Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Анна В,
да очередь то не маленькая, а вот кто будет первым пока загадка природы :)

Nina

New member
Анна В,
Ань, ты же по-моему в 1 РД рожала? Скажи там хоть кто нибудь покажет как ребенка к груди правильно приложить?

Любаша

Ошибка загрузки...
Nina написал(а):
требовательно
желательнее!!! И не молчать ягненком - все спрашивать, зачем прививка, зачем уносят, зачем лекарства прописали... И прочее - если вы не спросите, никому ничего не скажут!!!!!

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
Ксинди а билирубин это что? Это не он желтушку вызывает? так а как ты собираешься сделать, написать отказ от госпитализации?
Если он с другими показателями вместе завышен, то может быть гепатит. А у меня только он (билирубин) повышен, да еще совсем капельку (не помню нормы, но примерно если норма 123, то у меня 127). Поговорю с врачем, думаю договорюсь :)
Просто терапевт говорит, что это нормально, а Г перестраховывается.

Naattiki

чучело-мяучело
Ksindi, ty vrode segodnya hotela rodit'? ili ya putayu chto-to? uspeesh' do nastupleniya zavtra?

Kak dela u KASI?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди,
умопомрачительная линеечка :grin:

НАТ

Любимая вредность
во время кормления краситься нельза ТОЧНО так же как и во время беременности, т.е по большому счету можно, если осторожно :) я тоже крашусь.. в первую Б перекрасилась из блондинки в свой цвет чтобы не краситься, а в эту вот чего-то не захотелось мне.. поэтому крашусь..
Как-то меня совсем не радует подобная перспктива. А какие научные этому объяснения? Я в первую Б красилась и сейчас крашусь и никогда не было даже мысли о том , что это НЕЛЬЗЯ! ...:confused: В субботу еду к своему Г. буду терзать ее этим вопросом.

Слышали в новостях про семью из Твери? Женщина с мужем на 7-м месяце полетела в Турцию, там случились преждевремменные роды и теперь ребенка не могут забрать из больницы, с них требуют суммашедшие деньги...вот попали ...

Весна

Возможно все!
Слышали в новостях про семью из Твери? Женщина с мужем на 7-м месяце полетела в Турцию, там случились преждевремменные роды и теперь ребенка не могут забрать из больницы, с них требуют суммашедшие деньги...вот попали ...
Я считаю сами виноваты.А ребенка жалко.

НАТ

Любимая вредность
Я считаю сами виноваты.А ребенка жалко.
Нет, это конечно понятно. Я тоже согласна, что глупый риск, но сама по себе ситуация... я бы вот честно говоря даже и не подумала бы , что такие проблемы могут возникнуть с больницей, хотя все логично.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А какие научные этому объяснения? Я в первую Б красилась и сейчас крашусь и никогда не было даже мысли о том , что это НЕЛЬЗЯ! ...
научные обяснения элементарные, все составляющие краски не есть полезные вещества для живого организма :) суть просто в том как эти вещества могут попасть в организм и к ребенку.. главное их не вдыхать, потому что таким образом их проникнет больше всего.. а через кожу головы может впитаться лишь ооочень незначительная часть.. но может :)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
НАТ написал(а):
я бы вот честно говоря даже и не подумала бы , что такие проблемы могут возникнуть с больницей, хотя все логично.
а между прочим при поездке заграницу обязательно нужна страховка, так вот а беременным нужна не просто наша страховка, а страховка страны прибывания, а она дороже сильно, вот наши и экономят, а наша страховка расходы на роды не покрывает.. а вот если бы купили нормальную страховку, то теперь бы и не мучались..

НАТ

Любимая вредность
научные обяснения элементарные, все составляющие краски не есть полезные вещества для живого организма :) суть просто в том как эти вещества могут попасть в организм и к ребенку.. главное их не вдыхать, потому что таким образом их проникнет больше всего.. а через кожу головы может впитаться лишь ооочень незначительная часть.. но может :)

Хм...тогда беременной нужен отдельный бокс с изолированной подачей воздуха...:) Я на одной своей работе вдыхаю столько всего....:blink:, хотя я там в маске , но только непосредственно в работе, а та без..О! А если краситься в маске:lol:, за 20 мин сколько там впитаеться, мелочь
а между прочим при поездке заграницу обязательно нужна страховка, так вот а беременным нужна не просто наша страховка, а страховка страны прибывания, а она дороже сильно, вот наши и экономят, а наша страховка расходы на роды не покрывает.. а вот если бы купили нормальную страховку, то теперь бы и не мучались..
...урок всем , на будущее.

Корица

Летуценніца
Вы меня пугаете. Как это, краситься нельзя? я крашусь раз в 3 месяца. и вот на следующей неделе собираюсь, уже практически мастеру своему позвонила, чтобы вызвать, а тут такое :mda: но мои знакомые на ГВ красятся :pardon:

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
Вы меня пугаете. Как это, краситься нельзя? я крашусь раз в 3 месяца. и вот на следующей неделе собираюсь, уже практически мастеру своему позвонила, чтобы вызвать, а тут такое
а жареное, копченое, соленое тоже есть нельзя.. признавайтесь кто за всю беременность такого ни разу и не съел? :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
блин, у меня на руках направление в роддом :(, но самое главное решается вопрос о КС из-за того что малая крупная, а у меня (якобы) сердце. Короче проревела полдня. Ну как так можно, нужно было меня тогда морально готовить к КС с самого начала, а то на тут. Хорошо что я это узнала не на операционном столе. короче, нет в жизни счастья. А малая и не собирается ещё никуда, шейка не готова, головка не прижата. Пошла вешаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху