У меня подруга с ним рожала с мужем - все очень понравилось! Правда мужа в родзал отговаривал идти, уговорил -![]()
меня найдешь!НАТ написал(а):А может кого с района Киевского сквера найду, кинотеатра "Киев" ( робкая попытка)?
DolcheVita написал(а):Да, фотки очень красивые. Ну вот есть же такие одаренные люди!!! Что ж я такая, ни под что руки не заточены: шить не умею, вязать ленюсь, а уж про фото и т.п. ....
Получила. ПДР 8 ноября.DolcheVita,
zhannochka,
Я ваши получила. А вы мои? Когда у вас ПДР?
Но впечатление это им совсем не испортило, пока над ней "манипулировали", папа в соседней комнате уже ребенка слезами орошал, да и в предродовой они вместе были.Корица написал(а):слышала про него, кажется, он вообще не сторонник партнерских родов.
Спасибочки!!!DolcheVita,
- с недельками !![]()
Получается у нас с тобой разница в 8дней. В принципе это ни о чем не говорит, ты можешь родить в 40нед., а я в 39.DolcheVita,
А мы октябрьские! Если все будет по плану, то до 20 должны родить, а если нет, то до 31 октября.
Ура! Один естьменя найдешь!
Вполне! Кожа растягивается, а если чувствительность повышенная, то это оно. У меня так с грудью было в прошлую Б, но я сразу начала мазаться жидким витамином Е и оливковым маслом. Растяжек не было. Сейчас пользуюсь гелем от растяжек "Наша мама", в этой серии есть и для тела и для груди. Продается в аптеках.DolcheVita написал(а):Девочки, растяжки могут болеть?
Несколько дней назад неудачно резко повернулась, после этого стал болеть небольшой участок живота (особполнеенно при таких же поворотах). А сегодня заметила на этом месте бесцветный шрамик и несколко тонких синих сосудов.
Ага, или в 38DolcheVita написал(а):Получается у нас с тобой разница в 8дней. В принципе это ни о чем не говорит, ты можешь родить в 40нед., а я в 39.
Это который за библиотекой? Так он вроде не красный. Моя мама раньше работала на Мотовело и устраивала пару деток знакомых в дет.сад. Отзывы были хорошие.Ага, или в 38в любом случае - гулять вместе
Потом, глядишь, и в один садик отдадим. Мы ходили в красный кирпичный, бывший от "Мотовело". Хороший сад. Очень хороший коллектив!!! Совет на перспективу!