Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
fon-schtirliz , не нужно так убиваться. ПО большому счету у тебя же все идет нормально. Ну, подумаешь большой плод, зато здоровый и доношенный. И пусть даже УЗИ не ошибется ( хотя чаще всегда ошибается), не ты первая, не ты последняя. Настраивайся на полный позитив, без этого в РД ехать нельзя никак.
Тем более, наслушаешься здесь и почитаешь разные мнения, так и в ЕР и в КС есть свои плюсы и минусы.
Удачи!!!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
зря я что ли массаж промежности делала и на фитболе тренировалась, а даже если и порвусь, уж лучше так чем КС
во, так ты даже тренированная! :) обрати на это их внимание :)

Иринка

Белый слон
блин, у меня на руках направление в роддом , но самое главное решается вопрос о КС из-за того что малая крупная, а у меня (якобы) сердце. Короче проревела полдня. Ну как так можно, нужно было меня тогда морально готовить к КС с самого начала, а то на тут.
Как мне это знакомо. Один в один. На 20 августа направление в РД, решать вопрос о КС, при этом ПДР 21 августа!!!. Ес-но, сказали, сама родишь, но обратно уже не выпустили. Благо в отделении в этом плане бардак ("мы же понимаем, что беременным гулять надо") и все после обхода "гуляли" по своим делам далеко за территорией. В итоге все равно простимулировали в 41 нед. Хотя вроде все и готово было. Но сопутствуюшие дела+ деть тоже не мелкий.
они на мой взгляд просто очень не правильно сделали что всю беременность меня настраивали на ЕР, ведь ребёнок стал большим не за одну неделю, а это было давно известно, и на мои волнения мне отвечали, что большой это хорошо, это не маленький, здоровеньким будет. А таперь бац! ну как так можно?
Мне первую Б. ставили вес 3300-3400 к родам, живот маленький был. А вылезло чудо 4010 и 55 см. Из травм (?) только эпизио, ну и мелкие разрывчики шейки, не шили. А порваться можно и мелочь рожая, тут уж от организма зависит.

Танюшик

New member
В понедельник тоже иду в ЖК, скорее всего дадут направление. Эх... Хотя ещё 2 дня есть, буду надеяться на сознательность своего ребёнка. Мужу и брату кажется, что я рожу в понедельник-вторник. Только бы без всяких стимуляций. От беспомощности иногда так плакать хочется. Знаешь, что тебя ждёт, а ничем ситуацию изменить или что-то ускорить не можешь. Хуже нет, чем просто сидеть и ждать.

Сегодня чувствую, что малышатина в другую сторону перевернулась и очень мало толкается. Я уже даже боюсь надеяться на изменения к началу родов.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
В понедельник тоже иду в ЖК, скорее всего дадут направление. Эх... Хотя ещё 2 дня есть, буду надеяться на сознательность своего ребёнка. Мужу и брату кажется, что я рожу в понедельник-вторник. Только бы без всяких стимуляций. От беспомощности иногда так плакать хочется. Знаешь, что тебя ждёт, а ничем ситуацию изменить или что-то ускорить не можешь. Хуже нет, чем просто сидеть и ждать.

Сегодня чувствую, что малышатина в другую сторону перевернулась и очень мало толкается. Я уже даже боюсь надеяться на изменения к началу родов.
ох, чё-то дежавю какое-то... чувствую детки наши точно в один день родятся, а чувства у меня такие же. жать это ужасно. :(

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
мы с тобой за эти недели ожидания прям породнимся! Ощущения один в один!

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
а фотографии на выходных ещё не будут готовы? А то разъедемся по роддомам, потом с малышнёй вообще сложно будет встретиться и работать тебе уже некогда будет.

Ксинди

VIP Мама
Нагулялоась за сегодня, по ступенькам набегалась, живот еще опустился. Жду как ночью все сложится :) Ждать надоело, больше не жду!

Ксинди

VIP Мама
Танюшик,
Твоя девкшка с линеечки уже ушла, значит совсем скоро....;)ляльку родишь!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лена-gvr, ну ты даешь! Не мучай ни себя ни девчушку свою, куда ваш папа смотрит?

Весна

Возможно все!
Девочки,хочется,чтоб все родили быстро и легко и без переживаний!
Я вот задумалась,что не знаю что такое схватки,какие должны быть ощущения ?А то начнется первый период родов,а я и не разберу...

Verik

Просто Верик
Девочки,хочется,чтоб все родили быстро и легко и без переживаний!
Я вот задумалась,что не знаю что такое схватки,какие должны быть ощущения ?А то начнется первый период родов,а я и не разберу...
Зато пока разберешь, соберешься и приедешь, можно будет уже в родзал идти :grin:
А вообще наверное схватывать должно, раз схватки...:))
нам на курсах говорили, что начинается боль с поясницы и переходит на живот, но по-моему у всех это по-разному происходит.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
Лично у меня не болела ни поясница, ни живот. Напрягалась матка, становилась твердая-твердая. А потом это неожиданно перешло в потуги( типа в туалет по большому хочется).

Ксинди

VIP Мама
Сегодня решила, что прививки делать до года небуду. Видела сына подружки, ему 13 дней, такой кроха...прям жалко колоть! Да и конскльтанты по ГВ не совентуют, говорят, что иммунитет естественный нарушается и стрес большой для ребеночка.

Ксинди

VIP Мама
katia-ka написал(а):
Лично у меня не болела ни поясница, ни живот. Напрягалась матка, становилась твердая-твердая.
А у меня все это есть переодиченски и ничем не заканчивается.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик,
Ну что вы все так боитесь этой стимуляции как черт ладана?! Вас же не резать будут, а , скорее всего, поставят капельницу с окситоцином.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr,
Тебе больше нечем заняться, как носить ребенка?! Мне кажется, что почти в 2 года ему уже можно объяснить, что можно, а что - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху