Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
слушай,целый день ноет
вот и у меня целый день ныло..
aza482 написал(а):
Да, в 37 нед. что бы снять швы и кольцо и если все нормально, то отпустят
ааа.. это с выпиской, а я думала до конца уже..
aza482 написал(а):
На коленях и на руках ( на локтях). Можно так смотреть телевизор, а то очень скучно. Я так стояла, когда болела спина.
вот как раз лучше на локтях, а не руках.. мне если честно тяжеловато так стоять, поэтому я на сон грядущий так стою с подушкой под головой и дремлю по-тихоньку :)
aza482 написал(а):
Мне Г сказала, что если болят кости, то не хватает кальция.
так они не все время болят, они именно разово и усиливается при шевелениях, явно ребенка там головой крутит :)

Танюшик

New member
А у нас всё по-прежнему. Утром отшло немножко слизи, кусочек пробки наверное, но совсем не много, объёмом где-то с ложку. И пару раз за день матка напряглась. Малыш правда реже шевелится чем раньше, но довольно ощутимо.

aza482

счастлива вдвойне
так они не все время болят, они именно разово и усиливается при шевелениях, явно ребенка там головой крутит :)

Лучше проконсультироваться у Г. У моей знакомой болел таз при шевелении ребенка (очень сильно), оказалось воспаление кости. Делали планово КС, самой рожать нельзя. Лежала в больнице весь последний месяц.
Но надеюсь у тебя все в порядке, но лучше перестраховаться.
У меня болел только копчик неделю назад, не могла спать 4 дня. Не помогало ничего. Потом резко перестал.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr,
Лен, так , может, в больничку? Ей Богу, лучше сейчас недельку там поваляться, чем потом 2 месяца с малышом недоношенным(т-т-т).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, я тут почитала ваши сообщения о том, как вы не хотите в больницу. Я не хочу никого обидеть, просто выскажу свое мнение. Мне кажется, что за вашими словами кроется эгоизм, любовь к самой себе. Вам не хочется уезжать из дома, оставлять мужа, терпеть процедуры и т.п. Но подумайте о своем ребенке. Ведь ему может быть плохо. Конечно, не стоит сломя голову нестись в больницу, только если врач обнаружила, что ребенок низко лежит, или периодически несильно потягивает низ живота. Но у вас в сообщениях проскальзывают и более серьезные причины. Меня в 1Б. в 30 недель положили на сохранение. Я сначала тоже не понимала, зачем. А мне 2 недели не могли снять тонус, капали гинепрал. И я считаю, что мне помогли избежать преждевременных родов.
И еще. Вы так боитесь стимуляции. Да не будет никто вас без причины стимулировать! На моей памяти( когда лежала на сохранении во время 1 Б.) девочки ходили вплоть до 42 недели по патологии и никто их не трогал, ждали естественного развития событий. Мне в родах применяли стимуляцию. Что-то не шло раскрытие естественным путем. Но потом, в родзале, бледный от волнения врач мне сказал: хорошо, то простимулировали(т.к. случилась с ребенком серьезная неприятность, вовремя это не заметили),а то…
Конечно, многие врачи перестраховщики. Но их можно понять, они несут за нас ответственность, которую порой хочется переложить на чужие плечи. Но все же врачам нужно доверять.
Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka, тут все взрослые люди и, мне кажется, могут оценить показания к госпитализации как серьезные или как элементарное перекладывание ответственность врача из ЖК на врача в больнице. Я за всю Б лежала 3 раза в больнице, 2 раза - с угрозой, третий - потому, что "надо".
Опуская все медицинские подробности, хочу сказать, что при моей угрозе мне оба раза выдавали свечи папаверина, витамины, во второй раз еще и хофитол и, это - практически все (опускаю посещения специалистов с вопросами "жалоб нет?" и УЗИ). Главным лечением - был постельный режим.
Так вот, знала бы я в моих 7 недель, что такое гинекология - ни за что бы не поехала в больницу, а лежала бы себе дома. Так как на 2-ой день прибывания рядом у одной прямо в койке случился выкидыш, из-за чего у девушки была такая истерика, что я от собственных рыданий едва могла дышать, а одна 40-летняя тетка на сроке 13 недель решила не рожать.... Короче Б сохранилась (т-т-т) вопреки, а не благодаря больнице.
Кстати, лежа последний раз в больнице для того, чтобы мне поставили пессарий, мне тоже 2 дня давали гинепрал, пока я не узнала, что это такое: тонуса у меня не было! На вопрос врачу - "зачем?", ответ - а вдруг вы его (тонус) не чуствуете. На таком основании всем Б его можно прописать, а последствия для ребенка вплоть до анафилактического шока, это как?
Боже упаси, я никого не призываю отказываться от госпитализации - это крайность и причем опасная. Но с нашим здравоохранением нужно придерживаться принципа "доверяй, но проверяй". ИМХО

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka написал(а):
Вы так боитесь стимуляции. Да не будет никто вас без причины стимулировать!
Кстати, так я и моя сестра родились: у мамы отходили воды, а ни схваток, ни раскрытия - не было.

Summertime

I don't belong here
Анна В,
Ой!!! С прибытием снова на форум!!! Принимайте поздравления и всяческие хорошие пожелания!!! Растите здоровыми, хорошими, красивыми и всего-всего!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, всем привет. Вот мы и дома. Как дома хорошо. Про вес, то это у врачей какая-то путанница получилась, я еще в операционной спросила параметры, так врач там мне что-то сомнительно невнятно сказала про 4400, но тут же оговорилась, что точно уже не помнит ( как можно не понимить о том, что было минуту назад?), а уже в палате мне сказали про 4250. Вот я смс и сбросила Наташе с коррективами. Ощущения после спиналки были просто супер, ничего не болит ( чувствительность в ноги вернулась через 1,5 часа), голова ясная и не "пьяная". Вечером уже разрешили вставать, дочу приносили на кормление, а на 3-и сутки оставили насовсем. Встретила там Ультрамарин, ее положили в соседнюю палату, она передавала всем вам приветы.

Весна

Возможно все!
Анна В,с возвращением на форум,теперь вы с Онежкой вдвоем в новой темке будете!
Девочки,у меня бок перестал болеть!постояла в этой позе,что вы писали и папаверин на ночь,ура!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анна В,
поздравляю с возращением домой с малышкой, ну и к нам ;)
Имя дочки - супер!

Orion

Созвездие
aza482 написал(а):
Лучше проконсультироваться у Г. У моей знакомой болел таз при шевелении ребенка (очень сильно), оказалось воспаление кости.
да какое восполение кости! :lol: у ВСЕХ кости расходятся в течении всей беременности и оттого болят ИНОГДА.. у меня поболело день пока там ребенок головой был, постояла в коленно-локтевой позе, ребенок подвинулся куда надо и все нормально :) уж такие экзотические диагнозы вообще придумывать не надо когда есть очевидные причины :)

Orion

Созвездие
Анна В, с возвращением! :) как себя чувствуете? бодро? :) Красиво назвали :)
тебе кесарево со спинальной делали? поделись ощущениями.. не страшно? как процесс проходил?

gold

New member
Чаще аппетит уменьшается. Даже, если всю беременность хотелось есть «за двоих», то за несколько недель до родов женщины едят мало

Я ем не то что "за двоих", такое ощущение, что "за четверых".:-(
Уже набрала 17 кг. Остановиться не могу. Рожать мне 14.09. все жду, когда пропадет аппетит.
Если скоро не рожу, то, видимо, стану похожа на корову. Уже старые джинсы на бедра не налазят. Выросла на один размер.:girl werewolf: КОШМАР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху