если очень настоятельно попросить наверное везде покажутNina написал(а):там хоть кто нибудь покажет как ребенка к груди правильно приложить?
по ситуацииNina написал(а):настоятельно или требовательно?
желательнее!!! И не молчать ягненком - все спрашивать, зачем прививка, зачем уносят, зачем лекарства прописали... И прочее - если вы не спросите, никому ничего не скажут!!!!!Nina написал(а):требовательно
Если он с другими показателями вместе завышен, то может быть гепатит. А у меня только он (билирубин) повышен, да еще совсем капельку (не помню нормы, но примерно если норма 123, то у меня 127). Поговорю с врачем, думаю договорюсьfon-schtirliz написал(а):Ксинди а билирубин это что? Это не он желтушку вызывает? так а как ты собираешься сделать, написать отказ от госпитализации?
Как-то меня совсем не радует подобная перспктива. А какие научные этому объяснения? Я в первую Б красилась и сейчас крашусь и никогда не было даже мысли о том , что это НЕЛЬЗЯ! ...во время кормления краситься нельза ТОЧНО так же как и во время беременности, т.е по большому счету можно, если осторожноя тоже крашусь.. в первую Б перекрасилась из блондинки в свой цвет чтобы не краситься, а в эту вот чего-то не захотелось мне.. поэтому крашусь..
Я считаю сами виноваты.А ребенка жалко.Слышали в новостях про семью из Твери? Женщина с мужем на 7-м месяце полетела в Турцию, там случились преждевремменные роды и теперь ребенка не могут забрать из больницы, с них требуют суммашедшие деньги...вот попали ...
Мне тоже очень нравиться, видно как мамочка уже скучает и каким долгожданным будет этот малышКсинди,
умопомрачительная линеечка :grin:
Нет, это конечно понятно. Я тоже согласна, что глупый риск, но сама по себе ситуация... я бы вот честно говоря даже и не подумала бы , что такие проблемы могут возникнуть с больницей, хотя все логично.Я считаю сами виноваты.А ребенка жалко.
научные обяснения элементарные, все составляющие краски не есть полезные вещества для живого организмаНАТ написал(а):А какие научные этому объяснения? Я в первую Б красилась и сейчас крашусь и никогда не было даже мысли о том , что это НЕЛЬЗЯ! ...
НАТ написал(а):Слышали в новостях про семью из Твери? Женщина с мужем на 7-м месяце полетела в Турцию, там случились преждевремменные роды и теперь ребенка не могут забрать из больницы, с них требуют суммашедшие деньги...вот попали ...
а между прочим при поездке заграницу обязательно нужна страховка, так вот а беременным нужна не просто наша страховка, а страховка страны прибывания, а она дороже сильно, вот наши и экономят, а наша страховка расходы на роды не покрывает.. а вот если бы купили нормальную страховку, то теперь бы и не мучались..НАТ написал(а):я бы вот честно говоря даже и не подумала бы , что такие проблемы могут возникнуть с больницей, хотя все логично.
научные обяснения элементарные, все составляющие краски не есть полезные вещества для живого организмасуть просто в том как эти вещества могут попасть в организм и к ребенку.. главное их не вдыхать, потому что таким образом их проникнет больше всего.. а через кожу головы может впитаться лишь ооочень незначительная часть.. но может
![]()
...урок всем , на будущее.а между прочим при поездке заграницу обязательно нужна страховка, так вот а беременным нужна не просто наша страховка, а страховка страны прибывания, а она дороже сильно, вот наши и экономят, а наша страховка расходы на роды не покрывает.. а вот если бы купили нормальную страховку, то теперь бы и не мучались..
а жареное, копченое, соленое тоже есть нельзя.. признавайтесь кто за всю беременность такого ни разу и не съел?Корица написал(а):Вы меня пугаете. Как это, краситься нельзя? я крашусь раз в 3 месяца. и вот на следующей неделе собираюсь, уже практически мастеру своему позвонила, чтобы вызвать, а тут такое