Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюнчик

New member
Да перестаньте вы - вот мне наоборот кесарево не хотят ставить, а я не хочу естественные роды ни в какую.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
Ань, ты же по-моему в 1 РД рожала? Скажи там хоть кто нибудь покажет как ребенка к груди правильно приложить?
не знаю, как в других отделениях, но в обсеравации хорошие акушерки и детские медсестры. Всегда отвечали на вопросы и показывали, если их спрашивали.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, а вообще тебе про кесарево кто сказал? в поликлинике или в роддоме? у роддомовских очень часто мнение может расходиться с поликлиничными.. в 2-ке крупный ребенок не был противопоказанием для ЕР, как и многие другие диагнозы.. женщина там сама рожала ребенка 5 кило с копейками..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, а вообще тебе про кесарево кто сказал? в поликлинике или в роддоме? у роддомовских очень часто мнение может расходиться с поликлиничными.. в 2-ке крупный ребенок не был противопоказанием для ЕР, как и многие другие диагнозы.. женщина там сама рожала ребенка 5 кило с копейками..
у меня ситуация такая : рожаю я в областном, а наблюдаюсь в поликлиннике управления делами президента, с направлением от зам министра здравоохранения. поэтому в областном все ОЧЕНЬ бояться ответственности, им легче спихнуть решение этого вопроса на мою Г из поликлинники, а она сказала : а чего тебе дома сидеть, ну подумаешь денька три в роддоме лишних проведёшь... и с этими словами выписала мне направление в стационар с диагнозом : ПМК 1 степени недостаточность 0, дополнительная хорда, крупный плод. (это при том что "крупным" плод считается от 4200 это Шрёдер мне сказал). ей тоже страшно ответственность на себя брать. В итоге я стала заложницей собственного блата :( все друг на друга пытаються спихнуть ответственность

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, так блату надо было с самого начала сказать чего ты хочешь :) они обычно то и делают чего сама хочешь.. хош поваляться на больничном найдут причину и выпишут больничный, хош сама рожать так они все показания отменят :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
fon-schtirliz,да.блат в ентом деле-засада.по себе знаю.Идите в роддом.там еще раз осмотрят.уже местные доктора прикинут размерыювес итп.Все еще может измениться.Подруга сына родила сама при весе 4600.а она метр с кепкой и весу...Удачи!
И еще пмк 1 ст-неточно не показание к кесареву.а даже диагноз сомнительный.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, так блату надо было с самого начала сказать чего ты хочешь :smile: они обычно то и делают чего сама хочешь.. хош поваляться на больничном найдут причину и выпишут больничный, хош сама рожать так они все показания отменят :smile:
дык пыталась я им донести что не хочу на больничной койке валяться, а САМА хочу всё сделать, пусть уж на крайняк экстренное КС делают, но я сначала сделаю всё что от меня зависит, но они считают что им виднее как лучше.
fon-schtirliz,да.блат в ентом деле-засада.по себе знаю.Идите в роддом.там еще раз осмотрят.уже местные доктора прикинут размерыювес итп.Все еще может измениться.Подруга сына родила сама при весе 4600.а она метр с кепкой и весу...Удачи!
Спасибо! пойду в понедельник буду слёзно умолять мою зав отделением не крамсать меня по чём зря, и жалостливо заглядывать в глаза :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
И еще пмк 1 ст-неточно не показание к кесареву.а даже диагноз сомнительный.
так это у них не основной аргумент, они так говорят дословно: ребёнок и так крупный, на сердце нагрузка серьёзная, а тут и без того не всё гладко.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
fon-schtirliz,ой .глупости-таз у вас не узкий.миои нет-ну и в сад всех.Держу кулачки.Сама рожала в областном-не фантики они кесарева.по-крайней мере.Шмак

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Сообщение от Orion
ну ясно почему :smile: от страха :smile:
:prankster: ого! я от страха наоборот не хочу КС :yes:

вот и мне кажется что КС даже страшнее, оно природой не предусмотрено, а как экстренная мера, а ЕР при правильных действиях может пройти совершенно терпимо, не говоря уже о моральном удовлетворении от произошедшего. Кто-то уже говорил в чём разница между КС и ЕР, ЕР это боль, а результат - ребёнок, а КС это ребёнок - а результат - боль. Ну если у кого серьёзные показания, то тут уж конечно не о чем думать, нужно ребёночка спасать, а если так просто... я не знаю...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz,ой .глупости-таз у вас не узкий.миои нет-ну и в сад всех.Держу кулачки.Сама рожала в областном-не фантики они кесарева.по-крайней мере.Шмак
правда? это очень радует! только меня не Шмак курирует, а зав. другого отделения (там тётечка, фамилии не помню).

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
мне кажется, что ты можешь настоять на ЕР. ведь действительно, в случае чего сделают экстренно КС.
моя подружка рожала в областном 5 лет назад тож по блату, у неё был реально узкий таз (у тебя вроде не похоже по цифрам) и реально крупный плод ставили 4500, родила 4200 оказалось. и вообще, сама роженица мелкая достаточно. она настояла на ЕР, сказала, что в случае чего пусть эпизио делают. так вот родила, хоть и нелегко, и даже не порвалась.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz,
мне кажется, что ты можешь настоять на ЕР. ведь действительно, в случае чего сделают экстренно КС.
моя подружка рожала в областном 5 лет назад тож по блату, у неё был реально узкий таз (у тебя вроде не похоже по цифрам) и реально крупный плод ставили 4500, родила 4200 оказалось. и вообще, сама роженица мелкая достаточно. она настояла на ЕР, сказала, что в случае чего пусть эпизио делают. так вот родила, хоть и нелегко, и даже не порвалась.

короче, в понедельник мне предстоит не лёгкий бой. Буду бороться зе ЕР до последнего. зря я что ли массаж промежности делала и на фитболе тренировалась, а даже если и порвусь, уж лучше так чем КС

Lusik

Active member
fon-schtirliz написал(а):
короче, в понедельник мне предстоит не лёгкий бой. Буду бороться зе ЕР до последнего. зря я что ли массаж промежности делала и на фитболе тренировалась, а даже если и порвусь, уж лучше так чем КС

Удачи тебе ,главное в выходные постарайся по максимому расслабиться,набраться силенок :) ВСе будет хорошо ,главное поверить в это.

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz, тетечка зав 1 отделения (меньше 2 лет назад) была чисто по-человечески гадкой! Как ты говоришь, с блатом сразу заулыбалась, но нехороший человек таким изнутри и остается. Самотрела меня оч. больно, потом была кровь (оказалось, что это она плодный пузырь отделила). Я не пугаю, я делюсь впечатлнеиями!:eek:k:

А как фотки поживают:locomotive:!

Сегодня подписала отказ от госпитализации - раскрытие 1 см, шейка мягкая сглаженная.:rtfm:

Пузожительница каждый день мигрирует, то в тазовое, то в головное предлежание. Как оказывается в тазовом, так сразу жить не хочется (болит все). А все потому что старшенький болеет Ларингит. Ночью плачет и кашляет каждые 30 мин. Вожу одна в поликлинику (а он не слушается, ношу 13 кг на 3 этаж пешком, выслушиваю его толчки в пузо на физиопроцедурах и т.д. и т.п.:eek:hmy:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху