно повышается во время.. кроме того для ребенка более важно нижнее давление.. верхней границей нормы считается 140/90 (чем бы там не пугали гинекологи).. если нижнее становится хоть на 1 больше 90 это плохо, его надо 1. снижать, 2. следить чтобы это не было признаками того самого гестоза.. препараты должен назначить или специальный терапевт для беременных или кардиолог для беременных, потому что причинами давления может быть разное..

Лиса Алиса

Active member
Ну ты даешь...а то все, кто был, вот тока что с подиума сошли :)))) Тем более фотошоп же - великое дело, из тебя можно было и модель изобразить ;)
Так понимаю я все, но этот комплекс засел во мне, не отбиться.

Orion

Созвездие
я во время беременности всякие кремы-депиляторы отменила, вы что это ж такая отрава жуткая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху