спасибо за сочувствие! Скажите, а бывает так, что приходишь в роддом, а там говорят, что ничего страшного и отпускают домой?Tatyanka написал(а):Сочувствую... ((
спасибо за сочувствие! Скажите, а бывает так, что приходишь в роддом, а там говорят, что ничего страшного и отпускают домой?Tatyanka написал(а):Сочувствую... ((
в чем состоит угроза?а то у меня чувство что все врачи нас до срока 37 недель хотят на всякий случай упечь в больницу с этим диагнозом.я в 34 недели отказалась,сказала дома буду лежать,нифига не лежала и на акву ходила и все у меня в порядке,а что в больнице делать?лежать с папаверином в попе? и положить хотели только из-за низкого расположения малыша,так он у меня всю дорогу низко лежит!только от врача, завтра иду сдаваться в больницу! Врач сказала: угроза преждевременных родов! :-(!
еще какTanka написал(а):Скажите, а бывает так, что приходишь в роддом, а там говорят, что ничего страшного и отпускают домой? !
я даже заплакала чуть, сказала, а может дома? А она: если бы это было в 38 недель, то я бы вас не отправляла!Вы же не хотите родить ребенка с весок 1 кг! Я: да он в прошлую субботу был 2200!!!!!!! Она: ну это я вас пугаю!!!!!!fon-schtirliz написал(а):и что, без вариантов?
я на это и надеюсь!!!!!!!!! Мне завтра на первое причастие крестника вести надо, а вместо этого в роддом! :-(!Orion написал(а):еще как особенно с учетом того что роддома забиты под завязку они сами оценивают серьезность и из прибывших оставляют только самых серьезных
ой, ну тогда может и мне не переживать, областной так уж точно под завязку, особенно если учесть что меня в одноместную собираються класть, так зачем кому-то западло делать, приедет пара рожать, а палат нет потому что я тут с 39 недель прохлаждаюсь. Нееееет не поеду без схваток эт точно!и из прибывших оставляют только самых серьезных :smile:
ты главное не переживай, веди завтра кресника на первое причастие, там заодно и договорись С КЕМ НАДО, а уж потом в больницу, вот увидишь, если с НИМ договоришься всё будет так как должно быть, мот мест в больнице не будет. А даже если положат, может оказаться что действительно было необходимо. Ну просто вес 2200 это и правда не много...я на это и надеюсь!!!!!!!!! Мне завтра на первое причастие крестника вести надо, а вместо этого в роддом! :sad:!
Не твоя правда, тот, кто туда попадает, просто так не уходит - это ж такая ответственность! Как нам врач говорила в 1РД на просьбу выписать, т.к. уже все впорядке, "вы же меня к стенке поставите, если завтра что не так". В нашей стране сохраняют беременность не новыми РД и классным оборудованием, а ответственностью врачей, влоть до уголовной! Тем более Танку в патологию положат, а там не такая дикая загрузка, как в родилке.Orion написал(а):Цитата:
Сообщение от Tanka
Скажите, а бывает так, что приходишь в роддом, а там говорят, что ничего страшного и отпускают домой? !
еще как особенно с учетом того что роддома забиты под завязку они сами оценивают серьезность и из прибывших оставляют только самых серьезных
не, ты не путайfon-schtirliz написал(а):ой, ну тогда может и мне не переживать, областной так уж точно под завязку, особенно если учесть что меня в одноместную собираються класть, так зачем кому-то западло делать, приедет пара рожать, а палат нет потому что я тут с 39 недель прохлаждаюсь.
я бы точно отписку написала.. участковая еще обычно смотрит за своими, а замены просто не хотят возиться и поэтому просто с глаз долой спихывают..Tanka написал(а):Стоило моей участковой уйти в отпуск, как другая сразу в больницу меня!!!!!!!!!!! !
я в прошлую Б так попадала.. на день положили, а потом перевели на дневной стационар..Klumba написал(а):Не твоя правда, тот, кто туда попадает, просто так не уходит - это ж такая ответственность!
такая же загруженность, если не большеKlumba написал(а):Тем более Танку в патологию положат, а там не такая дикая загрузка, как в родилке.
неа, мне сказали что даже если будут заранее госпитализировать то меня всёравно в одноместную положат, там мне типа комфортнее будет... а что мне эта одноместная, как мне вообще не дома да ещё без мужа может быть комфортноне, ты не путай :smile: одноместная тебе положена ПОСЛЕродовая, а если ляжешь заранее, то в патологию